Se, hvad kunderne siger
Purtroppo questa consegna buona parte della verdura era in pessimo stato; peccato le precedenti consegne erano state decisamente migliori. Anche la modalità di consegna fatta con scarsa attenzione,... Se mere
Virksomheden har svaret
Abbiamo regalato un vostro cesto di frutta davvero meraviglioso che è stato molto gradito. Inoltre la verdura e frutta che abbiamo acquistato per noi era freschissima e molto buona. Tutto perfetto, qu... Se mere
Virksomheden har svaret
Abbascià è un marchio storico della frutta a Milano e affidarsi a loro per la spesa per me è una garanzia. I prodotti sono di prima qualità, i costi adeguati al livello dell'offerta (e comunque non su... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Fratelli Abbascià nasce dall’esperienza, dall’intuito e dalla passione di Dino Abbascià, un “fruttivendolo”, come lui amava definirsi, che è riuscito a diventare un’abile ed attento imprenditore, realizzando, con proposte mirate ad un target alto di clientela, qualcosa di unico e particolare. Restando a contatto con i clienti ed ascoltandone in profondità le esigenze, Dino ha saputo intravedere ed intercettare gusti e tendenze che oggi rendono l’azienda la scelta obbligata nel settore dell’ortofrutta. Abbascià oggi è il punto di riferimento per tutte quelle realtà che vogliono materie prime di qualità, al di là della stagionalità e senza limiti di provenienza.
Kontaktoplysninger
Via Vincenzo Toffetti 110, 20139, Milano, Italien
- info@abbascia.it
- abbascia.shop
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
La qualità e la professionalità sono la garanzia che Abbasciá offre sempre a i suoi clienti
Bene,ma non benissimo
Non tutti i prodotti prodotti ordinati erano quelli richiesti. Ordinato Mele kissabel per provare qualcosa di nuovo, arrivate delle mele kanzi-nicoter . Buone, ma io non avevo richiesto quello, un po’ di fastidio c’è stato soprattutto perché non costano poco.Spero la prossima volta vada tutto perfettamente.Per il resto tutti ottimi prodotti.
Consegna puntuale e ottima qualità
Processo di acquisto facile, consegna puntuale e ottima qualità dei prodotti

Eccezionali
Fantastici sia nella ricezione dell'ordine sia nella gestione della consegna. Prodotti ottimi !!!

Besvarelse fra Abbascia Shop
Purtroppo questa consegna buona parte…
Anche la modalità di consegna fatta con scarsa attenzione, diverse cassette vuote per poca frutta. Direi imbarazzante. Ho dovuto smaltire scatole e cassette inutili

Ordinato olive conservate
Ordinato olive conservate. Ordine apparentemente andato a buon fine. Di seguito l'importo viene stornato senza motivazioni. Scrivo per capire sul loro sito e anche con SMS. Nessuna risposta.

Ottima qualità
Ho sempre sentito parlare di Abbascià per la sua qualità e non posso che confermarlo.

Besvarelse fra Abbascia Shop
Continua ad essere di una puntualità…
Continua ad essere di una puntualità eccellente e nessun prodotto e al di sotto delle aspettative.
Appena potrò continuerò a fare acquisti da Voi.
Complimenti.

Besvarelse fra Abbascia Shop
Sempre qualità e puntualità!
Sempre qualità e puntualità!
Solo un consiglio, se posso: usate meno sacchetti di plastica per confezionare le verdure. Sia per un tema ambientale che per evitare che arrivino già un po’ deteriorate dall’umidità all’interno della plastica
Ho ricevuto subito la risposta che…
Ho ricevuto subito la risposta che desideravo ricevere.
Venditore corretto in quanto mi ha…
Venditore corretto in quanto mi ha subito telefonato avvertendo che non potevano procedere all'evasione dell'ordine perché fuori limite territoriale (limite che io non avevo letto) e subito mi hanno restituito il denaro speso. Venditore molto cotretto
Prodotti sempre ottimi e ottimo servizio
Frutta e Verdura di qualità
Frutta e Verdura di qualità! Sempre molto gentili!
Læs mere om andre typer anmeldelser.