The router does not work. Nobody answer for support. They say they open a ticket at Sunrise but nobody knows about this ticket at Sunrise. I'm about to cancel the subscription. This previous message w... Se mere
Virksomheden har svaret
Purchased the 1gb internet speed (home internet) on Friday. On Monday morning the router arrived at my home in Basel. I plugged in the cables and 30 minutes later it was working. Internet download and... Se mere
de/support/aktuelle-stoerungen habe oft Datenwerte im einstelligen Bereich oder gerade 0,00 oder 0,06 zeigts auch oft an. (schade kann man keine Bilder hochladen) Sim in anderes Handy: gleich... Se mere
Virksomheden har svaret
Galaxus Internet. Katastrophaler Prozess für einen Standard wie "Internet aufschalten". Haben mich komplett vergessen. Und anstatt mir zu helfen, lassen sie mich für weitere zwei Wochen ohne Inte... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Aufbau, Aussehen, Bedienung identisch wie Zattoo TV. Programm stürzt jedoch speziell beim Vorspulen in 9 von 10 Fällen ab. Der Fernsehabend verkommt somit zum ständigen Neustart der Software. Das Abo habe ich schon nach zwei Tagen wieder storniert. Ich verstehe nicht, warum keine "Gratis-Woche" zum Testen zur Verfügung steht.

Besvarelse fra Abos Galaxus
Ich habe 2 monate lang gewartet bis endlich dieses abo gemacht wurde. Nie wieder

Besvarelse fra Abos Galaxus
Per 1.1.2026 haben wir zu Galaxus Internet und TV gewechselt. Stand heute funktionieren weder Internet noch TV. Vorsorglich haben wir den Router bereits am 31.12.2025 angeschlossen, um zu prüfen, ob alles korrekt eingerichtet ist. Dies war jedoch nicht der Fall, obwohl wir die Aktivierungsmail von Galaxus bereits am 29.12.2025 erhalten hatten.
Als wir uns daraufhin an das Helpcenter wenden wollten, war die Option für einen Rückruf nicht verfügbar. Im Chat wurden wir mehrfach aus der Sitzung geworfen, noch bevor konkrete Lösungsvorschläge gemacht werden konnten, sodass wir den Chat jeweils neu starten mussten. Schliesslich wurde das Problem an Sunrise weitergegeben, mit der Aussage, wir würden eine E-Mail mit dem weiteren Vorgehen erhalten. Diese E-Mail haben wir jedoch nie bekommen.
Da wir dies nicht einfach hinnehmen wollten, haben wir direkt bei Sunrise angerufen. Dort konnte man uns allerdings nicht helfen, da wir keine Kundennummer bei Sunrise besitzen. Nach inzwischen sechs Tagen ohne Internet und TV wurde uns heute – nach zwei weiteren, von uns initiierten Telefonaten – mitgeteilt, dass am Donnerstag ein Techniker vorbeikommen wird. Das bedeutet weitere drei Tage ohne Internet. Ob der Techniker das Problem tatsächlich beheben kann, ist derzeit unklar.
Zusätzlich zum nicht funktionierenden Router besteht das Problem, dass wir uns weder im Cockpit noch in der Galaxus-TV-App anmelden können. Angeblich existiere unsere E-Mail-Adresse nicht, obwohl Aktivierungsmails und Kontobestätigungen genau an diese Adresse versendet wurden.
Insgesamt entsteht der Eindruck, dass man der Situation nicht gewachsen ist und das Helpcenter deutlich überfordert wirkt.
Bezüglich des TV-Angebots ist zudem zu erwähnen, dass die Galaxus-TV-App auf Smart-TVs wie Samsung TVs oder anderen gängigen Modellen nicht installiert werden kann. Wie wir künftig fernsehen sollen, müssen wir daher noch herausfinden – vorausgesetzt, wir können uns irgendwann anmelden und haben wieder funktionierendes Internet.

Besvarelse fra Abos Galaxus
Everything looks great until it takes 4 days after the previous contract ends and they activate the new one. So be ready for about 4 days of no internet, never seen that before in any company.
UPDATE: After contacting them for this and they apologized for the inconvenience, now they sent me an email with 5 more days of delay, so a total of 9 days without internet. Thank you Galaxus.

Besvarelse fra Abos Galaxus
Die Idee hinter Galaxus TV klingt vielversprechend, die Umsetzung ist jedoch mangelhaft. Das Onboarding dauert unverhältnismässig lange, Zugangsdaten kommen nicht an, und der Support ist eine Katastrophe. Chat-Anfragen werden ohne Lösung abgebrochen, Rückrufe bleiben aus. Der Eindruck: Das Team ist komplett überfordert.
Schade um das Potenzial – aktuell kann ich den Service nicht empfehlen.

Besvarelse fra Abos Galaxus
Spottbillig aber sehr schlecht. Man wird regelmässig herausgekickt und verbringt dann 5-10 ohne Internet. Für Arbeit im Zug also fast unbrauchbar.
Wirklich frustrierend - werde definitiv nach einer Alternativen suchen.

Besvarelse fra Abos Galaxus
Über längere Zeiträume kein Empfang oder Anruf möglich unabhängig vom Aufenthaltsort.

Besvarelse fra Abos Galaxus
Der Wechsel zu einem anderen Anbieter ist wegen des Empfangs in der Stadt ZH, welcher teilweise nicht genügend ist. Direkt bei Sunrise hatte ich m.E. spannenderweise besseren Empfang. Auch das Cockpit ist bei Galaxus Mobil etwas unausgereift, finde ich; im Ausland weiss man z.B. nicht, wieviel Guthaben man noch hat.

Extremely Disappointed — Internet Still Not Activated After Two Weeks
I ordered Internet service from Galaxus on October 2st, and they promised official activation by Wed 8th and than changed to Thursday, October 9th. I even received few confirmation emails.
However, it’s now more than two weeks later, and the Internet is still not working.
I received the router but no activation ever took place. I contacted customer service several times — each time I was told there were “technical issues” or that a technician “hasn’t responded yet.” Despite multiple follow-ups, nothing has been resolved.
I’ve been left without Internet for weeks, and no one seems to take responsibility or provide any concrete timeline. This level of service is unacceptable for such a large company.
If you rely on timely Internet access or clear communication — I strongly advise against using Galaxus for Internet service.
—
Marina
Zurich, Switzerland

Galaxus Internet.
Katastrophaler Prozess für einen Standard wie "Internet aufschalten".
Haben mich komplett vergessen. Und anstatt mir zu helfen, lassen sie mich für weitere zwei Wochen ohne Internet hängen und schieben alle Schuld auf Sunrise.
Null Hilfsbereitschaft oder Entgegenkommen. Ist wohl nur für Leute, denen Internet nicht so wichtig ist.

Besvarelse fra Abos Galaxus
Empfang ist sehr oft unterirdisch bzw. nicht vorhanden. Zum Beispiel Bern Bahnhof = praktisch null. Echt mühsam. Es gibt auch Orte wo es gar keinen Empfang gibt, z.b. Raststätte Gunzgen = null. Da zahle ich lieber etwas mehr für eine bessere Netzabdeckung. Das ist mir der Franken irgendwie nicht wert. Aber irgendwo muss der Preisunterschied ja liegen... Ich glaube ich werde den Anbieter definitiv wechseln. Das geht seit Anfang an so.... Keine Verbesserung, auch wenn das Galaxus immer beteuert.
Schade

Besvarelse fra Abos Galaxus
Galaxus war mein absoluter Online Lieblingsshop..ich war immer zu Frieden bis jetzt.
Habe eine runde Pflanzschale bestellt lt. Foto..geliefert wurde eine hässliche Ovale.
Ich habe reklamiert..sollte sie zurückschicken und muss nun Fr. 7.00
Porto zahlen??? WARUM??
Warum wird da nicht eine ovale Schale als Foto eingestellt.
Lieferung war schnell wie immer..ansonsten enttäuschend.
Anmerkung..Ein Gutes hatte es ..das Rücksende Etikett war frei..musste nichts zahlen..deswegen gibt es jetzt 4 Sterne
Sehr gute preis Leistungen, sehr schneller support, also keine längeren Wartezeiten, alles ist einfach und unkompliziert, muss sagen bin sehr zufrieden.
Aktivierungsdatum Internet wurde nicht eingehalten obwohl Galaxus es 2 Monate lang planen konnte…

Besvarelse fra Abos Galaxus
Watch out! You may have no internet for some time.
I've ordered Galaxus fiber internet a month ago and cancelled my previous contract (also internet fiber) as requested by Galaxus. We've agreed on the start date on 25th of April.
Today is 28th of April. I have no internet (previous contract is closed), I've contacted Galaxus via chat just to be informed that they are not in control of switching it and connnecting me will not be possible before 4th of May. So over a week later than we agreed and it's still not guaranteed. Also i didn't receive router up untill now.
This is a JOKE. They know my fiber socket number since over a month. They agreed with me on a start date. They have never mentioned any possibility of delay (especially that huge!). Now i'm stack with no internet connection which i need to work.
They also couldn't offer me a callback I've asked for. Simply it's not possible - so the only option is chat or e-mail within working hours.

Besvarelse fra Abos Galaxus
Absolut schlechte Internetverbindung. Muss mehrere Minuten warten, bis eine suchanfrage im Internet geladen ist. Musik hören und soziale medien funktionieren praktisch nicht- wahnsinnig langsam und ärgerlich. So kann kein Handy benutzt werden. Für den Preis wechsle ich nun das Abo. Nicht empfehlenswert.

Besvarelse fra Abos Galaxus
in der schweiz wird uns seit 3G 40Mbit versprochen... in 2025 haben wir Ai, aber immer noch 10Mbit... lächerlich, Werbung ist wie schweizer Symbolpolitik, irreführend

Besvarelse fra Abos Galaxus
Offre a prime abord alléchante, mais..
Les débits obtenues sont tout simplement une honte .
Ce matin une latence de 1700ms avec un download de 7,44 Mbps et 129 Kbps . Dans le pire cas, aucune connexion et au mieux 30 mbps. La 5G n'est pas disponible a Saillon. Promettre un data illimité ressemble a un gag. En 4G avec mon ancien opérateur j'avais au minimum 95 Mbps avec de latence de 30ms. Résilié après 2 semaines.
Avec le service impeccable de Digitec-Galaxus pour leurs Shops je ne comprends pas le management du group Migros qui entant aussi propriétaire de M-budget Mobile à se faire un autogoal pareil.

Besvarelse fra Abos Galaxus
Katastrophe Netz und Keine Lösung, wenn Roaminggebühren zur Auto Sperrung führen.einfach nicht mehr erreichbar und keine Lösung, den Betrag vor offizieller RE stellung. zu bezahlen. gleich gekündigt. nun bei wingo. beste Entscheidung.

Besvarelse fra Abos Galaxus
Misleading information and poor customer support. They climatizzatore some "unlimited" feature bet in reality is not and there is some hidden clause about this.
They may have attractive prices upfront but there are so many limits not written and so poor customer service that it is way better pay few bucks more but stay safe.

Besvarelse fra Abos Galaxus
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.