Wir sind seit 6 Jahren Kunde und sehr dankbar für den einzigartigen Support und die geniale Bezahlsoftware. Egal ob es Riccardo ist, der für uns immer die Extrameile geht, Seppe, der alles ausf... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe einen Kurs auf der Plattform Ablefy gekauft und vom Anbieter keinen Zugang im versprochenen Zeitraum bekommen. Der Anbieter hat auch eine falsche Emailadresse hinterlegt. Man findet nirgends... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind jetzt seit knapp einem Monat bei Ablefy und bisher wirklich super zufrieden. 😊 Der Start war total unkompliziert, weil unser Account gemeinsam mit uns eingerichtet wurde und wir... Se mere
Nachdem ich zuvor 3 andere große Kurs-Plattformen ausprobiert habe und immer an 2 Dingen gescheitert bin (zu kompliziert, kein persönlicher Support), habe ich nun meinen ersten Kurs mit ablefy umges... Se mere
Virksomheden har svaret
ablefy ist das All-in-One-System für Creator:innen und Wissens-Unternehmer:innen, die digitale Produkte, Dienstleistungen, Online-Kurse, Coachings und Memberships verkaufen. Von einem performanten Checkout mit modernen Zahlungsmethoden und verschiedenen Zahlungsmodalitäten von Einmalzahlung über Abos und Ratenzahlungen bis zur DSGVO-konformen Abwicklung – alles läuft in einem System. Wir nehmen dir den operativen Aufwand ab: Steuern, Compliance, Zahlungsabwicklung, Mahnwesen & Inkasso und technische Infrastruktur für bei uns gehostete Produkte wie Online-Kurse, Mitgliederbereiche und Communities. So kannst du dich auf das konzentrieren, was du am besten kannst – dein Wissen weitergeben und dein Business aufbauen. Zusätzlich bieten wir einige Funktionen zur Steigerung deiner Umsätze oder Reduzierung deiner Workload durch Automatisierung, Upselling, Verkauf über dein Vertriebsteam oder Affiliate-Programme mit Auszahlung der Provisionen. Gib deinem Team rollenbasierten Zugriff auf bestimmte Bereiche deines Accounts (z.B. Kundensupport, Buchhaltung, Webdesigner). Wir bieten zwei Verkaufsmodelle: - Verkauf in deinem eigenen Namen oder - Verkauf über das Reseller-Modell und eine faire Preisstruktur mit sinkenden Transaktionsgebühren bei mehr Umsatz. Bei Fragen steht dir unser deutschsprachiger Kundensupport und KI-Chat bereit oder ab bestimmten Umsatzhöhen auch dein persönlicher Customer Successmanager. In unserer eigenen Growth Academy können unsere Anbieter:innen sich austauschen und Wissen tanken. Hauptsitz ist in Berlin, Deutschland.
Potsdamer Straße 125, 10783, Berlin, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 69 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Absolut geniales Onboarding! Der Berater nahm sich Zeit, weit über den geplanten Zeitraum hinaus, um alles detailliert zu erklären! Die Plattform hält, was sie verspricht... und noch viel mehr!
Es war super kurz und knackig durch die Einstellungen geführt zu werden. So kann ich mir langes herumklicken und suchen sparen und direkt mit dem Inhalt meines Kurses loslegen.
Top Kundenservice! Bei dem Onboarding wurde sich viel Zeit genommen und alle meine Fragen wurden beantwortet. Sehr freundlich und hilfsbereit. Danke!
Das Onboarding war super verständlich erklärt und alle Fragen die ich hatte wurden super beantwortet. Ich hatte echt keinen Plan was ich machen soll und jetzt weiß ich wie es geht:)
Kompetent und sehr freundlich. Ich freue mich über die Zusammenarbeit
Kein langes Small Talk, gleich zur Sache. Ich habe eine sehr professionelle und effiziente Beratung zu meinem Account bei Ablefy erfahren. Und dass ich noch eine Aufzeichnung dazu bekomme, finde ich großartig.
Absolut empfehlenswert!
Das gesamte Team von Ablefy überzeugt durch hervorragende Erreichbarkeit, Verlässlichkeit und eine unglaublich schnelle sowie effektive Umsetzung. Eigene Wünsche und Ideen wurden nicht nur ernst genommen, sondern direkt integriert.
Besonders hervorheben möchte ich das Onboarding mit Seppe – innerhalb von nur drei Stunden war alles erledigt, ganz ohne lästige Wartezeiten wie „der nächste Termin wäre in zwei Wochen“.
Was mich ebenfalls begeistert: Der Support fühlt sich an wie ein 24/7-Service – individuell, persönlich und stets auf meine Situation abgestimmt.
Klare Empfehlung – ich würde mich jederzeit wieder für Ablefy entscheiden!
Es war sehr wertvoll, dass wir bei den Eingaben über Zoom Unterstützung von Ablefy bekommen haben. Die Erläuterungen waren klar und verständlich und die Hilfestellung war wichtig, damit unser Produkt gut verkauft werden kann.
Strukturiertes, gut durchdachtes, umfassendes Onboarding.
Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem persönlichen Support von Ablefy – schnell, hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank!
Wir sind mit unserer GmbH jetzt seit knapp 2 Jahren Kunde. Es gab zwar ab und an ein paar technische Hic-ups die nicht gelöst werden konnten (wie z.B. das verwenden von Google Tags wenn man statt der damals noch elopage domain die eigene verwendet hat) aber alles in Allem war es ok.
Kürzlich hat dann ein Kunde per Vorkasse bezahlt und wir hatten hier leider falsch hinterlegt und das Geld ging an Ablefy+. Dort konnten wir uns das Geld nicht auszahlen lassen, da wir uns dort nie vollständig legitimiert haben.
Also haben wir das erneut versucht. Als österreichische GmbH mit nur einem Gesellschafter haben wir vor 5 Jahren vereinfacht gegründet. Dadurch gibt es nur eine Errichtungserklärung aber keinen Gesellschaftervertrag. Diese haben wir auch eingereicht. Die Legitimation wurde aber abgelehnt mit dem Hinweis, dass wir einen unterschriebenen Gesellschaftsvertrag nachreichen sollen.
Wir haben dann darauf hingewiesen, dass wir so etwas nicht haben und auch erklärt warum das so ist.
Daraufhin hat uns ein Mitarbeiter vom Kundenservice am 30.05. folgendes mitgeteilt:"
Hallo Till,
vielen Dank für deine Rückmeldung.
Gern beantworte ich deine Frage. Der Fehler liegt eindeutig auf deiner Seite, da du bei der Erstellung des Accounts angegeben hast, dass es sich bei deinem Unternehmen um eine juristische Person (Eingetragenes Unternehmen, Verein, Institution) handelt:
Eine solche hat immer einen Gesellschaftervertrag, selbst in Österreich.
Du hättest das Unternehmen als natürliche Person registrieren müssen, unter die Kategorie fällt nämlich der Punkt Einzelunternehmen, was du ja laut deiner Aussage bist. Hättest du dich korrekt registriert, würde nicht nach einem Gesellschaftsvertrag gefragt bei der Legitimierung.
Bitte ändere dies daher in deinem Nutzerprofil. Dann können wir die Legitimierung als Einzelunternehmer gern noch einmal einleiten. "
Worauf ich noch einmal darauf hingewiesen habe, dass eine österreichische GmbH mit einem einzelnen Gesellschafter eben keinen Gesellschaftsvertrag haben muss. Ich habe auch alle Gesetzestexte als Nachweis dazu beigefügt und (als Antwort auf den Hinweis, dass der Fehler eindeutig bei mir liegt) darauf hingewiesen, dass der Fehler bei Ablefy liegt und nicht bei mir.
Darauf kam diese absurde Antwort zurück:
"Hallo Till,
vielen Dank für deine Rückmeldung, deine Erläuterungen und dafür, dass du bestätigst, dass der Fehler auf deiner Seite liegt.
Wir versichern dir, dass wir die letzten sind, die einen Fehler nicht eingestehen würden. Jedoch liegt der Fehler eindeutig bei dir, wie ich dir gleich Schritt für Schritt zeigen werde:
In deinem ersten Satz deiner Antwort hast du Folgendes geschrieben:
"Eine österreichische GmbH die von einem einzelnen Gesellschafter der eine natürliche Person ist im Schnellverfahren gegründet wurde hat KEINEN Gesellschaftsvertrag, sondern lediglich eine Errichtungserklärung. Dies bestreite ich auch nicht. Das ist vollkommen korrekt.
Für die Legitimierung greift unser System auf die Daten zurück, welche du in deinem Nutzerprofil hinterlegt hast. Nachstehend findest du Screenshots aus deinem Nutzerprofil, welche zweifelsfrei zeigen, dass du bei der Erstellung des Nutzerprofils einen Fehler gemacht hast. Es geht um dieses Nutzerprofil, welches du unter Einstellungen und Profil findest:
Anhand der grünen Umrandung siehst du, dass du dich als juristische Person (eingetragenes Unternehmen, Verein, Institution) registriert hast, obwohl du, wie du selber bestätigt hast, ein einzelner Gesellschafter bist, der eine natürliche Person ist. Du hättest das obere Feld auswählen müssen. Bitte ändere dies in deinem Nutzerprofil. Bei der Legitimierung eines Einzelunternehmens, der eine natürliche Person ist, fragt unser System selbstverständlich nicht nach einem Gesellschaftervertrag.
Sobald du deinen Fehler korrigiert hast, kannst du die Legitimierung des ablefy-Plus Accounts noch einmal starten. ....
"
Der Service Mitarbeiter erklärt mir also erneut, dass unsere GmbH eine natürliche Person und keine juristische Person ist. Es scheint niemanden zu stoßen, dass sämtliche Rechnungen die uns bisher ausgestellt wurden (korrekt) auf die GmbH lauten.
Inzwischen ging mir dann die Geduld aus (wir sprechen hier über eine 44 EUR Transaktion die gesperrt auf irgendeinem Konto sitzt).
Also habe ich noch einmal darauf hingewiesen, dass es sich um eine GmbH handelt und diese eine juristische Person ist.
Leider geht es sich Zeichenmäßig jetzt nicht mehr aus aber die finale Antwort war eine Erklärung was ein Einzelunternehmen ist. Und das ich davon Abstand nehmen soll mich erneut zu melden.
Ich hatte einen Onboarding Call. Zuvor hatte ich die Grundlagen meines Shops und ein erstes Produkt bereits angelegt. Der Berater ist mit mir sehr verständlich durch die einzelnen Schritte gegangen, hat währenddessen gute Hinweise für die Umsetzung und die künftige Pflege des Shops gegeben und auch eine gute Vorgehensweise für die weitere Beratung nach Launch des Shops in Aussicht gestellt. Ein rundum positiver Eindruck! Bin sehr dankbar für dieses Gespräch!
Sehr empfehlenswertes Onboarding. Freundlich, kompetent, auf den Punkt, vorbereitet und individuell. Auch ist eine Beratung zu unterschiedlichen Themen mit eingeflossen, was mir persönlich sehr geholfen hat.
Onboarding war hervorragend! Ich habe erst gezögert ob ich das brauche aber... auf jeden Fall machen! Ganz viele Tips und Tricks bekommen und jetzt bin ich sehr motiviert meinen Kurs zu starten. Danke!!
Super Support bisher. Sehr viele Möglichkeiten. Alles logisch aufgebaut und erklärt. Ich rechne mit einer langfristigen Zusammenarbeit.
Super hilfreiches Onboarding! Ich bin neu bei ablefy und hätte nicht damit gerechnet, so durch den Aufbau meiner Produktseite geführt zu werden! Sehr persönlich, hilfsbereit und zuverlässig!
Super hilfreich! Alle meine Fragen wurden beantwortet und ich habe viele wertvolle zusätzliche Tipps bekommen, die zum Teil auch schon während des Gesprächs direkt umgesetzt wurden.
Absolut Seriös und auf Zack! Ich bin begeistert von der Plattform und dem zusätzlichen Mehrwert, den Ablefy liefert! Allein die kostenfreien Webinare und Interviews sind der Knaller und ich bin froh, teil der ablefy-Community zu sein! Ihr habt verstanden, wie Business-Netzwerken, professionelles Auftreten und Hands-on-Mentalität gelebt wird, so dass es Spaß macht! Danke euch! Und weiter so <3
Das Gespräch war äußerst angenehm und hilfreich. Egal welche Frage ich hatte, diese konnte beantwortet werden und freundlich und verständlich kommuniziert. Kann ich nur zu 100% weiter empfehlen. Gerne wieder !
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.