Magnífico trato personal, una vez hecho el pedido, no te tienes que preocupar por nada, llega en un tiempo muy aceptable y cualquier duda, te la resuelve en el momento.....
Se, hvad kunderne siger
Este es un mercado muy competitivo para las empresas porque hay muchas marcas y productos más pequeños que se venden más baratos y cada año salen más al mercado. Creo que este sitio web ha hecho un gr... Se mere
Pensé que estos chicos se merecían una buena reseña por haberme proporcionado constantemente productoss de alta calidad a lo largo de los años. No tengo ni una mala palabra que decir sobre esta empres... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Our steroid offering is not only suitable for professional athletes, but also for those who want to quickly transform their body, or simply for those who want to shed a few extra pounds
Kontaktoplysninger
Stockholm, 11351, Stockholm, Sverige
- 5559874523
- admin@1encuentro.com
- 1encuentro.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Calidad y servicio
A menudo, tenemos problemas con algún pedido extraviado ó que no está correcto. En este caso, debo de decir que mi experiencia ha sido 100% positiva. Atención, en todo momento, seguimiento del envío y un final feliz. Que decir del producto. 100% de Categoría. Mejor de lo esperado. Seguro que vuelvo a comprar. Muchas gracias a ESTEROIDES ESPAÑA
Una excelente experiencia
Vivo en Italia y he pedido varias veces, me gusta que son muy responsables con productos originales, también siempre me dan orientación del producto
Aveces el pedido se tarda más de 15 días pero eso ya es parte del proceso de aduanas. Muy satisfecho
Vivo en Alemania Recomendable 100%
Vivo en Alemania e comprado en varios sitios de Holanda Bélgica RCheca
Y puedo garantizar
que aquí
puedes comparar
Productos de buena calidad variedad
precio
Buena atención al cliente
Buen asesoramiento deportivo
para el quien lo necesite
Los pedidos suelen tardar
La zona
Días festivos
Aduanas
Ofrecen seguro/garantía
por si se pierden por cualquier razón
Para su tranquilad
por cualquier otros tipos de controles de seguridad en sistema de mensajería
y/o
no menos importante
también hay que tener en cuenta
Las empresas de mensajería destinada al reparto final
suelen tener muchos volumen de trabajo...
en resumen
todo normal cuando conoces
como funciona sistema
muy buena experiencia
Recomendable 100%
Confianza y garantías
Todo lo que pides. Todo lo que pagas, llega. Te atienden en todo momento. Un buen trato y garantía de un buen servicio.
El pedido tarda en llegar
El pedido tarda en llegar, pero llega,
Recomiendo 100%
Rapidez y discreción en los pedidos
Rapidez y discreción en los pedidos. Buen asesoramiento. Los productos llegan muy bien embalados Y en perfectas condiciones. Muy recomendable.
Llegó todo el pedido.
Goede website en communicatie
Goede website duidelijke informatie de bestelling duurde even maar dat hebben ze ook uitgelegd telefonisch en per app goede communicatie gehad. Dus even geduld hebben en vriendelijk blijven in Spanje duurt het altijd langer.
El pedido llega
El pedido llega, me llegó como segundo envío pero llega, y el pedido es como se indica en la web
Todo correcto y muy rápido
Todo correcto y muy rápido, buena comunicación.
El pedido llega , pero tarda
El pedido llega, en mi caso tuve que esperar 5 semanas para que lo.dieran por perdido y me enviaran uno nuevo, el.segundo si llego en 1 semana( no se por que no lo envian con esa prioridad desde el principio), al llegar faltaba un medicamento lo sustituyeron por otro mas caro pero con diferente efecto. La atencion siempre es amable y orientativa sin embargo hay muchas fallas y tienen mucha competencia, por lo q no dan ganas de quedarse con ellos.
Excelente Muy buena información sobre los…
Muy buena información sobre los suplementos, y sobre el envío fue muy rápido, es la primera vez que pido por esta página, y lo seguiré haciendo
Excelente produtos
Excelente produtos , ponto negativo é o tempo se entrega das encomendas esperei 2 mês .
Tarda en llegar pero si no te llega la…
Tarda en llegar pero si no te llega la primera vez te lo vuelven a enviar
Tardó en llegar,pero en cuanto me puse…
Tardó en llegar,pero en cuanto me puse en contacto,lo volvieron a gestionar, ofreciéndose a devolver el dinero si no llegaba .
Tarda en llegar pero llega
Tarda en llegar pero llega y de calidad.
Nunca me cambio el teléfono y siempre me contesto.
Un 10 en atención
Un 10 en atención, eficacia y profesionalidad.
No cambio de empresa!
Mercancía recibida dsp de 2 meses con Esteroides España
Os cuento mi experiencia, yo he recibido mi mercancía con esta web, me ha costado lo mío, no lo niego y por un momento dude que lo fuera a recibir, yo realize la compra a primeros de Mayo y ayer día 9 de Julio la recibí, ojo dsp de mentirme en el primer envío, lo cual no envío nada y me dijo que estaba enviado, dsp me mareo para enviarme otras cosas por falta de existencia, yo le dije que no quería nada excepto mi dinero, a lo que me respondió que a estas alturas solo me podía enviar la mercancía, yo comenze a realizar transferencias de 0.01 e con palabras en el concepto que no quieres que pongas tipo ( esteroides, anabolizantes, drogas, etc) le dije que mientras no me devolviera el dinero iba a estar realizando transferencias, estuve varios días seguidos haciendo transferencias de este tipo y un día me llegó un email diciéndome que a la semana siguiente me enviaría un correo con el seguimiento del paquete y así fue tardo sobre 10 días en llegar vino desde Polonia el paquete, no es exactamente lo que pedi pero me mandaron algo más de material imagino por las molestias y por lo que faltó que fue poca cosa, en total han sido 2 meses de incertidumbre que finalmente se han solucionado pero creo que por los dos meses que he pasado no volveré a comprar porque no me fío de en un próximo envío no llegue nada, así que está ha sido mi experiencia con Esteroides España por si os sirve de algo.
Un saludo a todos y espero que recibáis vuestra mercancía.
Estadadores
Estafa a más no poder no te mandan pedido, se cambian de teléfono cada dos por tres, siempre te dicen nuevo envío y nunca llega 9 meses esperando un pedido y que si solución es volver a mandar. No compren son unos ladrones estafadores
Dette er Trustpilot
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.