Banner for 4Graph

4Graph Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Questa volta c'è stato un piccolo disguido con la spedizione, abbiamo ricevuto un pacco contenente materiale di un altro cliente. Ho chiamato e segnalato subito via mail. Dopo 3 giorni hanno organizza... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Positiva sui vostri prodotti. L'unico neo era la società appaltante di SDA che per fortuna au Piacenza é stata sostituita. Alle volte le continue rimostranze anche del sottoscritto portano a questi r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualità della stampa fotografica. Sono soddisfatto anche per la cortesia e gentilezza delle persone che rispondono al telefono quando ho qualche difficoltà. Mi trovo benissimo e continuerò ad invia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti stampati bene, varietà e possibilità oltre gli standard comuni, indicazioni tecniche semplici e pratiche, consegne puntuali. Vi consiglio ai miei clienti. Avanti così!

Virksomhedsoplysninger

1. Digitaltryk
  2. E-handelsservice
  3. Presserådgivning
  4. Printervirksomhed

Om 4Graph

Skrevet af virksomheden

4Graph - Tipografia online

Diamo forma alle tue idee.

Stampa professionale, tecnologia e competenza
per aziende e professionisti.

Il tuo partner per la stampa professionale.

Da oltre vent’anni, 4Graph unisce cultura tipografica, tecnologia e servizi digitali per offrire soluzioni di stampa affidabili ad aziende, professionisti, agenzie, studi grafici, editori e rivenditori.

Attraverso una piattaforma web-to-print semplice e in continua evoluzione e una struttura produttiva integrata, accompagniamo ogni progetto dalla configurazione alla stampa, fino alla consegna.

Stabilimento produttivo 4Graph - tipografia online

La carta è il cuore del nostro lavoro.

Realizziamo libri, cataloghi, riviste, brochure, opuscoli, dépliant e materiali promozionali, oltre a numerose soluzioni personalizzabili per la comunicazione aziendale e visiva.

Tecnologie di stampa offset e digitale ci permettono di gestire progetti differenti per formato, tiratura e complessità, mantenendo al centro qualità, affidabilità e continuità produttiva.

Non solo stampa.
Un partner per il tuo lavoro.

Il nostro obiettivo non è semplicemente produrre uno stampato, ma offrire un servizio capace di semplificare il lavoro di chi sceglie 4Graph.

Perché scegliere 4Graph?

✓ Oltre vent’anni di esperienza nella stampa
✓ Produzione professionale offset e digitale
✓ Piattaforma web-to-print semplice e intuitiva
✓ Ampia scelta di formati, carte e lavorazioni
✓ Supporto operativo per aziende e professionisti
✓ Qualità, efficienza e affidabilità
✓ Attenzione alla responsabilità ambientale

Produzione e stampa professionale 4Graph

Qualità che si costruisce nel tempo.

Competenze, tecnologia e organizzazione lavorano insieme per offrire risultati affidabili e ripetibili.

Hai un nuovo progetto di stampa?

Scopri le promozioni attive e configura online il tuo prossimo ordine.

SCOPRI LE OFFERTE 4GRAPH →

Sei un professionista della stampa o della comunicazione?

4Graph mette a disposizione servizi e soluzioni pensati anche per tipografie, rivenditori, agenzie, studi grafici ed editori, con strumenti dedicati a chi utilizza la stampa come parte del proprio lavoro.

Visita 4graph.it →

Servizi inclusi in ogni ordine

Skrevet af virksomheden

Spedizione gratuita
4Graph si occupa della spedizione gratuitamente, consegnando i tuoi stampati in tutta Italia. Un vantaggio che ti permette di risparmiare, ricevendo la merce all’indirizzo indicato in tempi rapidi: solitamente 24-48 ore dal momento in cui il prodotto lascia il nostro stabilimento.
Controllo avanzato del file
Verifichiamo che il file ricevuto corrisponda esattamente al formato ordinato. Ad esempio, se hai scelto un A4 ma il file che ci hai inviato è in A5, ti avviseremo immediatamente. Oltre a questo, svolgiamo una serie di controlli tecnici avanzati per garantire che il file sia perfettamente adatto alla stampa: Verifichiamo la presenza delle abbondanze di 3 mm per lato e, se mancano, le aggiungiamo noi. Controlliamo la risoluzione, che deve essere di almeno 300 dpi, così da ottenere una stampa nitida e professionale. Ci assicuriamo che il file sia in CMYK, con profilo Coated Fogra51 per carte patinate e Uncoated Fogra52 per carte naturali. Se necessario, effettuiamo la conversione automatica. Verifichiamo che tutti i font siano incorporati, per evitare errori di visualizzazione o sostituzioni. Questo controllo accurato serve a offrirti una stampa impeccabile, in linea con quanto hai progettato e all’altezza delle tue aspettative.
Prova di stampa gratuita
Per ordini di libri, cataloghi, riviste ed opuscoli superiori a 100 copie, offriamo una prova di stampa gratuita con consegna rapida in un giorno lavorativo. Questo servizio ti permette di verificare refusi, valutare il risultato finale ed apportare modifiche prima della stampa definitiva. Il processo si articola in tre fasi: 1. Prova di stampa – Riceverai una copia fisica del prodotto per una verifica preliminare. 2. Approvazione o sostituzione – Potrai approvare o sostituire i file direttamente nella tua area utente. 3. Stampa e spedizione della tiratura completa – Dopo la conferma o l'invio di nuovi file in sostituzione, procederemo con la stampa dell’intero ordine e la data di consegna verrà ricalcolata secondo la modalità acquistata. Un’anteprima fisica è fondamentale per garantire un prodotto impeccabile, soprattutto per tirature elevate.
Assistenza dedicata
Il nostro team di customer service è a tua disposizione per rispondere a qualsiasi domanda: - Live chat sul nostro sito. - Telefono: 0771 639011. - Email: scrivici dalla pagina contatti del sito. Siamo operativi dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00.
Prezzi chiari
Con 4Graph non troverai mai condizioni nascoste o scritte in piccolo. Nessun ordine minimo, nessun limite, nessuna sorpresa: ciò che leggi è ciò che paghi.
Le nostre spedizioni
Consegniamo in tutta Italia tramite corriere espresso, garantendo puntualità e affidabilità grazie a una rete logistica capillare. Per ogni ordine puoi scegliere la tipologia di lavorazione più adatta alle tue esigenze: dalla modalità più sostenibile, pensata per ridurre l’impatto ambientale, alla standard, che offre il miglior equilibrio tra tempi e costi, fino alle opzioni veloce e prioritaria, ideali quando hai bisogno della stampa nel minor tempo possibile. Servizi disponibili: - Pacco personalizzato: Consegna con imballo anonimo e neutro. Su richiesta puoi personalizzare il collo con il tuo logo: ti basta inviare un file in formato A6 insieme all’ordine e lo stamperemo/applicheremo sull’imballo. - Multispedizione: Se il tuo ordine contiene un unico prodotto, puoi richiedere la spedizione frazionata verso più indirizzi. È previsto un piccolo contributo aggiuntivo, senza costi di gestione extra: il prodotto arriverà dove serve, senza oneri supplementari per il destinatario. - Postalizzazione: Un servizio dedicato all’invio massivo di cataloghi e riviste personalizzati, recapitati direttamente nella cassetta postale dei tuoi clienti.

Stampare con più tranquillità.

Servizi pensati per rendere ogni esperienza di stampa più semplice, trasparente e sicura.

Più tranquillità,
in ogni ordine.

Spedizione sempre gratuita Spedizione sempre gratuita

Nessun costo di spedizione sulla consegna standard.

Prova di stampa gratuita Prova di stampa gratuita sopra le 100 copie

Per ordini di libri, cataloghi, riviste e opuscoli superiori a 100 copie, offriamo una prova di stampa gratuita con consegna rapida in un giorno lavorativo.

Soddisfatti o Ristampati Soddisfatti o Ristampati

In caso di problemi verificati sul prodotto, interveniamo per trovare la soluzione più corretta, fino alla ristampa quando prevista.

SCOPRI TUTTI I NOSTRI SERVIZI →

Kontaktoplysninger

Hai un nuovo progetto di stampa?

Scopri le promozioni attive e configura online il tuo prossimo ordine.

God

TrustScore 4 ud af 5

265 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 51 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

144 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Servizio ineccepibile

Servizio ineccepibile, il materiale che ho acquistato è stato realizzato e consegnato in tempi brevissimi e la qualità grafica era eccellente.

Cinque stelle super meritate.

27. marts 2024

Ottimo!

Ho acquistato da quest' azienda diversi prodotti e posso dire di essermi trovata davvero bene . Sono stata supportata con molta cordialità e i tempi di consegna sono rapidi . Consiglio vivamente

7. februar 2024

4Graph è sinonimo di qualità

4Graph è un'azienda che si è distinta moltissimo nella qualità e quantità dei servizi che offre, specialmente la filiale situata nel mio paese gode di ottima popolarità ed è quasi sempre sulla bocca di tutti, nel senso positivo del termine. Un altro punto forte è la loro attenzione al supporto clienti, se c'è qualcosa che non va, sono subito pronti a risolvere qualsiasi problema per rendere il rapporto con la clientela il più trasparente possibile

25. oktober 2023

Qualità e precisione

È da tempo che mi affido a loro per stampare volantini e bigliettini da visita per la mia agenzia. La qualità delle stampe è alta e i prezzi vantaggiosi. Un plauso al personale .

21. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se dovete stampare qualcosa di qualità…

Se dovete stampare qualcosa di qualità vi conviene pagare un po' di più e scegliere un altro sito (soprattutto se lo fate per lavoro)
Ho stampato un po' di volte atratto dal prezzo ma qualità e la resa finale è sempre molto bassa e non rispecchia le aspettative.
Non ne vale la pena perchè poi vi ritroverete a stampare la stessa cosa da un altro e spendere il doppio.

3. april 2024

Besvarelse fra 4Graph

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback.Purtroppo da un'approfondimento non ci risultano evidenze di una sua registrazione sul nostro sito e-commerce e di un suo ordine effettuato.La invitiamo pertanto a contattare la nostra assistenza che è sempre in prima linea nell'ascolto di segnalazione provenienti dai nostri clienti.Restiamo a sua disposizione.Lo staff

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho stampato con lorsro del materiale…

Ho stampato con loro del materiale pieghevole per una mostra, è venuto bellissimo. A seguito abbiamo stampato dei cataloghi per un'altra mostra: perfetti, arrivati nei tempi e anche con due o tre copie in più.
Veramente ottima qualità di stampa per la fotografia di opere d'arte.
Ci erano stati consigliati, continueremo a rivolgerci a loro.

12. marts 2024

Il top

Azienda serissima, ragazzi disponibilissimi e lavori eccellenti!
4Graph Sempre una garanzia

7. marts 2024

Gentile cliente,
grazie infinite per il suo feedback.
Siamo lieti di soddisfare sempre le sue aspettative.Lavoriamo ogni giorno per garantire un'ottima qualità di stampa e siamo sempre alla ricerca di nuove soluzioni per supportare i nostri clienti e per migliorare i nostri servizi.
La aspettiamo presto per un nuovo ordine.
lo staff

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stati addirittura migliori delle…

Sono stati addirittura migliori delle aspettative che avevamo. Tempi di consegna in anticipo rispetto a quanto indicato, stampa di qualità, persone con le quali abbiamo interagito disponibili, competenti e ci hanno anche risolto un problema di impaginazione del nostro file di partenza. Eccellenti sicuramente ci serviremo ancora di loro.

24. januar 2024

Gentile cliente,
grazie mille per il suo feedback.Siamo lieti che il prodotto ricevuto abbia soddisfatto le sue aspettative ed il nostro ufficio tecnico è sempre pronto ed attento alle esigenze dei clienti.
La aspettiamo prestissimo per un nuovo ordine!
lo staff

Consigliatissimo!

È da tempo che mi affido a loro per tutto: biglietti da visita, volantini, calendari, stampe in generale e non li cambierei con nessuno!
La qualità delle stampe è davvero altissima, il servizio clienti molto disponibile, i prezzi vantaggiosi e i tempi di consegna rapidissimi...
5 stelle sono il minimo!

15. februar 2024

Gentile cliente,
la ringraziamo molto per il suo feedback.Siamo lieti che con il passare del tempo abbia trovato in noi il fornitore migliore per la stampa dei suoi lavori.
I colleghi dell'assistenza clienti sono sempre a disposizione dei nostri clienti per supportarli con professionalità e cura.
A presto.
Lo staff

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Truffa una volta registrato non trovi…

Truffa una volta registrato non trovi più la promo
Aggiungo iniziano ad arrivare spam di mail

1. marts 2024

Gentile cliente,
sulla base della sua segnalazione non troviamo ordini da lei effettuati sulla nostra piattaforma.Ad ogni modo la nostra assistenza clienti è pronta a supportarla per ogni esigenza che riguarda l'esperienza di acquisto.
Restiamo a sua completa disposizione.
Lo staff 4 graph

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto stampare in piccola quantità…

Ho fatto stampare in piccola quantità (20 pz) un calendario creato da me e mio fratello in occasione del primo compleanno della mia nipotina.Lavoro assolutamente perfetto! Impaginazione, stampa, qualità dei materiali, trattamento delle immagini inserite...assolutamente nessun errore o difetto. Prezzo assolutamente equo e spedizione velocissima. Darei SEI stelle se ci fosse la possibilità di farlo. Per il prossimo compleanno so già a chi rivolgermi...

1. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho lavorato come tipografo per anni

Ho lavorato come tipografo per anni. Non operando più ho voluto provare questo sito per fare dei bigliettida visita stampati bianca e volta. Grande sbaglio. Colori di ogni biglietto diverso, margini bianchi, alcuni deformati dalla pressa del tagliacarte. Sembrano biglietti tenuti nel portafoglio già da parecchio tempo. Esperienza pessima. Peccato che non posso caricare le immagini sennò a dimostrazione di quello che dico le metterei.

23. januar 2024

Gentile Cliente
Trustpilot purtroppo non ci permette di risalire al suo ordine o al suo profilo per poterla contattare.
Le ricordiamo che per qualsiasi problema o necessità è sempre attivo il nostro servizio di “soddisfatti o ristampati”.
Le basterà scriverci ad assistenza.clienti@4graph.it per segnalarci l’accaduto e insieme al nostro staff troverete una soluzione.
Restiamo a sua disposizione.
4graph

HAI SBAGLIATO? PAGA E STAI ZITTO

Ho ordinato diversi prodotti che mi hanno pienamente soddisfatto, fino al giorno in cui il file che ho caricato è stato ritenuto non conforme allo standard dell'azienda; mi hanno invitato via mail a ricaricare un file corretto entro il giorno; la sera stessa ho caricato il file corretto, ma SENZA PREAVVISO la data di consegna è stata spostata di ben 4 giorni, rendendo assolutamente inutile l'ordine, che riguardava un evento che si svolgeva prima della nuova consegna del materiale. A nulla sono valse le mie richieste, l'ordine COMPLETAMENTE INUTILE mi è stato fatto pagare per intero SENZA SENTIRE ALCUNA RAGIONE, dicendomi sostanzialmente "si arrangi". Non chiedevo la restituzione del prezzo, ma solo l'annullamento dell'ordine e il "congelamento" della cifra per un ordine successivo. NON HANNO VOLUTO SENTIRE RAGIONI. Questo lo lascio commentare a chi legge, io non aggiungo altro.

1. december 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Margini bianchi intorno al prodotto

Non sono rimasto pienamente soddisfatto dal servizio di stampa di "Libri, cataloghi, riviste". Per stampare questo tipo di prodotto vengono chieste molte specifiche come un file per le sole copertine di fronte e retro separato dal file con il corpo del libro, margini specifi...
Quindi, dopo aver seguito tutte le istruzioni per filo e per segno, mi aspettavo un prodotto eccellente. Invece ho ricevuto un opuscolo nel quale, a fondo pagina, si vede sempre un bordino bianco non stampato, in alcune pagine più spesso e in altre meno. Sembra come se i fogli siano stati tagliati decentrati. Mi ha lasciato un po' perplesso ma avendo urgenza di consegnare il prodotto non ho effettuato il reso.

23. november 2023

Calendari da parete personalizzati

Per il mio primo ordine da 4Graph ho fatto fare dei calendari da parete con formato personalizzato, il preventivo mi è arrivato in poche ore e il lavoro finale è stato perfetto, sia come tempi di lavorazione che come qualità del prodotto! Ottimi sono anche i prezzi e l'assistenza, via chat e per email!

9. oktober 2023

Besvarelse fra 4Graph

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che la sua prima esperienza con la nostra azienda l'abbia soddisfatta.Tutto il nostro staff lavora con cura e professionalità durante l'elaborazione del preventivo, la produzione e l'assistenza ai clienti.
La aspettiamo presto per un nuovo ordine.
Lo staff

Complimenti per tutto

Complimenti per tutto. Ho fatto l'upload delle grafiche per i biglietti da visita (fronte/retro a colori) mercoledì 18 Ottobre 2023 mattina, e nemmeno 24 ore dopo i biglietti sono arrivati. Sito semplice e chiaro. Template ottimi per poter inviare le grafiche evitando problematiche di formato o dimensione. Qualità della carta ottima. Ho speso 25 euro per 250 biglietti da visita (0.10 cad) consegnati in 24 ore! Complimenti anche al corriere rapido e gentile alla consegna. Consigliati.

19. oktober 2023