ABC Digital Consulting Anmeldelser 52

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec smart agent. J'ai appris beaucoup de choses, leur formation est très enrichissante. On a de vrais échanges avec des professionnels. Des formations commerciales complément... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation très axée sur la publicité (je ne m'attendais pas vraiment à ça). J'attendais davantage d'outils pas forcement payants pour se faire connaitre sur les réseaux et aller chercher des prospect... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Guillaume et son équipe offrent un accompagnement réellement premium. En quelques jours : lancement pub, appel client, mandat exclusif signé. Mention spéciale à Stéphanie, investie à 200%. Une vra... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation top, qui apprend beaucoup de choses. Notamment sur le mind set quand on se lance à son compte ! Un suivi régulier, et de très bons conseils qui débloquent des situations. Merci ☺️

Virksomhedsoplysninger

1. Lærecenter

Skrevet af virksomheden

ABC Digital Consulting est une entreprise fondée par Guillaume Campello, grâce à une approche innovante et personnalisée, ABC Digital Consulting aide ses clients à acquérir les compétences nécessaires pour réussir dans l'univers de l'entrepreneuriat. Les formations proposées par ABC Digital Consulting sont conçues pour répondre aux besoins spécifiques de chaque client. Que vous soyez novice ou expérimenté dans le monde de l'entrepreneuriat, ABC Digital Consulting vous offre des solutions adaptées pour vous permettre de développer vos compétences et atteindre vos objectifs. L'objectif principal de l'entreprise est de transmettre une fiche de route complète et tous les outils nécessaires pour aider les futurs entrepreneurs à réussir. Les formations sont dispensées par des formateurs expérimentés et passionnés, qui utilisent une variété de méthodes pédagogiques pour garantir une expérience d'apprentissage efficace et agréable. ABC Digital Consulting est une entreprise innovante qui utilise les dernières technologies pour offrir une expérience de formation unique à ses clients. Avec une approche axée sur les résultats, l'entreprise s'engage à aider ses clients à réaliser leur potentiel et à atteindre leurs objectifs d'indépendance.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Une formation très intéressante

Une formation très intéressante, pleine d'astuces. Un réel plus lorsque l'on se lance dans l'entreprenariat.
Guillaume sait gérer son affaire.
La collaboration avec Stéphanie est au top, elle est à l'écoute de novices comme nous.
Je recommande cette formation sans hésitations et leur souhaite le meilleur.

8. april 2024

Au top

Au top , à peine fini de mettre les publicités en validation que en moins de 24H j'ai eu 2 prospects avec Stratégie 1 pour demande d'estimation. Cette formation est super et complète.
Je remercie Guillaume pour sa qualité des videos et explications et Stephanie qui m'a débloquée ma situation^^

30. marts 2024

Une formation excellente

Je suis un mandataire âgé pas du tout rompu à l'informatique. J'ai été patiemment et professionnellement accompagné par les équipes de Guillaume Campello, que j'ai beaucoup sollicitées, ce qui m'a permis de monter une campagne sur Facebook dont je sais qu'elle va sauver mon activité. Je recommande.

26. marts 2024

Une super formation

Une formation détaillée, complète et un suivi régulier.
Au moindre soucis nous pouvons compter sur la réactivité d'un consultant pour nous aider.

Je recommande vivement

13. februar 2024

Tout comme moi !..

Tout comme moi, vous cherchez à améliorer vos résultats et vos compétences en matière de prospection digitale dans l’immobilier, la formation proposée par abc Digital Consulting est un excellent choix !👌
Je vous les conseils vivement .💪

13. marts 2024

Formation au top

Formation qui m'a permis d'attendre clairement les objectifs fixés (plutôt même de les dépasser largement), je rejoins les autres témoignages que j'ai pu lire de mes confrères. Foncez.

20. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des résultats au rendez-vous !

Une formation très enrichissante !
Le contenu et le suivi personnalisé m’ont permis d’atteindre mes objectifs rapidement.
Si vous ne maîtrisez pas le digital dans votre activité immobilière, la formation Smart agent est la clé vers votre succès.

17. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La formation proposée par abc Digital…

La formation proposée par abc Digital Consulting dans l’immobilier est très pertinente pour les professionnels de l’immobilier qui cherchent à améliorer leurs compétences en matière de marketing digital et de prospection.

Les coachs de l’entreprise ont une expertise approfondie dans le domaine de la prospection digitale et sont capables de transmettre leur savoir de manière claire et concrète.

Si vous cherchez à améliorer vos résultats et vos compétences en matière de prospection digitale dans l’immobilier, la formation proposée par abc Digital Consulting est un excellent choix !

6. oktober 2022
ABC Digital Consulting-logo

Besvarelse fra ABC Digital Consulting

Bonjour Matthias,

Je te remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis sur ton expérience de formation avec nous. Nous sommes ravis de savoir que notre formation Smart Agent dans le domaine de la prospection digitale a été pertinente pour toi en tant que professionnel de l'immobilier et que nos coachs ont su transmettre leur expertise de manière claire et concrète.

Nous sommes fiers de fournir une formation de qualité pour aider les professionnels de l'immobilier à améliorer leurs compétences en matière de marketing digital et de prospection. Ton avis est très important pour nous et nous sommes heureux de constater que notre formation a été utile pour toi et a su te donner les clés pour arriver à ton objectif de 3 mandats par mois.

Nous espérons que tu continueras à mettre en pratique les compétences que tu as acquises grâce à notre formation. Si tu as besoin d'aide supplémentaire ou si tu as des commentaires à nous faire part, n'hésites pas à nous contacter via ton espace de formation.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Smart Agent pour ta formation en prospection digitale dans l'immobilier.

L'équipe d'ABC Digital Consulting

Læs mere om andre typer anmeldelser.