Questa volta c'è stato un piccolo disguido con la spedizione, abbiamo ricevuto un pacco contenente materiale di un altro cliente. Ho chiamato e segnalato subito via mail. Dopo 3 giorni hanno organizza... Se mere

Virksomheden har svaret
Positiva sui vostri prodotti. L'unico neo era la società appaltante di SDA che per fortuna au Piacenza é stata sostituita. Alle volte le continue rimostranze anche del sottoscritto portano a questi r... Se mere
Virksomheden har svaret
Prodotti stampati bene, varietà e possibilità oltre gli standard comuni, indicazioni tecniche semplici e pratiche, consegne puntuali. Vi consiglio ai miei clienti. Avanti così!
Skrevet af virksomheden
Diamo forma alle tue idee.
Stampa professionale, tecnologia e competenza
per aziende e professionisti.
Il tuo partner per la stampa professionale.
Da oltre vent’anni, 4Graph unisce cultura tipografica, tecnologia e servizi digitali per offrire soluzioni di stampa affidabili ad aziende, professionisti, agenzie, studi grafici, editori e rivenditori.
Attraverso una piattaforma web-to-print semplice e in continua evoluzione e una struttura produttiva integrata, accompagniamo ogni progetto dalla configurazione alla stampa, fino alla consegna.
La carta è il cuore del nostro lavoro.
Realizziamo libri, cataloghi, riviste, brochure, opuscoli, dépliant e materiali promozionali, oltre a numerose soluzioni personalizzabili per la comunicazione aziendale e visiva.
Tecnologie di stampa offset e digitale ci permettono di gestire progetti differenti per formato, tiratura e complessità, mantenendo al centro qualità, affidabilità e continuità produttiva.
Non solo stampa.
Un partner per il tuo lavoro.
Il nostro obiettivo non è semplicemente produrre uno stampato, ma offrire un servizio capace di semplificare il lavoro di chi sceglie 4Graph.
Perché scegliere 4Graph?
✓ Oltre vent’anni di esperienza nella stampa
✓ Produzione professionale offset e digitale
✓ Piattaforma web-to-print semplice e intuitiva
✓ Ampia scelta di formati, carte e lavorazioni
✓ Supporto operativo per aziende e professionisti
✓ Qualità, efficienza e affidabilità
✓ Attenzione alla responsabilità ambientale
Qualità che si costruisce nel tempo.
Competenze, tecnologia e organizzazione lavorano insieme per offrire risultati affidabili e ripetibili.
Hai un nuovo progetto di stampa?
Scopri le promozioni attive e configura online il tuo prossimo ordine.
SCOPRI LE OFFERTE 4GRAPH →
Sei un professionista della stampa o della comunicazione?
4Graph mette a disposizione servizi e soluzioni pensati anche per
tipografie, rivenditori, agenzie, studi grafici ed editori,
con strumenti dedicati a chi utilizza la stampa come parte del proprio lavoro.
Visita 4graph.it →
Skrevet af virksomheden
Servizi pensati per rendere ogni esperienza di stampa più semplice, trasparente e sicura.
Più tranquillità,
in ogni ordine.
Spedizione sempre gratuita
Nessun costo di spedizione sulla consegna standard.
Prova di stampa gratuita sopra le 100 copie
Per ordini di libri, cataloghi, riviste e opuscoli superiori a 100 copie, offriamo una prova di stampa gratuita con consegna rapida in un giorno lavorativo.
Soddisfatti o Ristampati
In caso di problemi verificati sul prodotto, interveniamo per trovare la soluzione più corretta, fino alla ristampa quando prevista.
Via Acquannauto, 81030, Cellole, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 51 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo.
La puntualità della consegna deve migliorare. anche se devo dire che su alcuni prodotti ho ricevuto la merce in tempi anticipati.

Besvarelse fra 4Graph
Puntualità sulle consegne, nessuna sorpresa sugli ordini, ottime comunicazioni.

Besvarelse fra 4Graph
La qualità della stampa fotografica. Sono soddisfatto anche per la cortesia e gentilezza delle persone che rispondono al telefono quando ho qualche difficoltà. Mi trovo benissimo e continuerò ad inviare lavori da stampare. Grazie

Besvarelse fra 4Graph
Ottimo il servizio gratuito copia di prova che permette di correggere eventuali errori sfuggiti al progetto iniziale
E.... la solita celerità nella lavorazione e consegna

Besvarelse fra 4Graph
Prodotti ottimi, tempi di lavorazione e consegna sempre rispettati, prezzi concorrenziali. Sono anni che stampiamo il nostro calendario presso 4Graph e non ci ha mai delusi. Servizio clienti puntuale e cortese.

Besvarelse fra 4Graph
Molto semplice caricare e gestire gli ordini, prodotti di qualità alta, prezzi concorrenziali

Besvarelse fra 4Graph
Es la primera vez que pido impresion de un libro y estoy contento con el resultado, aunque he tenido un pequeño retraso en el envio debido a que he tenido que subsanar las medidas, por los demas estoy sastifecho con el resultado, en un futuro espero repetir con ellos.

Besvarelse fra 4Graph
Ottima qualità di stampa, tanti tipi di carta e finiture, tempi di consegna quasi sempre rispettati. Sito internet ottimo e intuitivo, fare ordini è molto semplice e veloce. Lo consiglo senza nessuna esitazione.

Besvarelse fra 4Graph
UNA ATENCION PENOSA. Mi pedido debía llegar el 25 de agosto y llega el 7 de septiembre, siendo unas agendas que ya no se pueden vender ni usar. Han cambiado el diseño del lomo y el interior esta mal impreso, UNA EXPERIENCIA TERRIBLE.

Besvarelse fra 4Graph
Sempre precisi e puntuali!
Anche molto competitivi con i prezzi

Besvarelse fra 4Graph
Pessima qualità e servizio clienti inefficiente!: le pagine si staccano subito!Ho ordinato questi cataloghi per utilizzarli come materiale di consultazione, ma si sono rivelati del tutto inutilizzabili. La rilegatura è di una qualità scandalosa: non appena si sfoglia il catalogo, le pagine iniziano a staccarsi completamente una dopo l'altra. Nel giro di dieci minuti mi sono ritrovato in mano un mazzo di fogli sfusi.Oltre al danno, la beffa della totale inefficacia di assistenza. Ho già provveduto a rispedire indietro una parte dei cataloghi difettosi, ma da parte dell'azienda c'è solo una finta assistenza, dicono che il materiale difettoso è in analisi e rimane così a tempo indefinito e il Cliente nel frattempo si arrangia! Fino ad ora non hanno mai cercato di aiutarmi, né hanno provato a venirmi incontro proponendo una ristampa o una soluzione alternativa.Un comportamento commerciale pessimo e una figura terribile con i clienti. Sconsiglio vivamente l'acquisto: soldi buttati e supporto clienti imbarazzante.
Dicono "soddisfatti o ristampati"...
Certamente ma solo nella pubblicità!..
Cercasi tipografia valida!

Besvarelse fra 4Graph
Tuve un problema con un pedido que llegó mal impreso y tramité la pertinente reclamación de reimpresión. La revisión del fallo de impresión por parte del equipo técnico de 4graph tardó más de lo debido, (en la web de 4graph dicen que responden en menos de 24h.). Después de varias llamadas, emails y mucho insistir al servicio de atención al cliente (que en todo momento fueron muy atentos y amables) me respondieron después de 4 días, aceptando la reimpresión. Dicha demora generó cierta incertidumbre y estrés, ya que el material era para un evento y tenía fecha de entrega. Sin embargo, una vez que comprobaron el error, la gestión fue impecable: reimprimieron el material rápidamente y lo enviaron por correo urgente. La calidad final del producto es excelente. Si mejoran la agilidad en la gestión de incidencias, el servicio sería de 10.

Besvarelse fra 4Graph
Ho ordinato due semplici libretti in formato A4 con punto metallico, che mi servivano per due esami universitari. Un lavoro abbastanza semplice, ma per essere sicuro di riceverli in tempo ho anche pagato un po’ di più per accelerare la lavorazione.
Il giorno prima della consegna prevista mi arriva un’email in cui mi viene comunicato che i lavori hanno subito un ritardo e mi viene chiesto entro quando mi servirebbero i libretti. Imbarazzante. Anzi, inaccettabile.
Rispondo facendo presente che avevo pagato un extra proprio per riceverli entro una determinata data e che, quindi, mi servivano entro quella data, ovvero il giorno successivo. Mi hanno rimborsato, e ci mancherebbe altro, ma a quel punto è stato molto difficile trovare una tipografia che potesse stampare tutto da un giorno all’altro, subito dopo Ferragosto, quando molte attività erano ancora chiuse o in ferie. Tra l’altro, sul sito di 4Graph si vantavano proprio di essere aperti durante tutto agosto.
Almeno avrebbero potuto avvertirmi prima. Non è possibile comunicare un ritardo così vicino alla data di consegna prevista. Oltre alla stampa bisogna ovviamente considerare anche i tempi di spedizione: se il giorno prima della consegna i miei libretti non erano nemmeno stati stampati, è difficile pensare che il ritardo non fosse già prevedibile da qualche giorno.
So che sul sito viene specificato che i tempi di consegna sono indicativi, ma non mi sembra una giustificazione valida in questo caso. Non puoi far pagare un extra a un cliente per accelerare la lavorazione e ricevere l’ordine prima, per poi rimandare comunque la consegna anche di una settimana appellandoti al fatto che le date indicate non sono garantite. A quel punto, che senso ha far pagare il servizio di lavorazione accelerata?
Mi sembra un comportamento molto poco corretto nei confronti del cliente e, soprattutto, per nulla professionale.
Sconsigliato.

Besvarelse fra 4Graph
Ho ordinato da questa tipografia delle riviste in punto metallico e devo dire che la qualità mi ha soddisfatto appieno. Inoltre il reparto di assistenza è molto preparato oltre che gentile

Besvarelse fra 4Graph
Ho fatto stampare i biglietti da visita per il mio personal brand e le etichette per i miei vini personalizzate. In tutto questo le ragazze del Customer Care sono state preziose! Mi hanno indirizzata e sono state gentili e disponibili. Grazie. Consigliatissimi!

Besvarelse fra 4Graph
qualità del prodotto, puntualità nella consegna, prezzi convenienti

Besvarelse fra 4Graph
La mia ultima esperienza risale ad aprile per libri. Rispetto a precedenti esperienze ho notato un leggero peggioramento nel servizio spedizioni. Inoltre, per questo lavoro ho notato -per le ristampe- l'impossibilità di mantenere gli stessi toni e le stesse gradazioni di luce.