Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Site web à revoir en profondeur. Le site web mériterait une sérieuse refonte. Il est très très lent, peu convivial, bugs, plante régulièrement avec parfois la session utilisateur déconnectée sans... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j ai commandé un kit solaire. j ai été très bien conseillé par un technicien,très sympathique et compétent. a la livraison il y avait un panneau légèrement abîmé (montant alu légèrement plié et un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour Je suis très satisfait de la navigation sur le site, du support téléphonique et des produits proposés. J'ai commandé en mars 2026 des panneaux solaires avec les rails de supports et le câb... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise sérieuse qui connaît parfaitement le monde de l’électricité. Les prix sont toujours au top. Les préparateurs et préparatrices sont rapides et donc les livraisons aussi. Je suis électricien... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Elektriker

Om 123elec

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Les grandes marques de l’électricité à juste prix

123elec vous propose une variété de matériel électrique de marques reconnues dans leur domaine. Le catalogue vous donne, par exemple, accès à des produits des marques Legrand, Schneider, Siemens, Hager, Wago, Atlantic, Somfy, Osram, Nexans et bien d’autres.
La politique prix de la boutique en ligne est de donner accès, aux particuliers comme aux professionnels, à du matériel de qualité à juste prix. Ainsi, des prix bas sont pratiqués tout au long de l’année et sur l’ensemble du catalogue.

Une diversité de produits

L’offre de matériel électrique proposée sur 123elec.com est très large. Vous pouvez acheter tout le matériel nécessaire à la mise en œuvre de votre tableau électrique, l’installation de vos prises et interrupteurs, la réalisation de votre réseau de communication, la mise en place de votre système de sécurité, etc. Le catalogue vous donne également accès à une sélection de produits domotique pour rendre votre maison connectée.
Le matériel électrique proposé sur la boutique en ligne permet de réaliser des travaux de rénovation ou de construction neuve en résidentiel.

Du matériel de qualité et aux normes

Tous les produits commercialisés sur 123elec.com sont fabriqués en France ou en Europe et sont certifiés par la marque fabricante correspondante. Ils respectent les normes européennes en vigueur. L’ensemble du matériel permet de réaliser une installation électrique domestique sécurisée et pérenne.

Une équipe à votre écoute

Que ce soit pour vous conseiller sur des produits, vous renseigner sur des informations techniques, vous aiguiller sur l’utilisation du site, etc. l’équipe 123elec est là pour vous aider. Elle est joignable par mail, téléphone ou encore par tchat et sur les réseaux sociaux.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapport qualité prix et conforme à ma…

Rapport qualité prix et conforme à ma commande

9. marts 2026

Nous vous remercions pour votre retour.
Pour nous aider à continuer à progresser et à vous proposer des solutions toujours plus adaptées, pourriez-vous noter nos produits individuellement, s’il vous plaît ?
Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Proposer des produits fiables, à des prix compétitifs, tout en respectant précisément les attentes de nos clients est au cœur de nos engagements.

Je recommande 123elec

Je suis client depuis des années, ne changez rien tout est parfait, je recommande vraiment 123 elec

17. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Savoir que tout est à la hauteur de vos attentes est une véritable satisfaction pour toute notre équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit conforme et prix concurrentiel

Produit conforme et prix concurrentiel, envoi rapide et sécurisé, je recommande

10. marts 2026

Besvarelse fra 123elec

Nous vous remercions pour votre recommandation.
Elle est une véritable récompense et reflète parfaitement notre engagement quotidien : allier qualité, efficacité et confiance pour chacun de nos clients.
Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
La rapidité et la sécurité de l’envoi font également partie intégrante de notre ADN : vous garantir une commande fiable, bien préparée et livrée dans les meilleurs délais est une priorité pour nos équipes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prix compétitifs et délais de livraison…

Prix compétitifs et délais de livraison respecté 👍

4. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Ces éléments font pleinement partie de notre ADN : proposer des tarifs compétitifs tout en garantissant une logistique fiable et réactive afin de répondre au mieux à vos attentes.
Chaque commande est préparée avec soin pour vous assurer une expérience fluide et sans surprise, du passage de commande jusqu’à la réception.

À chaque commande

À chaque commande, jamais déçu : 123 élec, c'est le top en matériel et en sérieux, bravo à toutes les équipes. ERIC

2. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Votre message reflète parfaitement ce que nous souhaitons incarner au quotidien : proposer du matériel de qualité avec un service sérieux et fiable.
Vos reconnaissance envers nos équipes nous motivent pour continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Super Service 👍

Toujours très content du service fourni, rapidité, pas d'erreur sur les commandes et prix attractifs.
De plus support très réactif et conciliant, je recommande 👍.

17. marts 2026

Besvarelse fra 123elec

Nous vous remercions pour votre recommandation.
Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
La rapidité de traitement, la fiabilité des commandes sans erreur ainsi que des prix compétitifs font partie de nos engagements quotidiens.

Parfait !

Site internet très bien détaillé, nous avons pu retrouver facilement notre collection malgré un changement de collection. La préparation et l'expédition de la commande ont été très rapide. Matériel reçu conforme à nos attentes et 2 fois moins cher qu'en magasin...

7. februar 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Faciliter la recherche et accompagner nos clients dans leurs choix fait pleinement partie de notre ADN.
La rapidité de préparation et d’expédition est également un point essentiel pour nous, tout comme la conformité des produits à la réception.
Enfin, proposer des prix compétitifs, y compris par rapport aux magasins physiques, est un engagement fort afin de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix possible.

Comme d'habitude prix attractifs

Comme d'habitude prix attractifs, livraison rapide et retour bien géré !

5. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Des prix compétitifs, une livraison rapide et une gestion efficace des retours font partie intégrante de notre ADN afin de vous garantir un service fiable et sans souci.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le colis est arrivé dans les temps et intact.
Malheureusement au moment du montage je me suis aperçu que le caisson vmc etait tout cassé, je l est rafistolé vec des colsons mais pour un caisson aides neuf .......

15. marts 2026

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que le caisson VMC est arrivé endommagé malgré un colis intact. Cela n’est évidemment pas normal. Même si vous avez pu le rafistoler, ce n’est pas une solution satisfaisante.
Nous vous invitons à contacter directement notre service client au 0659922776 afin que nous puissions rapidement une solution adaptée: le remplacement.

👉Toute l’équipe 123elec🌟🌟🌟🌟🌟.

Très bien

Choix, livraison rapide et bon support et renseignements du service client sur les produits.

16. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Accompagner nos clients avec des informations claires et un support réactif fait pleinement partie de notre ADN.

parfait

comme toutes mes commandes passées sur le site, tout est parfait, ne changez rien

28. februar 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Votre message “tout est parfait, ne changez rien” est une véritable reconnaissance du travail quotidien de nos équipes.
Le concept 123elec repose justement sur cet équilibre que vous soulignez : un large choix de produits, des prix compétitifs, une logistique rapide et fiable, ainsi qu’un accompagnement client réactif et de qualité.
Maintenir ce niveau d’exigence tout en continuant à nous améliorer fait partie de notre ADN, afin de vous garantir une expérience toujours aussi fluide et satisfaisante.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prix très complétifs et envoi rapide

Prix largement complétifs, une large gamme de marques, produits et choix varié. Un envoi rapide et colis bien protégé et soigné.

9. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Proposer un large choix de marques et de produits afin de répondre à tous les besoins fait partie intégrante due notre concept.
La rapidité d’expédition, le soin apporté à la préparation des colis et leur bonne protection sont également au cœur de notre engagement, afin de vous garantir une réception conforme et sans mauvaise surprise.
Notre objectif est de vous offrir une expérience complète alliant choix, qualité, prix compétitifs et fiabilité logistique, le tout avec un service client à l’écoute : c’est notre ADN.

Rien à redire Parfait 👍

Rien à redire Parfait 👍

7. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Nous sommes ravis de lire que tout est parfait et que votre expérience s’est déroulée sans accroc.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis client chez 123 elec depuis… 2020

Je suis client chez 123 elec depuis longtemps, j'ai passé plusieurs commandes qui ont coûtées un certain prix.
Lors de ma dernière commande validée à 22H30, je me suis rendu compte que j'avais oublié un article important, j'ai appelé le lendemain matin le SAV avec beaucoup de difficulté pour regrouper mes 2 commandes et ainsi éviter de doubler les frais de livraison.
123 élec n'a rien voulu savoir, ils m'ont répondu qu'il était impossible pour eux de le faire.
Nous sommes en 2026, c'est bien la seul entreprise en France qui ne sont pas capable de fusionner 2 commandes. je trouve cela très décevant, aucun effort de leurs part .
Bravo 123 élec 👍

16. februar 2026

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes désolés pour la situation rencontrée concernant le regroupement de vos commandes.
Malheureusement, une fois les commandes validées, notre système informatique ne permet pas de les fusionner, même avec une intervention du service client. Nous prenons en compte votre remarque.
Pour toute assistance complémentaire, n’hésitez pas à contacter directement notre service client au 0659922776.

👉Toute l’équipe 123elec🌟🌟🌟🌟🌟.

Prix compétitifs

Prix compétitifs, choix suffisants, renseignements techniques complets , délais rapides.

28. februar 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Mettre à disposition des informations claires et complètes pour vous accompagner dans vos choix fait pleinement partie de notre ADN.
La rapidité de nos délais de traitement et d’expédition est également un engagement fort, afin de vous garantir une expérience fluide et efficace du début à la fin.

Livraison très rapide

Livraison très rapide , emballage impeccable, prix très attractif

26. februar 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Garantir des colis bien protégés et expédiés rapidement fait partie de nos engagements essentiels afin de vous offrir une expérience fiable et sans souci.
Vous souligniez nos prix compétitifs, un élément clé de notre ADN pour vous proposer des produits de qualité au meilleur tarif.

Satisfait...comme d'habitude

Je leur donne 5 étoiles. Que dire de plus !

10. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Un grand merci pour votre note de 5 étoiles !
Savoir que votre expérience a été pleinement réussie, au point de ne rien avoir à ajouter, reflète parfaitement notre engagement à vous offrir un service simple, rapide et efficace.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis client depuis pas mal d'années…

Je suis client depuis pas mal d'années et je suis toujours satisfait des produits vendus chez 123elec.

14. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Votre confiance sur la durée est une véritable reconnaissance de la qualité de nos produits et de notre service.
Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour vous proposer du matériel fiable, des prix compétitifs et une expérience d’achat fluide, et votre retour confirme que nous restons fidèles à cet engagement.

Un sans faute !

Très bonne expérience d'achat de la recherche des articles sur le site, en passant par la commande, le paiement, les notifications et la livraison.

27. februar 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Proposer un parcours client clair, simple et efficace, avec un suivi complet via les notifications, fait pleinement partie de notre ADN.
Votre satisfaction sur l’ensemble du processus reflète le travail de nos équipes, mobilisées pour vous offrir une expérience sans accroc du début à la fin.

choix facile ,si initie

choix facile ,si initie , et livraison rapide

6. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Nous travaillons justement à rendre notre site clair et efficace, aussi bien pour les habitués que pour les nouveaux clients.
La rapidité de livraison fait également partie de notre ADN, afin de vous garantir une expérience fluide et sans attente.

👉Toute l’équipe 123elec🌟🌟🌟🌟🌟, le choix éclairé⚡️.

Læs mere om andre typer anmeldelser.