Magnífico trato personal, una vez hecho el pedido, no te tienes que preocupar por nada, llega en un tiempo muy aceptable y cualquier duda, te la resuelve en el momento.....
Se, hvad kunderne siger
A menudo, tenemos problemas con algún pedido extraviado ó que no está correcto. En este caso, debo de decir que mi experiencia ha sido 100% positiva. Atención, en todo momento, seguimiento del envío y... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Our steroid offering is not only suitable for professional athletes, but also for those who want to quickly transform their body, or simply for those who want to shed a few extra pounds
Kontaktoplysninger
Stockholm, 11351, Stockholm, Sverige
- 5559874523
- admin@1encuentro.com
- 1encuentro.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
ESTAFADORES ESTEROIDS ESPAÑA
Buenos días. No suelo escribir ni opinar pero sobre esta página , ES UNA ESTAFA. Hace mes y medio que cada semana me van dando largas y no me envían ni número de seguimiento ni lo que les he pedido . Les he reclamado devolución del dinero y nada de nada. NO COMPRÉIS NADA AQUÍ !
Señores
Señores, consumidores,tener cuidado con este estafador,la dirección y la tienda es falsa,los productos no llegan,se quedan con el dinero,,se ha quedado con mí dinero y con el dinero de mí primo, desde hace dos meses,es un estafador,,los comentarios son falsos,de amigos sullos, para engañar ha todo el que pueda,bueno,si alguien quiere pruebas de que es un estafador, que me lo diga, que tengo pruebas, hay lo dejo 👎😡
página estafa
página estafa, ojo cuidao!!
las reseñas son bots que se nota a 5km de distancia.
cuidado con esta pagina.
se nota a kilómetros que las reseñas son bots.
cuidado huele a estafa 100x100
Esteroides 24.net - Estafadores.Esto es solo un aviso a gente que…
Lo público en esta página porque no hay ninguna reseña en trustpilot sobre dicha página de venta de estos productos.
Esto es solo un aviso a gente que utilice estas páginas.
Cuidado con la página esteroides24.net.
Son estafadores,.por desgracia me tocó la china, pero espero que a nadie le vuelva a pasar con este mensaje, si son tan amables divulgenlo en internet para que a esta gentuza se les acabe el chollo.
Gracias
Este es un mercado muy competitivo para…
Este es un mercado muy competitivo para las empresas porque hay muchas marcas y productos más pequeños que se venden más baratos y cada año salen más al mercado. Creo que este sitio web ha hecho un gran trabajo manteniendo sus precios bajos y al mismo tiempo consiguiendo vender algunas de las mejores marcas del mundo. Esto supone una gran diferencia.
Tuve una transacción muy fluida con…
Tuve una transacción muy fluida con este proveedor y como no tenía ni idea de cómo pagar con cripto, naturalmente, necesité un poco de ayuda. Definitivamente volveré a hacer negocios con estos chicos cuando llegue el momento de mi próxima compra.

Besvarelse fra 1encuentro
El servicio de atención al cliente fue…
El servicio de atención al cliente fue estupendo en mi experiencia y ahora sé por qué la gente habla de este lugar. Saben lo que hacen en cuanto a tener conocimientos sobre los esteroides. No me siento como si estuviera hablando con un cajero, lo cual es una ventaja cuando no estás seguro de las cosas. Gracias por la rápida respuesta y espero recibir mi producto..

En 25 días
En 25 días, el equipo llegó hasta mi puerta. Con los retrasos, no esperaba que la entrega fuera tan rápida como de costumbre, ya que es de otro país y está ocurriendo una pandemia. Mi equipo fue embalado cuidadosamente y no había productos rotos o arruinados en mi paquete.

Besvarelse fra 1encuentro
Por fin ha llegado mi pedido
Por fin ha llegado mi pedido. Tardó algo menos de un mes. Pero recibí mis artículos sin ningún daño y, como siempre, todo fue discreto. No solía tardar tanto antes de covid. Pero los productos siguen siendo los mismos, que es lo más importante.

Besvarelse fra 1encuentro
Pensé que estos chicos se merecían una…
Pensé que estos chicos se merecían una buena reseña por haberme proporcionado constantemente productoss de alta calidad a lo largo de los años. No tengo ni una mala palabra que decir sobre esta empresa, hacen todo lo posible para mantener a sus clientes contentos incluso en los tiempos difíciles que hemos tenido en los últimos dos años. Seguid con el buen trabajo, amigos.

Besvarelse fra 1encuentro
Encuentro es muy profesional y tienen…
Encuentro es muy profesional y tienen los mejores productos! Los pedidos pueden tardar un poco en ser entregados estos días debido a toda la situación de los covides pero el paquete siempre llega eventualmente y en perfectas condiciones.

Besvarelse fra 1encuentro
Tengo 60 años y puedo decir que estoy…
Tengo 60 años y puedo decir que estoy en mejor forma que chicos que tienen la mitad de mi edad, gracias a 1encuentro.com. He ganado 11kg de músculo sólido en los últimos cuatro meses, aunque tengo memoria muscular, así que la recupero mucho más rápido que un principiante. ¡Estoy más fuerte que nunca después de usar Sustaviron-250 de BM Pharma! Este compuesto es muy limpio y tiene aceites ligeros, lo cual es agradable, pero los resultados son fantásticos. No sé cómo pueden producir una sustancia sin PIP y aún así ofrece excelentes resultados. Esto es nuevo para un viejo gordo como yo, pero de cualquier manera me encanta este lugar para mis pedidos.

Besvarelse fra 1encuentro
No diría que esto está muy atrasado
No diría que esto está muy atrasado, pero quería usar todos los productos que ordené para poder escribir una reseña útil y decir que estoy muy satisfecho es quedarse corto. ¡El engranaje es de primera categoría! Todo el proceso desde el pedido hasta la recepción fue el más rápido que he experimentado con cualquier proveedor.

Besvarelse fra 1encuentro
Al principio dudé y pedí solo un…
Al principio dudé y pedí solo un artículo para probar su legitimidad y ¡estoy seguro de que lo son! Pedirá más ahora.

Besvarelse fra 1encuentro
¡Recibí los productos que pedí hace un…
¡Recibí los productos que pedí hace un par de días y estoy emocionado con la próxima compra!

Besvarelse fra 1encuentro
En cuanto a la calidad del producto
En cuanto a la calidad del producto, creo que es de primera. He probado varios grados farmacéuticos y este es definitivamente uno de ellos. ¡He podido reducir significativamente la grasa abdominal y mis músculos están más definidos que nunca! No siento ningún efecto secundario más que un poco de acné.