Abschlussklamotten.de Anmeldelser 284

4,8

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Der Kundenservice war von Anfang an super freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar. Fragen wurden direkt beantwortet und man ha... Se mere

Anfangs gab es ein paar Probleme bei der Bestellung, aber der Chef hat sich anschließend persönlich um mein Anliegen gekümmert und sich wirklich darum bemüht, gemeinsam eine gute Lösung zu finden.... Se mere

Wir haben unsere Abschluss-T-Shirts bei AbschlussKlamotten.de bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Unterstützung durch das Team – wir wurden bei der Ge... Se mere

Sehr nette Mitarbeiter. Immer schnelle Antworten und super hilfsbereit. Auch, wenn einem etwas nicht passt, wird alles daran gelegt einen Kompromiss zu finden. Kommunikation super. Ansonsten wird... Se mere

1. Stofproducent
  2. Tøj- og stofproducent
  3. Butik der sælger tøj med tryk
  4. Silketryk
  5. Silketryksbutik

Wir sind Experten für hochwertigen Textildruck und professionelle Stickerei – von Einzelstücken bis zu großen Auflagen. Mit modernster Technik und viel Leidenschaft veredeln wir Textilien aller Art: von T-Shirts, Hoodies und Poloshirts bis hin zu Caps und Taschen. Unsere Marke Abschlussklamotten.de gehört zu uns und ist eine der führenden Adressen in Deutschland, wenn es um individuell gestaltete Abschluss-, Abi- und Abschlussklassen-Kleidung geht. Schulen, Vereine und Unternehmen vertrauen seit Jahren auf unsere Qualität, unseren schnellen Service und unsere persönliche Beratung. Ob Einzelanfertigung oder Großbestellung – wir stehen für präzisen Druck, langlebige Stickerei und erstklassigen Kundenservice.

4,8

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung trotz später Bestellung! Innerhalb von 5 Tagen waren unsere T-Shirts da!
Toll!

4. juli 2023

vielen Dank ! :)

Sehr flexibel und schnelle Lieferung

Sehr flexibel und schnelle Lieferung. Hat mit der Antwort leider etwas gedauert, aber ich bin auch nicht der einzige Kunde. Alles gut. Hat alles wunderbar geklappt und die Kinder sind happy

29. juni 2023

vielen Dank ! :)

Gute Qualität des Druckes und auch des…

Gute Qualität des Druckes und auch des Hoodies.
Nach einer Rückfrage zum Druckmotiv, die schnell kam, hat es leider etwas gedauert bis dann eine weitere Rückmeldung kam. Aber DAS ERGEBNISS IST WIRKLICH TOLL. Lieferzeit top.

28. juni 2023

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Sorry, hatten sehr viel um die Ohren, aber danke für das positive Feedback! :)

Sehr schneller Kontakt und eine super…

Sehr schneller Kontakt und eine super Kundenbetreuung. Dazu kommt ein fast unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall zu empfehlen und beim nächsten Mal sicherlich die erste Wahl!

29. juni 2023

Alles top!

Der Bestellungsprozess und auch der gesamte Ablauf war sehr stimmig. Korrekturen und Nachfragen wurden sehr schnell beantwortet. In unserem Fall hatten wir 15 verschiedene Farben mit etlichen verschiedenen Größen. Dennoch gab es keinen einzigen Fehler. Die Pullover und T-Shirts sind für den Preis in einer guten Qualität weich und bequem. Gerne wieder.

22. juni 2023

Vielen Dank! :)

Top Druckqualität zu einem…

Top Druckqualität zu einem sensationellen Preis. Schnelle Lieferung und eine grandiose Kommunikation. Besser geht es nicht! Fazit: Empfehlenswert!

20. juni 2023

Nur zu empfehlen

Von der Bestellung bis zu ständigen Änderungswünschen war der Service immer super. Der Druck und die Lieferung erfolgten sehr schnell und sind qualitativ absolut super.

20. juni 2023

Jederzeit wieder

Alle unsere Wünsche wurden sofort und perfekt umgesetzt. Sehr netter Kontakt. Superschnelle Lieferung. Wir würden jederzeit wieder hier bestellen, können wir absolut weiterempfehlen.

23. juni 2023

Mega tolle Druckqualität

Mega tolle Druckqualität! Das Motiv auf Vorder- und Rückseite ist bombastisch schön gedruckt. Rundum tolle Transaktion! 100prozentig weiterzuempfehlen!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Unschlagbar schnelle Lieferung!
Hammergeil!

26. juni 2023

Super Service

Ich muss auf jeden Fall die Professionalität, den Service und die Freundlichkeit loben. Das erste Telefonat war super nett und ab da ging alles sehr schnell. Innerhalb einer Woche war alles abgewickelt, gehapert hat es dann nur am Versandunternehmen, sonst wäre es alles perfekt gelaufen. Wir würden definitiv wieder bei euch bestellen.

14. juni 2023

Top Qualität und super Druck

Die Shirts sind toll. Leider fallen die Größen merkwürdig aus. Ne xl ist genauso groß wie ne xxl. Das macht es leider schwer sie den Schülern passgenau zuzuordnen.
Die Qualität und der Druck sind aber top.

5. juni 2023

Besvarelse fra Abschlussklamotten.de

Das tut uns leid, natürlich verkaufen wir ein "massen Produkt" bei dem solche Abweichungen LEIDER LEIDER laut Hersteller "öfter passieren". Falls etwas gar nicht passt, einfach bescheid geben. Vielen Dank! :)