Banner for 4Graph

4Graph Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Questa volta c'è stato un piccolo disguido con la spedizione, abbiamo ricevuto un pacco contenente materiale di un altro cliente. Ho chiamato e segnalato subito via mail. Dopo 3 giorni hanno organizza... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Positiva sui vostri prodotti. L'unico neo era la società appaltante di SDA che per fortuna au Piacenza é stata sostituita. Alle volte le continue rimostranze anche del sottoscritto portano a questi r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualità della stampa fotografica. Sono soddisfatto anche per la cortesia e gentilezza delle persone che rispondono al telefono quando ho qualche difficoltà. Mi trovo benissimo e continuerò ad invia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti stampati bene, varietà e possibilità oltre gli standard comuni, indicazioni tecniche semplici e pratiche, consegne puntuali. Vi consiglio ai miei clienti. Avanti così!

Virksomhedsoplysninger

1. Digitaltryk
  2. E-handelsservice
  3. Presserådgivning
  4. Printervirksomhed

Om 4Graph

Skrevet af virksomheden

4Graph - Tipografia online

Diamo forma alle tue idee.

Stampa professionale, tecnologia e competenza
per aziende e professionisti.

Il tuo partner per la stampa professionale.

Da oltre vent’anni, 4Graph unisce cultura tipografica, tecnologia e servizi digitali per offrire soluzioni di stampa affidabili ad aziende, professionisti, agenzie, studi grafici, editori e rivenditori.

Attraverso una piattaforma web-to-print semplice e in continua evoluzione e una struttura produttiva integrata, accompagniamo ogni progetto dalla configurazione alla stampa, fino alla consegna.

Stabilimento produttivo 4Graph - tipografia online

La carta è il cuore del nostro lavoro.

Realizziamo libri, cataloghi, riviste, brochure, opuscoli, dépliant e materiali promozionali, oltre a numerose soluzioni personalizzabili per la comunicazione aziendale e visiva.

Tecnologie di stampa offset e digitale ci permettono di gestire progetti differenti per formato, tiratura e complessità, mantenendo al centro qualità, affidabilità e continuità produttiva.

Non solo stampa.
Un partner per il tuo lavoro.

Il nostro obiettivo non è semplicemente produrre uno stampato, ma offrire un servizio capace di semplificare il lavoro di chi sceglie 4Graph.

Perché scegliere 4Graph?

✓ Oltre vent’anni di esperienza nella stampa
✓ Produzione professionale offset e digitale
✓ Piattaforma web-to-print semplice e intuitiva
✓ Ampia scelta di formati, carte e lavorazioni
✓ Supporto operativo per aziende e professionisti
✓ Qualità, efficienza e affidabilità
✓ Attenzione alla responsabilità ambientale

Produzione e stampa professionale 4Graph

Qualità che si costruisce nel tempo.

Competenze, tecnologia e organizzazione lavorano insieme per offrire risultati affidabili e ripetibili.

Hai un nuovo progetto di stampa?

Scopri le promozioni attive e configura online il tuo prossimo ordine.

SCOPRI LE OFFERTE 4GRAPH →

Sei un professionista della stampa o della comunicazione?

4Graph mette a disposizione servizi e soluzioni pensati anche per tipografie, rivenditori, agenzie, studi grafici ed editori, con strumenti dedicati a chi utilizza la stampa come parte del proprio lavoro.

Visita 4graph.it →

Servizi inclusi in ogni ordine

Skrevet af virksomheden

Spedizione gratuita
4Graph si occupa della spedizione gratuitamente, consegnando i tuoi stampati in tutta Italia. Un vantaggio che ti permette di risparmiare, ricevendo la merce all’indirizzo indicato in tempi rapidi: solitamente 24-48 ore dal momento in cui il prodotto lascia il nostro stabilimento.
Controllo avanzato del file
Verifichiamo che il file ricevuto corrisponda esattamente al formato ordinato. Ad esempio, se hai scelto un A4 ma il file che ci hai inviato è in A5, ti avviseremo immediatamente. Oltre a questo, svolgiamo una serie di controlli tecnici avanzati per garantire che il file sia perfettamente adatto alla stampa: Verifichiamo la presenza delle abbondanze di 3 mm per lato e, se mancano, le aggiungiamo noi. Controlliamo la risoluzione, che deve essere di almeno 300 dpi, così da ottenere una stampa nitida e professionale. Ci assicuriamo che il file sia in CMYK, con profilo Coated Fogra51 per carte patinate e Uncoated Fogra52 per carte naturali. Se necessario, effettuiamo la conversione automatica. Verifichiamo che tutti i font siano incorporati, per evitare errori di visualizzazione o sostituzioni. Questo controllo accurato serve a offrirti una stampa impeccabile, in linea con quanto hai progettato e all’altezza delle tue aspettative.
Prova di stampa gratuita
Per ordini di libri, cataloghi, riviste ed opuscoli superiori a 100 copie, offriamo una prova di stampa gratuita con consegna rapida in un giorno lavorativo. Questo servizio ti permette di verificare refusi, valutare il risultato finale ed apportare modifiche prima della stampa definitiva. Il processo si articola in tre fasi: 1. Prova di stampa – Riceverai una copia fisica del prodotto per una verifica preliminare. 2. Approvazione o sostituzione – Potrai approvare o sostituire i file direttamente nella tua area utente. 3. Stampa e spedizione della tiratura completa – Dopo la conferma o l'invio di nuovi file in sostituzione, procederemo con la stampa dell’intero ordine e la data di consegna verrà ricalcolata secondo la modalità acquistata. Un’anteprima fisica è fondamentale per garantire un prodotto impeccabile, soprattutto per tirature elevate.
Assistenza dedicata
Il nostro team di customer service è a tua disposizione per rispondere a qualsiasi domanda: - Live chat sul nostro sito. - Telefono: 0771 639011. - Email: scrivici dalla pagina contatti del sito. Siamo operativi dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00.
Prezzi chiari
Con 4Graph non troverai mai condizioni nascoste o scritte in piccolo. Nessun ordine minimo, nessun limite, nessuna sorpresa: ciò che leggi è ciò che paghi.
Le nostre spedizioni
Consegniamo in tutta Italia tramite corriere espresso, garantendo puntualità e affidabilità grazie a una rete logistica capillare. Per ogni ordine puoi scegliere la tipologia di lavorazione più adatta alle tue esigenze: dalla modalità più sostenibile, pensata per ridurre l’impatto ambientale, alla standard, che offre il miglior equilibrio tra tempi e costi, fino alle opzioni veloce e prioritaria, ideali quando hai bisogno della stampa nel minor tempo possibile. Servizi disponibili: - Pacco personalizzato: Consegna con imballo anonimo e neutro. Su richiesta puoi personalizzare il collo con il tuo logo: ti basta inviare un file in formato A6 insieme all’ordine e lo stamperemo/applicheremo sull’imballo. - Multispedizione: Se il tuo ordine contiene un unico prodotto, puoi richiedere la spedizione frazionata verso più indirizzi. È previsto un piccolo contributo aggiuntivo, senza costi di gestione extra: il prodotto arriverà dove serve, senza oneri supplementari per il destinatario. - Postalizzazione: Un servizio dedicato all’invio massivo di cataloghi e riviste personalizzati, recapitati direttamente nella cassetta postale dei tuoi clienti.

Stampare con più tranquillità.

Servizi pensati per rendere ogni esperienza di stampa più semplice, trasparente e sicura.

Più tranquillità,
in ogni ordine.

Spedizione sempre gratuita Spedizione sempre gratuita

Nessun costo di spedizione sulla consegna standard.

Prova di stampa gratuita Prova di stampa gratuita sopra le 100 copie

Per ordini di libri, cataloghi, riviste e opuscoli superiori a 100 copie, offriamo una prova di stampa gratuita con consegna rapida in un giorno lavorativo.

Soddisfatti o Ristampati Soddisfatti o Ristampati

In caso di problemi verificati sul prodotto, interveniamo per trovare la soluzione più corretta, fino alla ristampa quando prevista.

SCOPRI TUTTI I NOSTRI SERVIZI →

Kontaktoplysninger

Hai un nuovo progetto di stampa?

Scopri le promozioni attive e configura online il tuo prossimo ordine.

God

TrustScore 4 ud af 5

265 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 51 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

144 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Efficacia

Efficacia, professionalità, rapidità e qualità

9. september 2026

Gentile Cliente,

grazie per la recensione! Siamo contenti che abbia apprezzato il nostro lavoro e la rapidità del servizio.

Menu

Qualità della carta e della stampa ottima.

11. september 2026

Gentile Cliente,

grazie! Siamo contenti che abbia apprezzato sia la carta che la qualità della stampa.

Tutto ottimo

Disponibilità, competenza e chiarezza del vostro front office. Puntualità della stampa e della consegna. Prezzi ragionevoli. Qualità del prodotto finito ottimo.

12. januar 2026

Gentile Cliente,

grazie per la bella recensione! Ci fa piacere che abbia apprezzato il supporto del nostro team, la qualità del lavoro e la puntualità.

Grazie per la fiducia!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nonostante un disguido che ha tardato…

Nonostante un disguido che ha tardato la consegna, sono stati velocissimi a recuperare. Prodotti sempre di qualità eccellente.
Continuo a comprare da loro

18. september 2026

Gentile Cliente,

grazie per la fiducia! Ci fa piacere che, nonostante il disguido, siamo riusciti a recuperare velocemente e che continui a scegliere i nostri prodotti.

Soddisfatta

Sono soddisfatta del servizio rapido e molto professionale

19. februar 2026

Gentile Cliente,

grazie per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la professionalità del nostro servizio.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prodotto giunto senza copertina

Prodotto giunto senza copertina, e, dopo segnalazione, la risposta è giunta con molto ritardo

27. august 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace per il problema riscontrato con il prodotto e per l’attesa nel ricevere un riscontro alla sua segnalazione.

Stiamo lavorando per migliorare i tempi di gestione dei reclami e garantire risposte più rapide ai nostri clienti.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Ottimo servizio.

Ottimo servizio.
Puntualità e precisione delle forniture

20. april 2026

Gentile Cliente,

grazie per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la precisione del nostro servizio.

La Grafica Grosseto

La qualità e il prezzo è il loro punto di forza , la consegna è sempre nei tempi previsti, esperienza positiva ormai da 15 anni, 4Graph per noi è una garanzia !!!

17. september 2026

Gentile Cliente,

15 anni insieme valgono più di tante parole! Grazie per continuare a sceglierci e per la fiducia che ci dimostrate da così tanto tempo.

ottimo lavoro

ottimo lavoro di stampa rispettati i tempi di consegna

27. august 2026

Gentile Cliente,

grazie! Ci fa piacere che sia rimasto soddisfatto della stampa e dei tempi di consegna.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualità dei prodotti è elevata

La qualità dei prodotti è elevata, così come la comunicazione sempre efficace. Mi sono già affidato a loro e continuerò a farlo!

23. januar 2026

Gentile Cliente,

grazie per la fiducia! Ci fa piacere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la nostra assistenza. Saremo felici di continuare a lavorare insieme!

PREZZO

PREZZO, QUALITA' E CONSEGNA

17. september 2026

Gentile Cliente,

grazie mille! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Efficienti!

1. september 2026

Gentile Cliente,

grazie! Siamo contenti che abbia apprezzato la nostra efficienza.