2echoix.fr Anmeldelser 478

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

1ère commande et satisfaite mais pas à 100%. En effet, dans ma commande, il y avait, entre autre, des flacons de gel hydroalcoolique. Ceux-ci n'étaient pas emballés dans un carton, bien ser... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Manque une pièce pour le montage. Une pièce principale qui permet d obtenir le produit. Me propose qu un avoir malgré que le site n' a pas d autre produit similaire. Et je me retrouve avec un... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une sacoche de vélo, en choisissant un modèle avec un petite poche extérieure sur le côté pour y mettre mes clés rapidement. La sacoche reçue ne disposait pas de cette proche. Ce n'était... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande, meuble de salle de bain Sobuy acheté à-50% du prix initial. Cause petit éclat devant le meuble sur une porte et 2 derrière qui ne se voient absolument pas une fois le meuble en place. N... Se mere

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 53 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

bilan mitigé

Le meuble commandé n'a pas été livré au relais demandé et n'a pu être récupéré . Il a donc été renvoyé et remboursé selon ma demande . Je fais donc partie des clients relativement satisfaits .

9. marts 2026

Besvarelse fra 2echoix.fr

Bonjour Maryse, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons que le meuble n'ait pu être livré au relais initial, mais nous sommes ravis que la gestion de votre retour et de votre remboursement vous ait apporté satisfaction. Votre compréhension nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau, avec une livraison sans accroc cette fois-ci ! Cordialement, l'équipe 2echoix.fr

ATTENTION A CE SITE !

ATTENTION A CE SITE !
Si tout va bien (le produit correspond et il n'y a pas de casse) alors... tout va bien.
Mais si par malheur il y a quoi que ce soit, SACHEZ QUE LE SERVICE CLIENT FAIT L'AUTRUCHE.
Impossible de les joindre par e-mail (ne répondent pas, j'en ai envoyé une quinzaine de messages sur 2 mois), par whatsapp (une IA répond sans résoudre le problème ou vous renvoie vers l'adresse e-mail), par téléphone (on tombe sur un répondeur en Néerlandais).
Voilà, vous êtes prévenu...

5. januar 2026

Besvarelse fra 2echoix.fr

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement.
Afin de pouvoir identifier votre commande et vous aider, nous avons besoin de votre nom et prénom utilisés lors de la commande, à nous transmettre en message privé Trustpilot ou par mail. Sans cela, nous ne pouvons pas intervenir.
Nous avons à cœur de résoudre votre situation au plus vite et attendons vos informations pour agir immédiatement.
Cordialement, équipe 2echoix.fr

Réactivité du personnel

Réactivité du personnel, réactivité des mails

3. marts 2026

Besvarelse fra 2echoix.fr

Chère Isabelle, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une couverture chauffant…

J'ai commandé une couverture chauffant le 19 janvier 2026 jamais reçu en plus il me réponde en anglais alors que je suis française c'est des voleurs j’ai jamais reçu ma couverture et me réponde constamment en anglais alors que je leur demande de me répondre en français je met 1 étoile si je pouvez mettre 0 étoile je le ferai se sont des voleurs déçu 😞

19. januar 2026

Besvarelse fra 2echoix.fr

Bonjour Madame Hintzy, nous regrettons ce retard de livraison et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée par nos échanges en anglais.
Nous vous confirmons que votre dossier a été traité et que nous procédons au remboursement de votre commande, comme indiqué dans notre dernier e-mail.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande d’environ 700 € passée chez…

Commande d’environ 700 € passée chez 2ème Choix pour un produit annoncé neuf.

Résultat : livraison ratée, colis bloqué puis renvoyé à l’expéditeur, communication confuse et contradictoire du service client du début à la fin.

J’ai reçu successivement :
- des messages indiquant que le colis allait être livré,
- puis des messages parlant d’un problème de scan,
- puis un “retour à l’expéditeur” visible dans le suivi GLS,
- puis enfin une tentative de présenter la situation comme un simple “retour” à traiter, alors qu’il s’agit d’une commande non livrée.

Le plus problématique n’est pas seulement l’échec de livraison, mais la manière dont le dossier a été géré :
- réponses tardives,
- messages génériques,
- absence d’information claire,
- contradiction entre les messages du SAV et le suivi réel du transporteur.

À ce jour, j’attends encore le remboursement effectif d’une commande non livrée.
Je ne recommande absolument pas ce vendeur pour un achat important.

Je mettrai cet avis à jour si le remboursement est effectivement reçu rapidement et sans nouvelle complication.

9. februar 2026

Besvarelse fra 2echoix.fr

Bonjour Monsieur M., nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience qui ne reflète pas nos standards. Nous reconnaissons les manques logistiques et de communication que vous décrivez.
Comme indiqué dans notre dernier e-mail, nous avons immédiatement validé votre remboursement suite à l'échec de livraison de GLS. Nous tirons les leçons de vos remarques pour améliorer la clarté de notre suivi.
Merci de votre patience durant le traitement bancaire de ce retour de fonds.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produits satisfaisants et livraison…

Produits satisfaisants et livraison rapide.
De plus en plus de textes de description sont en hollandais, c est dommage! On a pas le temps de les traduire donc on laisse tomber...

26. februar 2026

Besvarelse fra 2echoix.fr

Chère Catherine, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous prenons bonne note de votre remarque : nous travaillons chaque jour sur la traduction complète de nos descriptions pour améliorer votre expérience. Merci de votre fidélité et à très bientôt sur notre site !

Pire site de ma vie

Pire site de ma vie, j’ai reçu mon bureau hyper abîmé et endommagé, plus de la moitié du kit de montage a disparu et la carton très mal emballé avec un bureau fragile très mal protégé, le service client ne veux même pas prendre la peine de m’offrir un geste commercial et me laisse dans ce problème avec ce colis de défectueux, inadmissible et honteux de vendre des produits comme cela, à fuir à tout prix si vous voulez pas perdre votre argent. 😡😡😡😡😡😤😤😤

25. februar 2026

Besvarelse fra 2echoix.fr

Bonjour Marilou, nous regrettons sincèrement l'état de votre colis à l'arrivée.
Comme convenu lors de nos récents échanges, nous procédons immédiatement à un remboursement partiel pour compenser ces dommages et l'absence de pièces.
Nous prenons note de vos remarques sur l'emballage pour améliorer nos services. Merci de votre patience.
Bien cordialement, l'équipe 2echoix.fr

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

lors de mes recherche sur le net le…

lors de mes recherche sur le net le produit commandé est le moins chers
ayant était chez centrakor la, un peut moins cher
quand j ai déballé le produit sale ,plein poussière et autre tache

26. december 2025

Besvarelse fra 2echoix.fr

Cher Mergan, merci d’avoir partagé votre retour ; votre avis est très important pour nous. Nous sommes désolés d’apprendre l’état du produit à la réception et prenons votre remarque en compte afin d’améliorer nos contrôles qualité.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En attente d'un colis qui n'arrive jamais

J'ai commandé un appareil de boxe musical il y a 15 jours et plus de nouvelles,le colis n'apparaît pas et le service client ne répond pas, absolument mécontente.

8. februar 2026

Besvarelse fra 2echoix.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés pour ce retard de livraison et le manque de visibilité sur votre colis. Comme indiqué lors de nos derniers échanges, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande pour compenser ce désagrément. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la réactivité de notre service client et nous vous remercions de votre patience. Bien cordialement, l'équipe 2echoix.fr

Envoi rapide et soigné

2. februar 2026

Besvarelse fra 2echoix.fr

Cher Patrice, merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

correspond à mes attentes

22. februar 2026

Besvarelse fra 2echoix.fr

Chère Annie, merci pour votre expérience partagée ; votre satisfaction est très importante à nos yeux.

Produit conforme

Produit conforme
Livraison très rapide

2. februar 2026

Besvarelse fra 2echoix.fr

Cher Serrand, merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti ; votre retour est très précieux pour notre équipe. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.
Cordialement, Équipe 2echoix.fr

Comme neuf,

Comme neuf,
livraison efficace et rapide.

4. februar 2026

Besvarelse fra 2echoix.fr

Cher Pierre Marie, nous sommes ravis de lire votre commentaire ; votre satisfaction est essentielle pour nous.

a recommander

ravis du produit et de exactitude du délais

1. februar 2026

Besvarelse fra 2echoix.fr

Chère Marianne, merci pour votre message positif ; votre expérience compte beaucoup pour nous.

Livraison rapide

Livraison rapide. Article conforme à la description.

21. februar 2026

Besvarelse fra 2echoix.fr

Cher Jean-Michel, nous vous remercions pour votre confiance ; votre avis est d’une grande valeur pour notre équipe.

Colis cassé

Jai reçu mon colis de vaisselle avec l'ensemble des assiettes cassées et il m'est impossible de joindre le service client...mes mails me sont retournés systematiquement..pas de numéro...

13. februar 2026

Besvarelse fra 2echoix.fr

Chère Olivia, nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident et pour les difficultés de contact rencontrées.
Nous avons bien pris en charge votre dossier et, comme convenu, nous procédons au remboursement de votre commande de vaisselle.
Nous restons à votre entière disposition pour confirmer la bonne réception des fonds.
Bien cordialement, l'équipe 2echoix.fr

Objet commandé le 27 janvier

Objet commandé le 27 janvier
Arrivé le 30 non conforme à ma commande
Attente longue de mon étiquette de retour ( demande de photos de l’objet reçu )
Renvoi de mon colis très lourd le 05/02 en attendant la réception de l’article commandé et réglé
Réception du nouveau colis le 20/02 qui est en fait celui que j’ai renvoyé
Seule l’étiquette du destination a été changée, le colis retour n’a même pas été ouvert
Ou est le sérieux chez 2e choix ?

20. februar 2026

Besvarelse fra 2echoix.fr

Bonjour Madame, nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous comprenons parfaitement votre agacement face aux erreurs de colis et aux difficultés de contact rencontrées.
Nous regrettons ces désagréments et vous remercions pour votre patience le temps de la résolution finale de votre dossier.

La couverture chauffante…

La couverture chauffante fonctionne très bien. Commande reçue très rapidement en point relais.

9. februar 2026

Besvarelse fra 2echoix.fr

Chère Marie, nous apprécions sincèrement votre avis ; votre confiance est très importante pour nous.

Parfait, comme neuf

Parfait comme neuf, rapport qualité prix imbattable
Livraison rapide

20. februar 2026

Besvarelse fra 2echoix.fr

Chère Chloé, merci pour votre commentaire chaleureux ; votre satisfaction représente beaucoup pour notre équipe.
Cordialement, l'équipe 2echoix.fr

Læs mere om andre typer anmeldelser.