Absolute Katastrophe. Räder bestellt, ewig gewartet, auf Nachfrage konnte man nur mit einer KI sprechen die auch noch falsche Angaben machte, dann die Info, dass die Räder schon zugestellt word... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Preis war unschlagbar. Die Lieferung dauerte zwar knapp 2 Wochen, was aber in der Hochsaison für Kompletträder die erst noch auf die Wunschfelge montiert werden müssen durchaus angemessen ist. S... Se mere
Es wurden 4 Stk Winterkompletträder vor ca. 3 Wochen bestellt, natürlich das Geld sofort von PayPal eingezogen. Heute, 5.12. die Nachricht: "wir konnten Ihre Bestellung RD*** leider nicht in einer ko... Se mere
Eigentlich minus 5 Sterne.. Reifen vor 14 tagen bestellt die anscheinend laut Homepage an Lager sind.. 4 Tage spätereine E-Mail erhalten in dem stand das es verzögerungen gäbe wegen grosser Nachf... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Reifen für PKW, Transporter oder Motorräder billig bei 123reifen.de bestellen! Großes Sortiment, niedrige Preise und versandkostenfreie Lieferung (ab 2 Reifen)!
Kontaktoplysninger
Pappelallee 78/79, 10437, Berlin, Tyskland
- 051187988273
- 123reifen.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wann werden die Reifen geliefert
Im Oktober Reifen bestellt und bis heute noch keine geliefert sind angeblich verloren gegangen beim Versand aber das dicke Geld kassieren
Schnelle Lieferung und guter Preis!
einmal und nie wieder
Nach 6 Mails und einem 4h Anruf bekam ich mitgeteilt, dass die Reifen nicht vorhanden sind und außerdem kein Geld überwiesen wurde. Nach weiteren 4 Mails mit den Überweisungsdaten und der Transaktionsnummer von Pay Pal reagierte niemand. Es wurden mir aber andere Reifen vorgeschlagen, die aber nicht passten. Dank dem Eingreifen von Pay Pal wurde das Geld dann doch gefunden und zurück überwiesen, nach fast 4 Wochen. Die Versendung im Angebot der nicht vorhandenen Reifen wurde mit 1-3 Werktagen angegeben.
Leider nur ein Stern
Leider nur ein Stern. Halber Stern wäre richtig.
Habe 4 Winterreifen incl. Felgen bestellt. Gleich nach der Bestellung kam die Nachricht "Bestellung ist zur Werkstatt übermittelt worden" Ich dachte Wunderbar, das ging ja schnell. Aber das war es auch schon. Auch nach mehreren Wochen keine Nachricht. Habe mich dann nach dem Liefertermin erkundigt. Wieder keine Nachricht. Nach der 3 Mails endlich...ihre Reifen werden dem Versender übergeben. Diese kamen auch zügig an (dafür den Stern). Beim Auspacken stellte ich leider fest das nur 10 Felgenschrauben mitgeschickt worden sind. Benötigt werden aber 20 Stück. Wieder mehrere Mails geschrieben und versucht anzurufen. Leider auch hier kein Erfolg. Also zum nächsten Reifenhändler und Schrauben gekauft. Habe vor Jahren bei einem anderen Online-Reifenhändler Reifen mit Felgen bestellt. Innerhalb einer Woche alles da. So soll es sein.
Reifen Anfang Oktober bestellt
Reifen Anfang Oktober bestellt, warte jetzt anfang November immernoch darauf. Mein Werkstatttermin ist am 14. November und ich glaube mittlerweile, dass ich die Reifen nicht mehr rechtzeitig bekommen werde. Anruf in der Warteschlange an Platz 65 angefangen, nach über 3 Stunden dran gekommen und die sehr schlecht Deutsch sprechende Mitarbeiterin hat laut anschließendem Mail-Verkehr meine Bestellung storniert und neu in Auftrag gegeben. Hatte es eine Warteliste gegeben, dann bin ich jetzt wieder am Anfang. NIE WIEDER!
Ähnliche Erfahrung wie schon gelesen
Ähnliche Erfahrung wie schon gelesen:
Am 1.10 bestellt, am 10.10 Mail die Lieferung verzögert sich um 5 Tage. Am 25.10 Anruf mit langer Warteschlage: Dame konnte mir nichts sagen außer weiter an die Werkstatt leiten. Am 30.10. Mail: die Kompletträder sind nicht lieferbar.
Stornierung meiner Bestellung. Winterreifenpflicht ab 1.11 hat für mich nicht hin gehauen. Danke 123-Reifen. Nie wieder!
ACHTUNG "ALTE" Reifen im Angebot
Die Lieferung ging recht schnell von statten. Über den Bestellvorgang wurde regelmäßig informiert. Die bei 123reifen angegebenen Preise und Termine des Montagepartners stimmen nicht. Ich wollte explizit "neue" Winterreifen kaufen und habe diese zum "Normalpreis" erworben. Kein Angebotspreis. Geliefert wurden 2 Jahre alte Reifen. Per Gesetz darf bis 3 Jahre alt als neu verkauft werden allerdings erwarte ich bei einer Onlinebestellung einen Neureifen aus dem aktuellen Kalenderjahr. Es war der erste Kauf als Test auf dieser Plattform und beim nächsten Mal kaufe ich woanders.
Alles bestens.
Alles bestens.
Schneller Versand.
Top Qualität zu einem guten Preis.
Gute Kommunikation.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Erste Lieferung habe ich aufgrund eines…
Erste Lieferung habe ich aufgrund eines eigenen Fehlers reklamiert. Kommunikation mit dem Unternehmen gestaltet sich als schwierig. Habe dann doch irgendwann die Gutschriftsbestätigung erhalten, aber das Geld wurde immer noch zurückgezahlt.
Zweite Lieferung "ok". Teilweise bis zu 15 Gewichte an einem Rad.... Naja.
Lieferung ist nicht angekommen
Lieferung ist nicht angekommen; nicht erreichbarer Kundenservice; erst nach über 2 Wochen wurde die Reklamation bearbeitet
Tolles Team …
Bin sehr positiv überrascht Sonntags bestellt und am Mittwoch geliefert
Ohne wenn und aber.
Würde ich sofort weiter empfehlen.
Ich würde 10 von 10 Punkte geben.
Preis und Service top.
sehr zufriedenstellende Erfahrung
Hat eigentlich alles ziemlich gut geklappt. Nach 2 Tagen ging die Bestellung ins Lager und danach wurden sie mit kurzer Verzögerung verschickt. Angekommen sind alle 4 gleichzeitig und in gutem Zustand.
Frechheit!
4 Reifen bestellt, aind auf 2mal gekommen, was ja nicht das Problem wäre. ABER dann wollten wir sie montieren lassen, kam ein Anruf vom Mechaniker (in einer Werkstatt, nicht privat) das er einen reifen nicht tauschen konnte weil einer schon beschädigt war als er ihn auspackte. Wir haben ihn dann reklamiert wollten genaue angaben wo und fotos, alles gemacht. Tage später kam einmail retour, wird nicht ausgetauscht da er beim montieren beschädigt wurde, was kompletter blödsinn ist da er es ja schon gesehen hatte BEVOR er überhaupt damit begonnen hatte die Reifen auf die Felge aufzuziehen. Das erste und letzte mal bei 123reifen bestellt. Jetzt kann ich den reifen auf meine kosten auch noch entsorgen und geld ist auch weg!! Hab dann den gleichen reifen direkt über die werkstatt bestellt, natürlich um einigrs teurer. NIE WIEDER!!!!!!
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Perfekt.Ich kann euch nur weiter empfehlen daher die fünf Sterne.SL
Statt 1 bis 3 Tage Lieferzeit 20 Tage gewartet
Am 09.08.24 4 Reifen bestellt, hauptsächlich deshalb weil 1 bis 3 Tage Lieferzeit versprochen waren. Trotz des höheren Preises und da wir die Reifen dringend benötigten bestellt. Schlussendlich mussten wir 20 Tage warten.
Wahrscheinlich ist die kurze Lieferzeit ein reines Lockangebot. Sehr sehr ärgerlich alles.
Eigentlich minus 5 Sterne..
Eigentlich minus 5 Sterne..
Reifen vor 14 tagen bestellt die anscheinend laut Homepage an Lager sind.. 4 Tage spätereine E-Mail erhalten in dem stand das es verzögerungen gäbe wegen grosser Nachfrage.
Drei Tage später nochmals die selbe E-Mail.
Vor zwei Tagen wollte ich die Bestellung stornieren.
Keine Antwort erhalten... Heute eine E-Mail erhalten in der stand, das wegen keiner Antwort vom Kundenservice ans Lager der Auftrag weiter laufe. Heute Probiert anzurufen, keiner geht ans Telefon. Schlechtester Reifenhändler den ich kenne.nie mehr
Bei mir lief alles optimal
Bei mir lief alles optimal. Ein Satz Winterkompletträder für nen 5er Touring. Guter Preis, Lieferung im Rahmen (2 Wochen), alles wie bestellt und neu. Nix zu motzen, auch Nachfragen beim Kundenservice wurden beantwortet.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.