Très bonne expérience avec smart agent. J'ai appris beaucoup de choses, leur formation est très enrichissante. On a de vrais échanges avec des professionnels. Des formations commerciales complément... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Formation très axée sur la publicité (je ne m'attendais pas vraiment à ça). J'attendais davantage d'outils pas forcement payants pour se faire connaitre sur les réseaux et aller chercher des prospect... Se mere
Guillaume et son équipe offrent un accompagnement réellement premium. En quelques jours : lancement pub, appel client, mandat exclusif signé. Mention spéciale à Stéphanie, investie à 200%. Une vra... Se mere
Formation top, qui apprend beaucoup de choses. Notamment sur le mind set quand on se lance à son compte ! Un suivi régulier, et de très bons conseils qui débloquent des situations. Merci ☺️
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
ABC Digital Consulting est une entreprise fondée par Guillaume Campello, grâce à une approche innovante et personnalisée, ABC Digital Consulting aide ses clients à acquérir les compétences nécessaires pour réussir dans l'univers de l'entrepreneuriat. Les formations proposées par ABC Digital Consulting sont conçues pour répondre aux besoins spécifiques de chaque client. Que vous soyez novice ou expérimenté dans le monde de l'entrepreneuriat, ABC Digital Consulting vous offre des solutions adaptées pour vous permettre de développer vos compétences et atteindre vos objectifs. L'objectif principal de l'entreprise est de transmettre une fiche de route complète et tous les outils nécessaires pour aider les futurs entrepreneurs à réussir. Les formations sont dispensées par des formateurs expérimentés et passionnés, qui utilisent une variété de méthodes pédagogiques pour garantir une expérience d'apprentissage efficace et agréable. ABC Digital Consulting est une entreprise innovante qui utilise les dernières technologies pour offrir une expérience de formation unique à ses clients. Avec une approche axée sur les résultats, l'entreprise s'engage à aider ses clients à réaliser leur potentiel et à atteindre leurs objectifs d'indépendance.
Kontaktoplysninger
Nice, Frankrig
- abcdigitalconsulting.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Formation au top tant dans son contenu que dans son accompagnement en en pariculier dans le coaching individuel avec Stéphanie qui est très compétente, pédagogue, patiente, humaine et très agréable. Je recommande la formation.
je commence cette formation et je trouve cela tres interessant pour developper son entreprise
Un accompagnement au top
Un accompagnement au top, que ça soit sur les supports pédagogiques ou bien les Visio avec un formateur.
Merci !
Top !
Top !! Un véritable accompagnement tout au long de la formation, ce qui fait réellement la différence.
Merci, je recommande totalement
Je recommande cette formation
très bon accompagnement .
Toujours réactif à mes demandes
Fini le porte à porte et la pige !
Après plusieurs semaines de collaboration avec ABC DIGITAL CONSULTING, les résultats sont au rendez-vous. J'ai déjà signé 8 mandats, 4 supplémentaires sont en cours de finalisation d'ici deux semaines, et 3 en attente de signature pour des projets de vente en fin d'année.
Leur approche digitale est efficace et me permet de me concentrer sur le coeur de mon métier.
Les vendeurs qui me contactent sont qualifiés et prêts à avancer.
Une solution que je recommande à tous les agents immobiliers qui souhaitent développer leur portefeuille de mandats.
Leur méthode m'a permis d'attirer des…
Leur méthode m'a permis d'attirer des acquéreurs qualifiés pour mes biens sur la Côte d'Azur.
J'ai pu vendre plus rapidement et avec moins d'efforts. Mes ventes ont augmenté et mon temps est maintenant optimisé.
Une approche efficace que je recommande.

Besvarelse fra ABC Digital Consulting
Excellent pour obtenir des mandats de qualité
Ça fait plus de 2 ans que je bosse avec ABC Digital et Guillaume Campello. Franchement, ils connaissent leur métier sur le bout des doigts. En tant qu'agent, j'ai décroché des mandats vraiment rentables grâce à eux. Service efficace, résultats concrets. Je recommande sans hésiter.

Besvarelse fra ABC Digital Consulting
Le programme Smart Agent a vraiment…
Le programme Smart Agent a vraiment transformé ma façon de travailler. J'étais sceptique au début, mais les résultats parlent d'eux-mêmes.
En suivant les conseils de Guillaume, j'ai réussi à signer un mandat pour une villa à 3,5M€ et plusieurs autres biens de qualité. Ce qui change tout, c'est que maintenant ce sont les vendeurs qui viennent à moi.
L'approche digitale qu'ils enseignent est simple à mettre en place et efficace. Je passe enfin mon temps à faire ce pourquoi je me suis lancé dans l'immobilier : conseiller et accompagner mes clients.
Si vous cherchez à développer votre activité sereinement, je recommande vivement.

Je recommande vivement!
J'ai essayé plusieurs prestataires marketing avant de découvrir ABC Digital. La différence est flagrante ! Ce qui fait la différence c'est leur suivi qui est vraiment top même après 3 mois de collaboration. Guillaume et son équipe continuent de m'accompagner avec la même énergie, adaptant leur stratégie selon l'évolution de mon secteur. Grâce à leurs méthodes, j'ai pu obtenir 4 mandats exclusifs de qualité en seulement deux mois, dont une villa qui était sur le marché depuis plus d'un an. Leur approche combine efficacement le digital et des techniques de prospection terrain qui fonctionnent vraiment. Pour les agents qui cherchent des résultats concrets et un partenaire présent sur la durée, ABC Digital est un investissement qui rapporte bien plus qu'il ne coûte. Très satisfaite de cette collaboration!

Une formation très instructrice
Une formation très instructrice. J'ai pu créer une campagne mais je n'ai pas poursuivi faute de moyens financiers. Cependant Stéphanie est à l'écoute et accompagne sans compter son temps. Si vous souhaiter apprendre, cette formation est parfaite.

Besvarelse fra ABC Digital Consulting
Une formation très intéressante.
Une formation très intéressante pour les personnes novices comme moi. Bon début sur les rs.
Stéphanie est très impliquée dans l’accompagnement.
Merci à l’équipe.
A recommander.

Besvarelse fra ABC Digital Consulting
Très utile pour démarrer son activité
La formation aborde tous les aspects généraux de l'entreprenariat ainsi que les les applications pratiques et techniques spécifiques à la prospection digitale. Les explications sont claires et détaillées. Un grand merci à l'équipe pédagogique qui est très disponible et compétente dès que nous avons besoin d'aide et/ou d'éclaircissement. Je recommande !

Ma 1ere campagne FB
Pour moi qui ne suis pas du tout une pro du digital, de FB et des RS en général, cette formation, et surtout ce suivi, m'a permis de créer ma 1ere campagne FB. Pour l'instant sans grands résultats, mais néanmoins avec un nombre de vue intéressant, je pense que la rentrée de septembre sera plus propice.
Excellente Formation
Je recommande la formation ,L'accompagnement m'a aidé a mettre en place les stratégies digitales et a développer mon activité
L'équipe ABC Digital Consulting est a l'écoute et toujours réactive
12 leads 4 mandats exclusive.
12 leads 4 mandats exclusive.
Expérience réussi pour la société et les collaborateurs.
Merci !!
Formation peu utile ! Déçu !
Formation peu utile, des conseils et informations très vaste et peu concrète.
Les outils marketing on étés survolés sauf facebook Ads.
Coach monotone qui passe son temps à lire les diaporamas sans ajouter d'informations pertinente.
Le seul point qui me rassure c'est que je n'ai rien payé (formation payé avec le compte CPF). Mais dommage d'utiliser sa "cagnotte" pour ça.
Je ne recommande pas, vous allez apprendre autant de choses qu'avec des vidéos youtube gratuites.

Besvarelse fra ABC Digital Consulting
Excellente formation avec de supports…
Excellente formation avec de supports simple surtout pour un débutant en Digital. Excellent suivi technique réalisé par Stéphanie qui est très à l'écoute et de bon conseil.
Formation top
Un suivi régulier, et de très bons conseils qui débloquent des situations.
Bonne formation
Bonne formation, qui permet de se familiariser avec des outils digitaux utiles dans mon métier .
Læs mere om andre typer anmeldelser.