fitbox® EMS Personal Training Anmeldelser 21

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Solo effektiv und effizient

Ich mache EMS bei fitbox als Abwechslung zu meinem normalen Training im Gym und bin echt begeistert. Es ist krass, wie geil und effektiv das Training ist – man spart sich so viel Zeit und merkt trotzdem sofort, was man getan hat.
​Gerade jetzt im Sommer ist das perfekt für mich. Da ich mehr Zeit draußen verbringen möchte, ist das kurze, intensive Training ideal, um trotzdem fit zu bleiben. Mit einem normalen Discount-Gym ist das überhaupt nicht zu vergleichen. Hier hat man richtig nette Trainer, die einen persönlich betreuen. Die Coachings sind echt gut und man wird ordentlich motiviert.
​Kann fitbox jedem empfehlen, der wenig Zeit hat, aber trotzdem maximale Ergebnisse will.

10. juli 2025

Inkompetenz und Abzocke

Ehrlich gesagt war mir nicht klar, dass Fitbox.de eine bundesweite tätige Kette ist, die allein in Berlin wohl neun Studios betreibt.
Das Training im Studio am Moritzplatz wird fast ausschliesslich eigenständig von Jung-Trainern und Auszubildenden durchgeführt. Eine Supervision beim Training findet nicht statt. Die Mitarbeiter sind alle wirklich nett, haben aber altersentsprechend wenig bis überhaupt keine Berufs-Erfahrung.
Ich habe mir durch die unqualifiziert Anleitung eines Trainers eine Rippenfraktur beim Training zugezogen und kann zumindest in den nächsten zwei bis drei Monaten keinen Sport mehr machen. Wenn man den Stecker der EMS-Weste auf der unteren Rippe hat und der Trainer möchte, dass man sich bäuchlings auf dem Estrich-Boden nach rechts und links rollt kann schon mal die eine oder andere Rippe brechen. Rückblickend ist das jetzt keine wirkliche Überraschung.
Für eine Überraschung hat aber die Fitbox Mitglieder-Verwaltung gesorgt: Man hat mir grosszügig und aus 'Kulanz' angeboten, drei Monate zu pausieren und wollte meinen Vertrag um diesen Zeitraum verlängern. Zusätzlich soll ich dafür eine 'Vereinbarung' unterschreiben. Es besteht Grund zu der Annahme, dass ich mit meiner Unterschrift wohl auch auf alle weiteren Ansprüche gegen Fitbox.de verzichtet hätte.
Auf meine Verletzung wurde mit keinem Wort eingegangen. (Nur so nebenbei: Unabhängig vom Verursacher besteht bei einer Verletzung ein Rechtsanspruch auf eine Pause, mit 'Kulanz' hat das so gar nichts zu tun.)
Ich habe meinen Vertrag jetzt fristlos und aus wichtigem Grund gekündigt. Mir fehlt definitiv das Vertrauen hier weiter zu trainieren.
Was aber Fitbox nicht davon abgehalten hat, weiter meine Beiträge abzubuchen.
Ich habe sie jetzt nochmal ausdrücklich gebeten, den Fall ihrer Haftpflicht-Versicherung zu melden und auch ein Schmerzensgeld und weitere Kosten geltend gemacht. Warten wir mal ab, wie es weitergeht.
Das EMS-Training selber fand ich tatsächlich sehr gut und sehr effektiv, aber vor diesem Anbieter muss ich ganz klar warnen.

16. april 2026

EMS ist super für Berufstätige

EMS ist eine super Sache! In meinem Alltag finde ich oft keine Zeit für Sport. Durch das EMS Training habe ich die Möglichkeit in einer kurzen Zeit meinen gesamten Körper zu trainieren und muss nicht viele Stunden Sport einplanen.
Super geeignet für alle berufstätigen mit einem vollen Terminkalender.

1. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rundum begeistert – effektives Training mit Top-Betreuung!

Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung bei fitbox®! Das Training ist unglaublich effektiv und perfekt in einen vollen Alltag integrierbar. Schon nach kurzer Zeit habe ich deutliche Fortschritte gespürt – sowohl körperlich als auch vom Energielevel her.

Besonders hervorheben möchte ich das Team: super freundlich, motivierend und gleichzeitig sehr professionell. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben und individuell betreut. Auf persönliche Ziele und Bedürfnisse wird gezielt eingegangen, was das Training nochmal deutlich wertvoller macht.

Die Studios sind modern, sauber und schaffen eine angenehme Atmosphäre, in der man sich direkt wohlfühlt. Insgesamt ein durchdachtes Konzept, das wirklich hält, was es verspricht.

Klare Empfehlung für alle, die effizient trainieren und dabei nicht auf persönliche Betreuung verzichten wollen!

13. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es ging um einen eventuelle…

Es ging um einen eventuelle Mitgliedschaft habe über WhatsApp eine recht plausible Erklärung über alles bekommen . Dann habe ich geschrieben ob ichveinrn Probetraining machen darf . Antwort war das ichvdann wohl mit den Preisen einverstanden bin wo ich dann so antwortet habe das ich nicht die Katze im sack kaufe sondern erst sehen möchte ob wirklich so effektiv ist wie beschrieben und das preisleistung Verhältnis stimmt . Resultat keine Antwort mehr . Also ist für mich fitbox durch gestrichen . Es geht wahrscheinlich nur um Mitgliedschaften und nicht um Wohlbefinden der Kunden
Mfg

19. marts 2026

Finger weg - Undurchsichtige Abzocke

Ich bin seit etwas über einem Jahr Mitglied in der Frankfurter fitbox am Riedberg. Zu dem einzigen positiven Aspekt. Die Mitarbeiter sind sympathisch und in der Regel bemüht. Leider bleiben sie aufgrund der schlechten Arbeitsbedingungen oft nicht lange.

Das Studio macht leider nur auf den ersten Blick einen guten Eindruck, wenn man länger dort trainiert, wird man mit kaputtem Equipment und der insgesamt nicht gut in Schuss gehaltenen Ausstattung konfrontiert.

Dass das Studio immer etwas dreckig ist, nur seltenst Wasserflaschen vorhanden sind und die Dusche häufig überläuft, weil der Abfluss nicht richtig gereinigt wird, habe ich schon von Anfang an hingenommen. Dass ich nach dem Wasserrohrbruch im Studio 4 Termine lang mit meiner Handytaschenlampe duschen musste, da das Licht im Duschraum kaputt war, war einfach nur lächerlich. Auch dass die Trainingswesten immer mal wieder wirklich unangenehm riechen und manchmal sogar so stinken, dass ich um ein erneutes Einsprühen mit Febreeze bitten muss, bevor ich darin trainieren kann. Auch dass es immer wieder dazu kommt, dass irgendwelche Kabel oder Elektroden kaputt sind oder die Weste nicht richtig anliegt und der Strom dadurch nicht da ankommt, wo er soll ist üblich, ist bei 24,90€ in der Woche wirklich nicht hinnehmbar. Leider in der fitbox aber alles normal und bei Hinweisen bzw. Beschwerden können die Mitarbeiter nur auf die Geschäftsleitung verweisen und die Geschäftsleitung ignoriert einen.

Unprofessionell finde ich auch, dass wochenlang Azubis alleine im Studio eingesetzt wurden. Die geben sich zwar Mühe, können aber bei vielen Problemen einfach nicht helfen. Und für mich, mit gesundheitlichen Problemen, ist das auch nicht die sicherste Trainingsart.

Im Februar bin ich umgezogen und muss jetzt eine dreiviertel Stunde zur nächsten fitbox fahren. Eine Sonderkündigung wegen Wegzug gab es auf Nachfrage meinerseits nicht. Da könne man nichts machen. Seit 2 Wochen weiß ich, dass ich aus gesundheitlichen Gründen kein EMS mehr machen kann. Eine Sonderkündigung gibt es nicht. Ich zahle also noch 10 Monate weiter, ohne den Service nutzen zu können.

Die Krönung kam heute. Nachdem ich mich von Beginn an über die nicht nachzuvollziehenden Bankeinzüge beschwere (mal 49,80€, mal 79,90€, dann plötzlich 99,60€ oder ganz was anderes) und schon mehrfach um eine Einzelaufstellung der Zahlungen gebeten habe, nur um ignoriert zu werden, kamen heute innerhalb von 3 Minuten eine Zahlungserinnerung über angeblich nicht geleistete Beiträge in Höhe von 129,50€ (9:57Uhr), dann eine 2. Mahnung über 189,30€ (9:58Uhr) und schließlich eine 3. Mahnung über 229,20€ (9:59Uhr). Wieder ohne Aufschlüsselung der Beträge. Ein Zahlungsverzug meinerseits kann ich nicht nachvollziehen.

Ich werde jetzt meine Anwältin einschalten und kann nur jedem raten, die Finger von der fitbox zu lassen.

31. oktober 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Fitbox Emmendingen am Stadttor

Leider keine Empfehlung.
Versprechen werden nicht eingehalten. Termine oft nicht verfügbar. Samstagnachmittag, Sonntag, Feiertag geschlossen. Fragwürdiges Geschäftsmodell.
Äußerst fragwürdig, was gesundheitsschädliche Aspekte betrifft!

1. august 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Mitarbeiter bei Fitbox sind charmant, die Firmenpolitik aggressiv

Die Mitarbeiter bei Fitbox sind charmant und sehr gut im Fishing - und verkaufen einem ein Monatspaket, das andere Geschicktere preiswerter haben können. Man muss unbedingt hart handeln. Das Training ist verlässlich flexibel, man kann spontan Termine machen und absagen, da ist das Team am Moritzplatz wirklich super elastisch! Das Training selbst war für mich eine Weile recht gut. Dann bekam ich diverse Beschwerden wie Wadenkrämpfe und verschlimmerte Beschwerden in meiner ohnehin verkrampften Nacken-Muskulatur. Die Trainer weisen einen SELTEN darauf hin, wenn man falsch trainiert, also beispielsweise die Schultern hoch zieht, während man die Gewichte hebt. Auch nach meiner Bitte, darauf zu achten, erfolgte da keine individuellere Betreuung. Sie gehen schon auf persönliche Wünsche ein, aber medizinisch/sportlich waren die Impulse bei mir nicht ausreichend, da sich mein Nacken und meine Fussprobleme verschlimmerten. Als ich darum mit einem Attest (!) vom Orthopäden kündigen wollte, bekam ich direkt (!) Antwort vom Anwalt, der mir das Verfahren ankündigte, bei dem ich meine Krankheitsgeschichte beweisen (?!) und offen legen müsste. dies schien mir sehr viel Zeit (bei Ärzten) und Nerven zu kosten . Das gleiche hörte ich von jemand anderen. Ich nahm die von Fitbox fair angebotene Trainings-Pause gern an, ließ dann aber die letzten 3/4 Monate bei voller Bezahlung ohne Training verstreichen: das wieder begonnene Training verstärkte meine Probleme mit den Beinen/waden, meinem Vagus-Nerv (Herzrasen) und meinem Nacken. Wegen dem Anwalt-Schreiben traute ich mich nicht zu einer monatlich sich hin ziehenden Kündigung. Die aggressive Kündigungs-Politik von fitbox finde ich angesichts der Preise sehr ärgerlich, also Finger weg vom 2 Jahres Vertrag!!!!

11. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.