Wir sind seit 6 Jahren Kunde und sehr dankbar für den einzigartigen Support und die geniale Bezahlsoftware. Egal ob es Riccardo ist, der für uns immer die Extrameile geht, Seppe, der alles ausf... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe einen Kurs auf der Plattform Ablefy gekauft und vom Anbieter keinen Zugang im versprochenen Zeitraum bekommen. Der Anbieter hat auch eine falsche Emailadresse hinterlegt. Man findet nirgends... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind jetzt seit knapp einem Monat bei Ablefy und bisher wirklich super zufrieden. 😊 Der Start war total unkompliziert, weil unser Account gemeinsam mit uns eingerichtet wurde und wir... Se mere
Nachdem ich zuvor 3 andere große Kurs-Plattformen ausprobiert habe und immer an 2 Dingen gescheitert bin (zu kompliziert, kein persönlicher Support), habe ich nun meinen ersten Kurs mit ablefy umges... Se mere
Virksomheden har svaret
ablefy ist das All-in-One-System für Creator:innen und Wissens-Unternehmer:innen, die digitale Produkte, Dienstleistungen, Online-Kurse, Coachings und Memberships verkaufen. Von einem performanten Checkout mit modernen Zahlungsmethoden und verschiedenen Zahlungsmodalitäten von Einmalzahlung über Abos und Ratenzahlungen bis zur DSGVO-konformen Abwicklung – alles läuft in einem System. Wir nehmen dir den operativen Aufwand ab: Steuern, Compliance, Zahlungsabwicklung, Mahnwesen & Inkasso und technische Infrastruktur für bei uns gehostete Produkte wie Online-Kurse, Mitgliederbereiche und Communities. So kannst du dich auf das konzentrieren, was du am besten kannst – dein Wissen weitergeben und dein Business aufbauen. Zusätzlich bieten wir einige Funktionen zur Steigerung deiner Umsätze oder Reduzierung deiner Workload durch Automatisierung, Upselling, Verkauf über dein Vertriebsteam oder Affiliate-Programme mit Auszahlung der Provisionen. Gib deinem Team rollenbasierten Zugriff auf bestimmte Bereiche deines Accounts (z.B. Kundensupport, Buchhaltung, Webdesigner). Wir bieten zwei Verkaufsmodelle: - Verkauf in deinem eigenen Namen oder - Verkauf über das Reseller-Modell und eine faire Preisstruktur mit sinkenden Transaktionsgebühren bei mehr Umsatz. Bei Fragen steht dir unser deutschsprachiger Kundensupport und KI-Chat bereit oder ab bestimmten Umsatzhöhen auch dein persönlicher Customer Successmanager. In unserer eigenen Growth Academy können unsere Anbieter:innen sich austauschen und Wissen tanken. Hauptsitz ist in Berlin, Deutschland.
Potsdamer Straße 125, 10783, Berlin, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 69 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
An dieser Stelle ein riesiges Dankeschön an das Team von Ablefy. Die Entscheidung für ablefy als Plattform für meine digitalen Produkte ist schnell gefallen.
Doch die technischen Möglichkeiten haben mich erstmal ein wenig überfordert. Genau da kam unerwartet der Anruf von euch, ob ihr mich beim Onboarding unterstützen dürft. In einem 1 stündigen Call habe ich alles Schritt-für-Schritt erklärt bekommen. Ein unglaublicher Service. Keine Frage blieb offen. Mit dem jetzigen Wissen kann ich sofort loslegen und in den nächsten Tagen die ersten Produkte veröffentlichen und verkaufen.
Ich bin meinem Ziel so viel näher gekommen, innerhalb kürzester Zeit. Danke.
Ich kann allen, die auf der Suche nach einer Plattform sind ablefy herzlich empfehlen.
Vertrauenswürdige und kompetente Beratung, personalisiert auf meine Wünsche & Ziele. Vielen Dank!
Sehr netter und persönlicher Kontakt, hat uns sehr weitergeholfen, das Onboarding mit Frederik und Anousch war einfach spitze und super informativ! Tolle Expertise! Auch dass direkt im kostenlosen Probelauf alles angeboten wurde und Fragen beantwortet wurden, war toll. Wir sind jetzt zufriedene Kunden! Danke!
Ich bin absolut begeistert!
Der Onboarding-Call war eine glasklare Punktlandung – in wenigen Minuten war alles aufgesetzt, und ich konnte direkt loslegen.
Was vorher drei Tage stagnierte, war plötzlich ganz easy: Ich hatte einfach ein Datum in der Vergangenheit ausgewählt – und genau das war der Haken.
So einfach, so hilfreich – und dabei so herzlich und kompetent begleitet.
Danke für diese geniale Unterstützung – genau SO liebe ich es!
5 Sterne plus
Super Onboarding, sehr netter und kompetenter Mitarbeiter!
Es wurde alles sehr klar und strukturiert erklärt!
Ich konnte Fragen stellen und wurde gut durch den Prozess geführt,
Herzlichen Dank für das ausführliche und hilfreiche Onboarding und dass Ihr Euch so viel Zeit nehmt.
Es wurde gut erklärt und noch offene Fragen gut beantwortet
Das Onboarding im April 2024 lief bei mir auch soweit gut, nur später wurde es kompliziert. Der Verifizierungsprozess für den Zahlungsanbieter dauerte lange, so dass ich ein anderes Bezahlsystem auswählte.
Ich konnte das erste Zahlungssystem nun aber nicht mehr ausschalten, da der Verifizierungsprozess noch in Gang war. Irgendwo hätte ich ein Häkchen rausnehmen müssen, was ich aber nicht wusste und was auch nicht offensichtlich war, und so ging eine Zahlung auf dem nicht verifizierten Zahlungssystem ein.
Ich erhielt also eine Zahlung die nicht verifizierte Zahlungsmethode und konnte diese nicht an mich auszahlen. Im Juni befragte ich den Support, wie mit dem Guthaben umgegangen wird. Die Aussage war, dass ein Guthaben einfach mit fälligen Rechnungen verrechnet wird. Diese Aussage war leider falsch, wie sich später herausstellte. Nun stieg ich in den sehr langwierigen Verifizierungsprozess noch einmal ein. Nach ca. 10 Ausweisscans wurde mein Ausweis endlich akzeptiert.
Ich überwies den Rechnungsbetrag auf das Konto, von dem Elopage/Ablefy die Rechnungsbeträge abgebucht hatte. Das Geld wurde wieder zurücküberwiesen. Herbst 2024 auch versucht, den Rechnungsbetrag auf das Konto zu überweisen, von dem sonst die fälligen Beträge abgebucht werden, aber dieses Geld wurde zurück überwiesen.
Irgendwann versprach mir ein Mitarbeiter vom Support, er würde mich so lange unterstützen, bis ich mir das Geld auszahlen könnte. Bis heute konnte ich das Guthaben nicht auszahlen, denn ich soll erst die letzte Rechnung überweisen. Nur, wer sagt mir, dass ich mein Guthaben dann tatsächlich bekomme? Ich erklärte die Aufrechnung. Irgendwann reagierte der Support nicht mehr. Da mein Guthaben fast den gleichen Betrag hatte wie die noch offenen Rechnungen, dachte ich, die Sache hätte sich nun erledigt.
Nun bekam ich Post von einem Inkassodienst….
Einfaches & verständliches Onboarding, freundlich, transparent - Danke
Das Onboarding war richtig gut. Wir sind meinen Shop durch gegangen und ich konnte vorab wichtige Fragen klären. Danke für das 30 min. Zoom.
Ablefy bietet eine sehr ausführliche Betreuung für Neukunden, die etwas über diese Plattform verkaufen möchten. Neben regelmäßigen Calls und individuellen Hilfestellungen ist Ablefy eine super Möglichkeit sein eigenes Business zu starten, ohne große Kenntnisse im Bereich Website-Erstellung und Landingpage-Gestaltung zu haben.
Top Service beim Einrichten des Produktes. Mir wurde die Plattform und deren Funktionen genauestens erklärt. Der Mitarbeiter war extrem kompetent und auf zack und hat sofort verstanden, was mir wichtig ist und mir auch bei der Umsetzung geholfen. Dieser Service hat mir Sicherheit gegeben und mir ermöglicht, die Plattform zu verstehen. Einzig der Support hat 2,5 Werktage für eine Antwort benötigt. Hier hätte ich mir eine schnelle Reaktion gewünscht. Aber ansonsten alles tip top.

Besvarelse fra ablefy GmbH
Ein super Überblick, um überhaupt mal zu wissen, wie alles läuft auf ablefy. Herzlichen Dank für diese großartige Möglichkeit zum Start auf ablefy die wichtigsten Tipps persönlich zu erfahren.

Besvarelse fra ablefy GmbH
Der Onboarding-Call mit Anousch Hajbabaei war genau das, was ich gebraucht habe: klar strukturiert und motivierend. Anousch hat eine sehr authentische, angenehme Art und hat mir direkt das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein.

Besvarelse fra ablefy GmbH
Super gutes Onboarding. Wahnsinnig kompetentes Personal.

Besvarelse fra ablefy GmbH
Super schnell, effizient und einfach easy das Onboarding! Hat Spaß gemacht und ich bin sehr happy!

Professionelles Onboarding
Ich hatte heute meinen ersten Onboarding-Call mit ablefy, da ich gerade dabei bin, meinen ersten eigenen Kurs aufzubauen. Anfangs war ich etwas überwältigt von der Vielzahl an Möglichkeiten und Funktionen, aber der Call hat mir wirklich sehr geholfen. In etwa 40 Minuten wurde mir alles geduldig und verständlich erklärt. Besonders hilfreich finde ich, dass der Call – natürlich mit meiner Zustimmung – aufgezeichnet wurde, sodass ich mir die Aufzeichnung jederzeit nochmal anschauen kann. Das gibt mir die Möglichkeit, in meinem eigenen Tempo weiterzuarbeiten. Insgesamt ein sehr unterstützendes und hilfreiches Erlebnis – vielen Dank!

Besvarelse fra ablefy GmbH
sehr gute und ruhige Erklärungen, die mir als Anfängerin den Einstieg in die Online-Vermarktung leichter erscheinen lässt. Vielen Dank dafür!

Besvarelse fra ablefy GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.