Four Recruit GmbH Anmeldelser 23

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mich sehr schnell aufgefangen gefühlt und meine Wünsche wurden innerhalb in wenigen Stunden mit Bewerbungsgesprächen in die Tat umgesetzt. Kann ich nur empfehlen!! Da es immer ein offenen W... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein großes Dankeschön an Fabian Rech von Four Recruit! Vom ersten Kontakt bis zur Vertragsunterschrift vergingen gerade einmal 5–7 Arbeitstage – schneller und professioneller geht es kaum. Fabi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rekruttering
  2. Rekrutteringsservice

Skrevet af virksomheden

Four Recruit ist Ihr vertrauenswürdiger Partner für professionelle Personalvermittlung. Unser Unternehmen wurde mit der Vision gegründet, talentierte Fachkräfte mit den besten Arbeitgebern zusammenzubringen. Dabei legen wir großen Wert auf einen persönlichen und maßgeschneiderten Ansatz, der die individuellen Bedürfnisse sowohl der Kandidaten als auch der Unternehmen berücksichtigt. Unsere Werte stehen im Mittelpunkt all unserer Aktivitäten. Vertrauen, Integrität und langfristige Partnerschaften bilden die Basis unserer Arbeit. Wir glauben, dass nachhaltiger Erfolg nur durch offene Kommunikation und ein tiefes Verständnis der Bedürfnisse beider Seiten erreicht werden kann. Daher gehen wir weit über eine einfache Vermittlung hinaus: Wir schaffen Verbindungen, die den Unterschied machen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Professionell und zuverlässig

Herr Rech hat mich während des gesamten Bewerbungsprozesses sehr professionell begleitet. Besonders positiv hervorheben möchte ich seine schnelle Reaktionszeit, die stets freundliche und wertschätzende Kommunikation auf Augenhöhe sowie die Bereitschaft, auf meine individuellen Wünsche und Vorstellungen einzugehen. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und unterstützt gefühlt.

28. august 2025

Perfekt „gematcht“

Die Zusammenarbeit mit Herrn Koradej war von Anfang an sehr angenehm: freundlich, unkompliziert und effizient. Innerhalb kürzester Zeit stellte er den Kontakt zu meinem neuen Arbeitgeber her und hielt mich stets über alle Schritte informiert. Besonders beeindruckt hat mich, dass er genau zuhörte und mein Profil mit den richtigen Anforderungen abgeglichen hat. So hat es perfekt gepasst – beide Seiten sind wirklich sehr zufrieden. Vielen Dank für die tolle Unterstützung – absolut empfehlenswert!

7. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein großes Dankeschön an Fabian Rech…

Ein großes Dankeschön an Fabian Rech von Four Recruit!
Vom ersten Kontakt bis zur Vertragsunterschrift vergingen gerade einmal 5–7 Arbeitstage – schneller und professioneller geht es kaum. Fabian war wirklich jederzeit erreichbar, hat alle Absprachen eingehalten und mir das Gefühl gegeben, bestens aufgehoben zu sein.

Besonders hervorheben möchte ich seine offene und ehrliche Art: er hört genau zu, geht auf individuelle Wünsche ein und findet passgenaue Lösungen. Man merkt sofort, dass er nicht nur „vermittelt“, sondern mit Herz und vollem Einsatz dabei ist.

Durch die Empfehlung einer Arbeitskollegin sind wir nun sogar gemeinsam dank seiner Unterstützung auf dem Weg in unsere hoffentlich Traum-Kanzlei. Es ist ein schönes Gefühl, diesen Schritt so unkompliziert und vertrauensvoll gehen zu können.

Für mich ist klar: Four Recruit und insbesondere Fabian Rech stehen für Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Menschlichkeit. Absolut empfehlenswert!

21. august 2025

Super Betreuung und schnelles Vertrauen

Kann ich nur empfehlen!! Da es immer ein offenen Wort gibt und schnell gehandelt wird, habe ich somit auch das Vertrauen in die Arbeit bekommen.

3. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mich sehr gut bereut gefühlt!

Ich habe mich sehr gut bereut gefühlt. Ich wurde nur mit Firmen in Kontakt gebracht die zu meinen eignen Ansprüchen gepasst haben. Von der Vermittlung bis zur letztendlichen Vertragsunterschrift, bei meinem neuen Arbeitgeber, wurde ich von Herr Rech sehr gut begleitet.
Die Zusammenarbeit war rundum positiv und meine Ansprüche wurden letztendlich übertroffen.

11. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kompetentes Unternehmen nur zu empfehlen

Ich habe mich bisher immer selbst um Bewerbungen gekümmert. Diesmal habe ich mich entschieden, den Weg über einen Recruiter zu nehmen und es hat sich wirklich gelohnt. Ich wurde von Four Recruit über Xing kontaktiert. Hier ebenfalls schon angenehm nicht aufdringlich, wie ich es in meinem Postfach mehrfach hatte. Anschließend kurz die Rahmenbedingungen erklärt was ich suche, was mir wichtig ist (Ort, Gehalt, Arbeitszeit etc.). Da ich zu dem Zeitpunkt keinen Laptop hatte, wurde mir auch rasch mit dem Lebenslauf geholfen. Der Bewerbungsprozess fand ohne viel Arbeit von mir statt und es wurde wirklich auf alle meine Wünsche eingegangen. Nachdem ich von den Angebotenen Kanzleien mehrere ausgewählt hatte, wurde schnell ein Termin vereinbart. Insgesamt hatte ich 3 Vorstellungsgespräche, von denen ich 2 wahrgenommen und meinen neuen Arbeitgeber gefunden habe. Unkompliziert, angenehm, kundenorientiert. Nochmal vielen Dank und wirklich toller Job. Nochmal vielen Dank an Herrn Ripkens .
Ich kann die Four Recruit GmbH wirklich guten Herzens weiterempfehlen und würde jederzeit auf das Unternehmen zurückgreifen.

11. juli 2025

Top Headhunter, absolut empfehlenswert

Ich möchte mich herzlich bei Herrn Rech für die hervorragende Unterstützung bei der Suche nach meinem neuen Arbeitgeber bedanken.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Vertragsunterzeichnung habe ich mich jederzeit bestens betreut und professionell begleitet gefühlt.
Dank seines echten Interesses an meiner persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung konnte Herr Rech innerhalb kürzester Zeit mehrere Bewerbungsgespräche bei Unternehmen organisieren, die sowohl fachlich als auch menschlich sehr gut zu mir passen.
Herr Rech war stets erreichbar, reagierte schnell und kompetent auf Rückfragen und stand mir während des gesamten Prozesses mit wertvollem Rat zur Seite.
Ich kann Herrn Rech uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar für die engagierte und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

30. juni 2025

Exzellent vermittelt

Mit großartiger und zuverlässiger Unterstützung von Herrn Dennis Koradej habe ich auf kurzem und einfachem Wege meinen neuen (Arbeits)Platz im Leben gefunden - it‘s a Match!
Der Austausch mit Herrn Koradej war stets positiv motivierend, fokussiert und herzlich sympathisch. Ich bin sehr dankbar für diese durchweg tolle Erfahrung und würde jederzeit meine Empfehlung aussprechen.

Danke!

18. juni 2025

Ein rundum perfekter Service

Der gesamte Prozess war strukturiert, effizient und zielgerichtet – ich hatte jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein.

Vielen Dank an Herrn Rech für die Zusammenarbeit.

2. juni 2025

Top Recruiting

Ich habe über Dennis einen neuen Job gefunden und bin echt happy mit dem Ablauf. Von Anfang an war die Kommunikation super angenehm, sehr ehrlich, direkt und sympathisch. Er hat sich Zeit genommen, mir alles genau zu erklären, war immer erreichbar und hat den ganzen Prozess sehr gut begleitet.

Kann Dennis auf jeden Fall weiterempfehlen!

28. marts 2025

Top Top Top

Herr Rech hörte zu, begab sich sofort auf die Suche und innerhalb kürzester Zeit kam es dann zu einem Vorstellungsgespräch - Volltreffer. Genau das, was ich gesucht habe. Er hat nicht zu viel versprochen. Er weiß, wovon er redet und was er tut.

Ich bedanke mich bei ihm nochmals für die vertrauensvolle und transparente Zusammenarbeit!

6. marts 2025

Einfach top!

Es war eine äußerst angenehme und zielführende Zusammenarbeit. Es wurden ausschließlich geeignete Arbeitgeber vorgeschlagen und die Vorgehensweise erfolgte stets vorbildlich und professionell.
Auch die laufende Kommunikation und das Sondierungsgespräch waren top organisiert.
Die Zusammenarbeit empfehle ich uneingeschränkt weiter.

26. marts 2025

Nett und kompetent

Herr Friedrichs ist sehr nett und hat mir meinen Vorstellungen entsprechende Vorschläge gemacht, so dass mit der neuen Stelle schnell geklappt hat. Die Zusammenarbeit mit ihm war gut.

11. februar 2025

Vermittlung einer Steuerfachangestellten

Wir haben eine Steuerfachangestellte vermittelt bekommen. Dabei ist Herr Friedrichs per Mail auf uns zugekommen. Herr Friedrichs hat immer Kontakt zu uns gehalten und wir waren immer informiert.
Die Vermittlung lief reibungslos.

Immer wieder gerne.

27. januar 2025

Vermittlung durch Herrn Kevin Friedrichs

Die Vermittlung durch den Mitarbeiter Herrn Kevin Friedrichs habe ich als sehr positiv empfunden. Herr Friedrichs war sehr engagiert und ist auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Herr Friedrichs war stets präsent und hat sich nach jedem Gespräch erkundigt, wie es gelaufen ist, auch bei solchen, die nicht durch ihn vermittelt wurden. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und letztlich einen tollen Job gefunden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

27. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.