Materielelectrique.com Anmeldelser 724

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis trés satisfait de cette société prix livraison rien a redire a part merci et a bientot a faire connaitre merci .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je commande régulièrement pour matériel électrique et franchement rien à redire. Livraison rapide Prix très corrects Alignement aux prix fournisseurs Réactifs aux demandes Toujours... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektriker

Skrevet af virksomheden

MaterielElectrique.com est un site de vente en ligne de matériel électrique et d'appareillage. Nous disposons d'un catalogue de plus de 300 000 références. Que ce soit pour l'éclairage, la domotique, les gaines et les câbles électriques, les disjoncteurs, tableaux électriques et appareillages muraux, ...vous trouverez forcément ce qu'il vous faut et au meilleur prix.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis trés satisfait de cette société…

18. april 2026

Besvarelse fra Materielelectrique.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que nos prix et la livraison vous aient donné entière satisfaction.
À très bientôt et merci pour votre recommandation.

Excellent!

Toujours aussi satisfait de Matériel Electrique qui est mon principal fournisseur depuis plus de 3 ans. Tarifs très compétitifs, délais ultra rapides (souvent en moins de 36h et toujours en moins de 48h), le SAV est utra réactif et les collaborateurs très aimables. Ils mettent toujours tout en oeuvre pour trouver des solutions.
Merci pour votre professionalisme! :)

12. april 2026

Besvarelse fra Materielelectrique.com

Merci pour votre fidélité depuis toutes ces années !
Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner au quotidien avec des tarifs compétitifs, des délais rapides et un SAV réactif.
Un grand merci pour votre confiance et à très bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site clair, bons tarifs, livraison rapide.

Site clair, prix très corrects, livraison rapide.
Que demande-t-on de plus ?
Très bonne expérience, je recommande!

2. marts 2026

Besvarelse fra Materielelectrique.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la clarté du site, nos prix et la rapidité de livraison vous aient donné satisfaction.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur MaterielElectrique.com

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas assez de ref visibles en stock. Pas Apple Pay

Beaucoup de produits pas suivis en stock mais quand même visibles. On ne sait pas s’ils peuvent être dispo en commande et sous quel délai.

Les produits hors stock devraient être livrable en livraison offerte ensemble. Hors on nous demande de payer un forfait alors que l’on dépasse largement le franco avec les produits hors stock. Conséquence ? On passera une autre commande plus tard… ou pas.

Pas de paiement Apple Pay. En 2026 ? Ultra limitant car bien moins rapide avec un paiement à double authentification sur l’appli de la banque qui est gérée par une autre personne.

Prix pas ouf, pas au niveau pour les pros.

PS : des réponses comme ça en 2026, on n’en veut plus ! Aucune solution directe apportée et un discours convenu hyper standardisé. Aucun intérêt sauf à montrer votre mépris.

4. marts 2026

Besvarelse fra Materielelectrique.com

Merci pour votre retour détaillé.
Nous prenons en compte vos remarques concernant l’affichage des stocks, les conditions de livraison et les moyens de paiement, notamment Apple Pay. Ces points sont importants et nous travaillons régulièrement à améliorer l’expérience pour nos clients.

N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions étudier votre demande plus précisément et vous proposer la solution la plus adaptée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je commande régulièrement pour…

Prix très corrects

Alignement aux prix fournisseurs

Réactifs aux demandes

Toujours disponibles

Ils font le nécessaire quand il y a une demande spécifique et les réponses sont rapides.
Service sérieux et efficace, je recommande sans hésiter.

2. marts 2026

Besvarelse fra Materielelectrique.com

Merci pour votre fidélité et pour ce retour.
Nous sommes ravis que la qualité de notre service, notre réactivité et nos prix répondent à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines commandes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prix très compétitif et livraison super…

Prix très compétitif et livraison super rapide (32h00...) que dire de plus. Je recommande

21. februar 2026

Besvarelse fra Materielelectrique.com

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que nos prix et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt sur MaterielElectrique.com ⚡

Bonne experience

En recherchant un produit sur les site internet, je suis tombé sur celui-ci. j'ai comparer les prix et j'ai trouvé sur ce site le prix le plus intéressant aux matériel que je rechercher.
La livraison a été rapide, le produit bien emballé, et de la marque que je rechercher.
En somme satisfait de ma commande.

12. februar 2026

Besvarelse fra Materielelectrique.com

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous le meilleur prix pour le matériel recherché et que vous soyez pleinement satisfait de la qualité de notre service.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats !

SUPER EXPERIENCE

Prix compétitifs assistance rapide et sympa (contact par mail) et envoi TRES rapide! Si tous les commerçants étaient aussi bons.....

14. februar 2026

Besvarelse fra Materielelectrique.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier un avis sur Materielelectrique.com

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix, la rapidité de notre assistance par mail ainsi que l’envoi express de votre commande. Votre message nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer dans ce sens.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La livraison a été rapide et dans les…

La livraison a été rapide et dans les délais. Le matériel est tout à fait conforme à la description. Emballage impeccable.
Merci.

30. januar 2026

Besvarelse fra Materielelectrique.com

Nous sommes ravis que la livraison, la conformité du matériel et la qualité de l’emballage aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prix ultra avantageux ! Livraison éclair !

Prix ultra avantageux ! Livraison ultra rapide ! Je suis professionnel je viens de commander un stock d'appareils ( prises, interrupteur, plaques, spot etc) pour 2 chantiers en cours. J'ai passé ma commande à 23h le lundi 26/01 elle est arrivée en début d'après midi ce mercredi 28/01. Produit très bien emballer, tout y etait et rien n'etait endommager. Bravo

28. januar 2026

Besvarelse fra Materielelectrique.com

Merci pour ce retour très détaillé et pour votre confiance.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos tarifs, la rapidité de livraison et le soin apporté à la préparation de votre commande ont pleinement répondu aux exigences de vos chantiers.

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains chantiers.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, livré dans les délais et conforme...

23. januar 2026

Besvarelse fra Materielelectrique.com

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt sur Materielelectrique.com pour vos prochains projets !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je renouvelle ma totale satisfaction…

Je renouvelle ma totale satisfaction concernant ce site, tant pour le choix, les tarifs très attractifs que le délai de livraison très court.
Attention, il existe un autre site "materielelectrique.fr" qui n'a rien à voir, avec des tarifs bien plus élevés.
Je recommande donc vivement materielelectrique.COM

16. januar 2026

Besvarelse fra Materielelectrique.com

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour très détaillé.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait du choix de produits, de nos tarifs et de la rapidité de livraison.

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et restons à votre disposition pour vos futurs projets.

Excellent service

Excellent service, très rapide !

10. december 2025

Besvarelse fra Materielelectrique.com

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions et espérons vous revoir prochainement.

Prix correct

12. december 2025

Besvarelse fra Materielelectrique.com

Merci pour votre commentaire et pour votre confiance. A bientôt sur MaterielElectrique.com.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

GRAND CHOIX DE MATÉRIELS ET LIVRAISON…

GRAND CHOIX DE MATÉRIELS ET LIVRAISON TRÈS RAPIDE.
JE SUIS CLIENT DEPUIS UN MOMENT ET JE TROUVE TOUJOURS CE QUE JE VEUX CHEZ MATERIEL ELECTRIC.COM

5. december 2025

Besvarelse fra Materielelectrique.com

Merci de prendre le temps de nous laisser votre avis et de votre fidélité. Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné satisfaction.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

N'envoie pas le bon matériel acheté et ne prend pas les frais de retour à leur charge

Attention, le matériel envoyé ne correspondait pas au matériel acheté (entrée d'air en 2 pièce au lieu de 3 avec capot de finition), les frais de retour ont été à ma charge, absolument inacceptable, a éviter

10. november 2025

Besvarelse fra Materielelectrique.com

Après vérification, votre commande a bien été remboursée dans son intégralité, y compris les frais de livraison initiaux, dès réception du retour.

Concernant les frais de renvoi, ceux-ci restent à la charge du client, comme précisé dans nos conditions générales de vente. Les photos présentées sur le site sont indicatives et non contractuelles, ce qui peut parfois entraîner une confusion malgré nos efforts pour assurer la meilleure correspondance possible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le service client est très courtois

Le service client est très courtois, professionnel et efficace.
Commande faite le matin et livraison dans les 24h en parfait état.
Tout en étant bien placés, les prix ne sont pas les moins chers du Web mais la qualité su service pallie cette différence.
Un site à recommander

14. oktober 2025

Besvarelse fra Materielelectrique.com

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que la rapidité et le professionnalisme de notre service aient répondu à vos attentes. A très bientôt pour une prochaine commande !

Excellent service clients

Pressé pour la réception d'un produit j'ai contacté le service clients. Echange très sympathique et efficace.
Commande immédiate.
Réception rapide comme promise.

14. oktober 2025

Besvarelse fra Materielelectrique.com

Merci pour votre confiance ! Ravi que tout se soit déroulé aussi vite et aussi bien. Service client réactif et livraison express, c’est exactement ce que nous visons chaque jour.

Compétitif et réactif

Compétitif, réactif (commande expédiée le jour même), un service parfait et régulier; plusieurs commandes passées sans aucun soucis.
Parfait !

7. oktober 2025

Besvarelse fra Materielelectrique.com

Merci pour votre fidélité et votre confiance !
Nous sommes ravis de savoir que nos prix, notre réactivité et la régularité de notre service répondent à vos attentes.

Læs mere om andre typer anmeldelser.