Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lo uso da qualche anno ed è molto utile anche se hai i telecomandi, che magari non hai sempre con te mentre il telefono si. Sei sicuro di averlo sempre magari anche quando sei in giardino, arriva qual... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dispositivo che mi ha cambiato il modo di vivere, il telecomando non esiste più apro direttamente dal telefono o altro ormai da due anni senza aver ancora cambiato le batterie

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assistenza ai limiti dell’incontattabile, e quando per fortuna riesci ad esporre gli ovvi problemi di stabilità dei prodotti, nonostante la garanzia, sparisce e se ne lava le mani. Un gran marketin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très facile à installer, les télécommandes sont prises en charge aisément. Nous avons connecté deux capteurs de portail sans aucune difficulté.L'application est très bien faite, convient a toutes les... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hjemmeautomatisering
  2. Elektronikfirma

Skrevet af virksomheden

1Control propone una gamma di prodotti semplici e sicuri per rendere smart l'accesso alla casa e all'ufficio. Puoi dimenticare chiavi e telecomandi e aprire direttamente dal tuo Smartphone, gestire le condivisioni/revoche e controllare gli accessi con un clic.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J en ai acheté deux , au bout d un an et demi rien ne fonctionne malgré des changements de piles, le sav est inexistant je ne rachèterais plus

10. november 2025

Besvarelse fra 1Control

Bonjour Carlos, nous sommes désolés que vous rencontriez des problèmes avec nos produits. Rassurez-vous, ils sont couverts par une garantie européenne de deux ans et, en cas de défaut, ils seront remplacés gratuitement.
Notre équipe technique vous répondra par e-mail dans les plus brefs délais.

Pratique et sécuritaire

Besvarelse fra 1Control

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant notre produit.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo funzionamento da cell, telecomando e assistente vocale

Collegato i dispositivi al basculante e cancello del giardino di casa e apro indistintamente da telecomando, da cellulare e da assistente vocale in casa e in auto, davvero comodissimi. Unico neo che l'azienda riuscisse a trovare il modo di monitorare lo stato aperto/chiuso senza sensori esterni aggiuntivi.

Besvarelse fra 1Control

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa molto piacere che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti.
Per quanto riguarda i sensori, purtroppo senza questi non è proprio possibile sapere se il cancello è aperto o chiuso perché sono informazioni che le centraline dei cancelli non hanno.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Mi ha semplificato la vita, liberandomi dalla necessità di avere sempre con me il telecomando.

Besvarelse fra 1Control

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa piacere sapere della tua soddisfazione con il prodotto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho aspettato l'acquisto quando è…

Ho aspettato l'acquisto quando è arrivato il bridge per poterlo utilizzare in remoto e così ho avuto la conferma che è perfetto per le mie esigenze

Besvarelse fra 1Control

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! L'hub LINK ha dato un boost alle aperture e siamo molto contenti che abbia soddisfatto le tue aspettative.

Kombination funktioniert einwandfrei

Kombination funktioniert einwandfrei. Ich kann mein Garagentor öffnen und schließen von wo auch immer in de Welt. Sehr zu empfehlen!

Besvarelse fra 1Control

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit dem Produkt.

Macht was es soll

Funktioniert. Wenn ein Problem auftritt, kann man sich an den Service wenden und bekommt eine kompetente Antwort.

Besvarelse fra 1Control

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen! Wir nehmen unseren internen technischen Support ernst und freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit dem Produkt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bons produits et bonne assistance…

Très bons produits et bonne assistance post vente

Besvarelse fra 1Control

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous prenons notre support technique interne très au sérieux et sommes ravis de votre satisfaction concernant notre produit.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Concept génial, mais ...

La politique de 1control semble devenir perfectible. Une fois les formulaires remplis , le SAV répond correctement et est constamment désolé des problèmes constatés. Il s'excuse d'ailleurs à chaque fois mais, mais, il faut mettre la main au porte monnaie pour les résoudre. En exemple, Ils ont manifestement un problème de conception avec les solos V3 : ce qui fonctionnait avec la V2, ne fonctionne plus avec la V3 avec comme analyse que cela n'aurait pas du fonctionner avec la V2. Cela nécessite d'acheter le solo kit (une remise m'a cependant été consentie).
A noter : les solos V3 en précommande en Décembre 2024 (pour pallier aux dysfonctionnements V2), prévue pour Mars, ont été livrés en Aout, juste 5 mois de retard ! compensassions : rien, même pas un porte clefs.
Le concept est intéressant mais les promesses de fiabilité et de compatibilité ne sont pas entièrement tenues. Cela donne l'impression d'une entreprise submergée et dépassée par son succès (commercial) et de son ascension. Bien des points peuvent être améliorés si tentés que les problèmes utilisateurs soient pris en compte autrement qu'en leur vendant des modules supplémentaires.
Suite à cette évaluation, la réponse de 1Control, amène aux commentaires suivants :
1) les boitiers SOLO 3Gn ne sont même pas étiquetés.
2) je n'ai jamais eu de télécommande Why en dédommagement. Les 4 en ma possession ont été achetées, bien avant, les Solos 3Gn.
Peu importe, indépendamment du retard de 5 mois et l'obligation d'acquérir les solos kit, le temps passé pour paramétrer toutes les télécommandes n'est pas sans conséquence. Je reste sur ma position, ou les résultats ne sont pas a la hauteur de ce qui est annoncé. Pour un seul point d'entrée, si tenté que la télécommande soit compatible, pourquoi pas, en cas de configurations plus élaborées, multi marque, cela devient compliqué.

16. september 2025

Besvarelse fra 1Control

Bonjour Pascal, nous sommes sincèrement désolés que le modèle V3 n'ait pas répondu à vos attentes.
Malheureusement, la télécommande que vous essayez de copier n'a jamais été officiellement compatible avec notre système, même pas avec le modèle V2, et nous regrettons que vous ne puissiez donc pas finaliser la copie avec la V3.

En raison du retard de livraison de votre précommande, nous vous avons offert une télécommande WHY. Suite aux problèmes de copie, nous vous avons proposé un retour gratuit à nos frais d'expedition ou une réduction sur l'achat du KIT de compatibilité. Malheureusement, nous avons tout mis en œuvre pour vous satisfaire et sommes désolés que le nouveau produit n'ait pas répondu à vos attentes. Outre les problèmes de copie, nous aimerions connaître votre avis sur la portée accrue et le temps de réponse plus rapide du SOLO3.

Si vous avez encore besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter ; Davide répondra à toutes vos questions.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de la réactivité du…

Très satisfait de la réactivité du service et du service après-vente lorsqu’on a une question . facile à installer
Cela a marché pour ma porte de garage et mon Portail, même si j’étais sceptique au début, il faut reconnaître que cela simplifie grandement les choses

Et pourtant je travaille dans le bâtiment, donc je pouvais avoir les éléments des fournisseurs, mais c’était moins pratique et plus cher

16. juli 2025

Besvarelse fra 1Control

Bonjour Mickael, nous sommes très heureux d'entendre votre satisfaction concernant le produit. Merci pour avoir partagé votre avis!

Nuovamente soddisfatto

Ancora una volta mi sono affidato all'assistenza tecnica di 1control. L'apertura del cancello avveniva con molto ritardo e a volte non si apriva. Davide di 1control mi ha dato assistenza telefonica e insieme abbiamo fatto tutti i test e le regolazioni necessarie. Ora il sistema funziona perfettamente.
Grazie Davide e a tutto il servizio assistenza.

1. oktober 2025

Besvarelse fra 1Control

Grazie Vinicio per aver condiviso la tua esperienza! Teniamo moltissimo alla nostra assistenza tecnica interna e ci fa piacere di averti accompagnato nella risoluzione del problema.

Impossible to report problem

Impossible to report problem , terrible customer service, maybe I’ll get an answer here . Had problem solo stopped working, when I opened to check batteries it was full off water , tried filling out form on site and it didn’t work after over 20times , sent emails to ask about this and it gives a link back to form again, feels like too many computers dealing with problems or I should say not dealing with problems
Surname Gleeson
Order no 1C13100

29. september 2025

Besvarelse fra 1Control

Hi Patrick, we're sorry you're having trouble with our product and requesting information. We've verified the situation with our support team, who confirmed they've arranged a replacement under warranty.
As soon as you've installed the new product, we'd love to hear your updated feedback!

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement, déjà la livraison a eu 3 jours de retard et la je me suis rendu compte qu’il n’y a même pas un numéro de téléphone pour les joindre et même pas de chat il faut envoyer un mail… ensuite j’ai reçu le produit mais je n’arrivais pas à le faire fonctionner avec mon portail, du coup obligé d’envoyer un mail et d’attendre au moins 24 heures pour la réponse pour entendre dire que mon portail n’est pas compatible et qu’il faut que j’achète un nouveau module à 35 €. J’ai donc décidé de retourner le produit et j’ai demandé à ne pas payer les frais de retour car ils sont payants, ils n’ont pas voulu, j’ai envoyé plusieurs mails, mais maintenant ils ne répondent plus du tout ! ! Pas sérieux du tout, passez votre chemin.

1. september 2025

Besvarelse fra 1Control

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés de lire cet avis.
Tout d'abord, nous vous prions de nous excuser pour le retard de livraison. Nous expédions sous 24 heures après la commande, et la livraison internationale par UPS prend 3 à 4 jours, comme indiqué sur notre site web.
Concernant la compatibilité, est nécessaire consulter la liste dédiée sur notre site web avant d'acheter. Nous sommes compatibles avec 98 % des télécommandes du marché et si votre télécommande n'est pas compatible, vous pouvez ajouter le KIT SOLO, comme recommandé par notre service client, pour rendre toute automatisation compatible.
Enfin, nous ne facturons pas de frais de traitement pour les retours ; seuls les frais de port sont à la charge du client et nous vous rembourserons l'intégralité du prix du produit. Vous trouverez l'intégralité des conditions de vente ici : https://www.1control.eu/fr/termini-condizioni-vendita
Pour vous accommoder, nous avons déjà remboursé votre commande par avance avant de recevoir votre retour et notre service client vous confirmera également le paiement par email.

A éviter

Un matériel qui ne fonctionne pas , connexion impossible même avec les télécommandes référencée : essais sur deux moteurs : Nice et BFT.
Le retour du matériel est à vos frais et vous obtenez un remboursement partiel : ils retranchent 4,95€ ???.
Eviter cette entreprise et son matériel c'est le meilleur conseil que je puisse vous donner.

12. september 2025

Besvarelse fra 1Control

Bonjour Jean, nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés avec la copie de votre télécommande. Malheureusement, nous n'avons trouvé aucune demande d'assistance récente concernant votre nom; nos techniciens auraient pu vous aider étape par étape à finaliser la copie de la télécommande.
Concernant les retours, comme indiqué dans les conditions générales de vente (www.1control.eu/fr/termini-condizioni-vendita), nous remboursons l'intégralité du prix du produit, mais les frais d'expédition de la commande (les 4,95 € mentionnés) sont à la charge du client.
Nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes. Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre service client : https://www.1control.eu/fr/help

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comment supprimer des vieilles télécommandes !

Ayant hésité à passer commande, j’ai d’abord fait des photos de notre très vieille installation et posé des questions.
Les réponses étant très claires, j’ai passé commande.
Colis reçu rapidement, installation facile, il faut juste bien lire les instructions pour copier la télécommande et respecter les 2 à 5 cm entre le boîtier 1Control et la télécommande.
Si on ne respecte pas cette distance, la copie ne s’effectue pas.
Maintenant ce n’est que du bonheur 👍

29. august 2025

Besvarelse fra 1Control

Merci d'avoir partagé votre expérience en détail. Comme vous l'avez bien dit, il faut être prudent lors de la copie de certaines télécommandes. Nous sommes ravis de votre satisfaction !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Support out ?

J’ai acheté un solo 3rd generation et j’essaye depuis 2 mois de contacter le support pour savoir comment migrer mes équipements du solo ancienne génération vers le nouveau solo .
J’envoie des mails et aucune réponse !
Je veux aussi les contacter pour savoir comment installer l’indicateur qui me dit si mon portail est fermé ou pas
Pas de réponse !!

9. september 2025

Besvarelse fra 1Control

nous sommes désolés que vous ne puissiez pas contacter notre équipe d'assistance.

Nous avons vérifié votre demande et il semble que vous nous ayez contactés par e-mail, mais sans la confirmer. Lorsque nous recevons une demande par e-mail, afin de limiter les spams et d'accélérer les réponses aux clients réels, nous envoyons un e-mail demandant la confirmation du ticket et un rappel sous 7 jours.

Ces e-mails ont probablement atterri dans votre dossier SPAM. Nous vous invitons à vérifier le SPAM ou à ouvrir une demande complète via ce lien : https://www.1control.eu/fr/help

Nos techniciens vous répondront dans les 48 heures ouvrables et pourront vous aider en cas de problème ou de doute.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem ich Hörmann Homee nicht…

Nachdem ich Hörmann Homee nicht installiert bekommen habe. Bin ich auf 1Control gestoßen und bin begeistert wie einfach und unkompliziert diese Torsteuerung funktioniert.

18. august 2025

Besvarelse fra 1Control

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Die Benutzerfreundlichkeit unserer Produkte ist uns sehr wichtig und wir haben in den letzten Jahren intensiv daran gearbeitet, die Kompatibilität mit allen Hörmann-Automatisierungen, auch mit der neuesten Generation, zu verbessern!

Læs mere om andre typer anmeldelser.