Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Katastrophe. Räder bestellt, ewig gewartet, auf Nachfrage konnte man nur mit einer KI sprechen die auch noch falsche Angaben machte, dann die Info, dass die Räder schon zugestellt word... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Preis war unschlagbar. Die Lieferung dauerte zwar knapp 2 Wochen, was aber in der Hochsaison für Kompletträder die erst noch auf die Wunschfelge montiert werden müssen durchaus angemessen ist. S... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es wurden 4 Stk Winterkompletträder vor ca. 3 Wochen bestellt, natürlich das Geld sofort von PayPal eingezogen. Heute, 5.12. die Nachricht: "wir konnten Ihre Bestellung RD*** leider nicht in einer ko... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich minus 5 Sterne.. Reifen vor 14 tagen bestellt die anscheinend laut Homepage an Lager sind.. 4 Tage spätereine E-Mail erhalten in dem stand das es verzögerungen gäbe wegen grosser Nachf... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dækbutik

Skrevet af virksomheden

Reifen für PKW, Transporter oder Motorräder billig bei 123reifen.de bestellen! Großes Sortiment, niedrige Preise und versandkostenfreie Lieferung (ab 2 Reifen)!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Nie wieder

Nie wieder, Reifen sofort lieferbar, nächsten Tag als versendet angegeben über GLS, 1,5 Wochen später, keine Antwort auf Emails, bis heute keine Nachrichten

7. januar 2025

Winterreifenkomplettset am 23.12.2024…

Winterreifenkomplettset am 23.12.2024 online bestellt und bezahlt. Ware ausgewiesen als „auf Lager“ und „lieferbar in 2-3 Tagen“. Am 01.01.2025 eine Email erhalten, dass sich die Lieferung „wegen der hohen Nachfrage um voraussichtlich 5 Tage verzögert“. Ein Lieferdatum wurde dabei nie genannt. In den darauf folgenden Tagen mehrfach versucht über Hotline und Internetseite den Status der Bestellung zu klären. Erfolglos. Das sind Sackgassen. Per Mail zur Statusklärung aufgefordert.
Am 08.01.2025 eine Email von 123 erhalten: „Ihr Auftrag RD … wurde storniert. Stornierungsgrund: Artikel nicht lieferbar.“
Mal sehen, ob und wann und mit wieviel Aufwand ich jetzt das Geld zurück bekomme.
Fazit: Finger weg ! Ein Anbieter der zum Zeitpunkt der Bestellung und Bezahlung angibt „die Ware ist auf Lager“ und dann 2 Wochen später auf mehrfache Nachfrage den Auftrag storniert mit der Begründung „die Ware ist nicht lieferbar“ ist schlicht nicht seriös.
Update 09.01.: Rückzahlung via Paypal scheint zu funktionieren. Hatte bei Paypal vorsorglich eine Konfliktlösungsanfrage gestellt. Erfahrung trotz allem negativ.

8. januar 2025

Winterkompletträder nicht geliefert, Geld behalten

Winterkompletträder am 30.10.24 bestellt. Alles an Lager laut Webseite. Geld vorab überwiesen, danach kam nach mehreren Tagen eine Mail, dass ich nicht bezahlt hätte. In der Zahlungserinnerung war dann eine andere Bankverbindung mit einer falschen BIC. Ich hatte das mit der Überweisung mit Kontoauzug per Mail richtiggestellt. Keine Reaktion. Auf eine schriftliche Aufforderung per Einschreiben nach über 2 Wochen immer noch keine Reaktion. Heute ist der 18.12.24 und ich werde das jetzt anzeigen. Was für ein Geschäftsgebahren. Finger weg von dieser "Firma".

18. december 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Winterkomplettreifen mit viel Aufregung bestellt

Winterkomplettreifen bestellt gehabt, die als lagern und innerhalb von 5 Tagen geliefert werden sollten. Nach über einer Woche zwischeninfo online abrufbar gewesen. Status blieb immer auf Bestellung eingegangen stehen.
Anruf Erfolgsaussichten gleich null. Angefangen bei Position 19. Nach 2 Stunden Wartezeit dann auf Platz 1 gewesen. Eine weitere Stunde warten immer noch noch Platz 1. Habe dann aufgegeben und das Kontaktformular versucht. 48 Stunden abgewartet. Keine Rückmeldung. Erneut Kontaktformular ausgefüllt.
Dann kam mitten in der Nacht um ca. 2 Uhr eine Mail.
Sendung konnte wegen Höhe Nachfrage nicht komplett versenden. Es kommen 3 Kompletträder. Tolllll.

Aaaber. Geliefert wurden dann nach insgesamt fast 2 Wochen doch alles Komplett.
Hat also insgesamt doch gut geklappt.

Aber 123reifen, bitte transparente Kommunikation wäre wünschenswert!

10. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider ist ein Stern viel zu viel für…

Leider ist ein Stern viel zu viel für diese schlechte Leistung. Am 5.12. wurden vier Reifen als 'auf Lager' verkauft, es kamen jedoch nur zwei Stück an. Für die restlichen zwei gibt es auf Nachfrage immer noch keine Antwort . Heute hab ich versucht jemanden telefonisch zu erreichen, werde aber jedes mal in eine Warteschlange geschickt, wo schon über 200 Kunden warten. ( Bestimmt genauso zufriedene Kunden wie ich)
Grauenvolle Leistung !! Was bringt es mir wenn die zwei restlichen Winterreifen erst im Mai geliefert werden... wenn ich wüsste dass das Betrüger sind, würde ich nie im Leben dort bestellen !!!!

5. december 2024

Unfassbar!!! NIE WIEDER!!!

Unfassbar schlecht!!!
Räder geliefert, Radmuttern und Zentrierrringe vergessen. Kann passieren Aber: Telefonisch unerreichbar, Warteschlange Position 65 , dann ab Position 2 kein Fortschritt mehr. Schlechter geht nicht! E-Mails werden konsequent ignoriert. Fehlende Teile vom Felgenhersteller gekauft, bleibe auf den Kosten sitzen. NIE WIEDER!!!

26. november 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe Kompletträder nach meinen…

Ich habe Kompletträder nach meinen Fahrzeugdaten bestellt. Lieferung kam schnell und die Ernüchterung auch. Die Reifen wurden Laufrichtungsverkehrt aufgezogen. Die Räder wahren 5 Monate auf meinem
Wagen montiert. Nachdem ich die Räder für den diesjährigen Winter wieder montiert habe und zum TüV musste, kam der schlimmste Hammer. Der Wagen bekam auf Grund erheblicher Mängel kein TüV. Ich habe mich mit der Felgenhersteller und auch mit dem TüV in Verbindungsgesetzt und bekam die Antwort, die gelieferten Reifen dürfen nicht auf meinen Wagen gefahren werden. Obwohl ich nach meinen Daten des Fahrzeuges die Kompetträder bestellt habe, tauscht 123Reifen die Reifen nicht gegen die erlaubte Größe nicht um.
Fazit, ich würde dort keine Reifen mehr kaufen. Keine Empfehlung von mir.

14. november 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich vergebe nur 3 Sterne

Ich vergebe nur 3 Sterne, weil ich 2 bis 5 Stunden in der Warteschleife hänge und dann in einem lauten Callcenter rauskomme und nichts geschieht. Auf E-Mails antwortet man auch nicht. Preis Leistung für das Komplettrad ist super, aber bis heute habe ich meine Zentrieringe nicht !!!!!!!!!! 2 Monate und jetzt ist Winter.

21. november 2024

Nie mehr!!!

habe am 5.10 meine Kompletträder bestellt. Geld wurde direkt einkassiert. Habe Email bekommen das die Reifen sich um 5 Tage verschieben. Habe 2 mal angerufen. Beim 1. Mal hieß es 5 Tage noch, da kam natürlich garnichts. Beim 2. mal anrufen war die Antwort aufeinmal 10 Tage noch und es wurde direkt aufgelegt… Ja jetzt am 19.11 warte ich immer noch auf meine Reifen, nachdem ich wieder eine E-Mail bekommen habe mit Verzögerung um 5 Tage..
Ich bestelle dort nie wieder. Die schlechteste Seite wo ich je Reifen bestellt habe.. Einfach nur katastrophe.

5. oktober 2024

Eigentlich 0 Sterne…

Eigentlich müsste ich hier 0 Sterne geben für einen miserablen Kundenservice.
Dreimal falsche Lieferung von nicht bestellten Reifen (sowohl falsche Größen, als auch komplett anderer Hersteller). Kontakt zur Hotline fast unmöglich, entweder stundenlanges Warten, rausgeworfen werden oder schlecht verständige Mitarbeiter (wenn man denn mal durchkommt). E-Mailkontakt über mehrere Wochen/Monate durch mehrere Mitarbeiter, keine aussagekräftigen Antworten und eine vereinbarte Rückholung, die zwei mal nicht stattgefunden hat wird nun einfach ignoriert und auf nichts mehr geantwortet. Kundenzufriedenheit gleich 0 und auch keine Weiterempfehlung! Lieber vor Ort beim Händler des Vertrauens!

16. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.