Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Site web à revoir en profondeur. Le site web mériterait une sérieuse refonte. Il est très très lent, peu convivial, bugs, plante régulièrement avec parfois la session utilisateur déconnectée sans... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j ai commandé un kit solaire. j ai été très bien conseillé par un technicien,très sympathique et compétent. a la livraison il y avait un panneau légèrement abîmé (montant alu légèrement plié et un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour Je suis très satisfait de la navigation sur le site, du support téléphonique et des produits proposés. J'ai commandé en mars 2026 des panneaux solaires avec les rails de supports et le câb... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise sérieuse qui connaît parfaitement le monde de l’électricité. Les prix sont toujours au top. Les préparateurs et préparatrices sont rapides et donc les livraisons aussi. Je suis électricien... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Elektriker

Om 123elec

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Les grandes marques de l’électricité à juste prix

123elec vous propose une variété de matériel électrique de marques reconnues dans leur domaine. Le catalogue vous donne, par exemple, accès à des produits des marques Legrand, Schneider, Siemens, Hager, Wago, Atlantic, Somfy, Osram, Nexans et bien d’autres.
La politique prix de la boutique en ligne est de donner accès, aux particuliers comme aux professionnels, à du matériel de qualité à juste prix. Ainsi, des prix bas sont pratiqués tout au long de l’année et sur l’ensemble du catalogue.

Une diversité de produits

L’offre de matériel électrique proposée sur 123elec.com est très large. Vous pouvez acheter tout le matériel nécessaire à la mise en œuvre de votre tableau électrique, l’installation de vos prises et interrupteurs, la réalisation de votre réseau de communication, la mise en place de votre système de sécurité, etc. Le catalogue vous donne également accès à une sélection de produits domotique pour rendre votre maison connectée.
Le matériel électrique proposé sur la boutique en ligne permet de réaliser des travaux de rénovation ou de construction neuve en résidentiel.

Du matériel de qualité et aux normes

Tous les produits commercialisés sur 123elec.com sont fabriqués en France ou en Europe et sont certifiés par la marque fabricante correspondante. Ils respectent les normes européennes en vigueur. L’ensemble du matériel permet de réaliser une installation électrique domestique sécurisée et pérenne.

Une équipe à votre écoute

Que ce soit pour vous conseiller sur des produits, vous renseigner sur des informations techniques, vous aiguiller sur l’utilisation du site, etc. l’équipe 123elec est là pour vous aider. Elle est joignable par mail, téléphone ou encore par tchat et sur les réseaux sociaux.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Panneau solaire de très bonne qualité

Panneau solaire de très bonne qualité, livré très rapidement ,sur palette bien protégé
La livraison faite par les ETS: KUEHNE+NAGEL parfaite , ( le livreur ne pose pas la livraison n'importe ou ,il est très professionnel à l'écoute du client ).
Reste plus qu'a installer ce panneau solaire ,

31. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande soigné expédition rapide pas…

Commande soigné expédition rapide pas d'erreur dans les produits tout est parfait super rapport qualité prix bonne marque reconnu et grand choix de produit

Nous vous remercions pour votre retour
Pour nous aider à continuer à progresser et à vous proposer des solutions toujours plus adaptées, pourriez-vous noter nos produits individuellement, s’il vous plaît ?
Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Le soin apporté à l’emballage est en effet un point important pour nous, afin de garantir que vos produits arrivent en parfait état.
Nous sélectionnons avec attention des produits fiables et reconnus, tout en veillant à proposer des prix compétitifs et un large choix pour répondre à tous les besoins, que ce soit pour des projets du quotidien ou plus techniques.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Deux commandes internet passées pour du…

Deux commandes internet passées pour du matériel électrique habitat. Commande traitée et expédiée rapidement. Matériel conforme.

14. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Le fait que vous souligniez la rapidité de traitement et d’expédition est très apprécié, car nos équipes logistiques s’investissent chaque jour pour réduire les délais et vous livrer dans les meilleures conditions depuis 18 ans.
La qualité et la fiabilité des produits que nous proposons sont au centre de nos engagements, notamment pour des équipements liés à l’habitat où la sécurité et la durabilité sont essentielles.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande incomplète pas de facture dans…

Commande incomplète pas de facture dans le colis
double frais de port
livraison très longues plus de 10 jours au lieu de 4 jours
Je recommande plus dans ce site
Et je le recommande pas

21. marts 2026

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommesdésolés pour les désagréments rencontrés concernant votre commande. Cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Afin de comprendre précisément la situation et de vous apporter une solution rapide (régularisation, remboursement des frais, envoi des éléments manquants), nous vous invitons à contacter directement notre directrice client au 0481120081. Elle fera le nécessaire pour résoudre votre dossier dans les meilleurs délais.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très bon rapport qualité prix / choix /…

très bon rapport qualité prix / choix / livraison rapide

27. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Proposer un large choix de produits tout en maintenant des prix compétitifs est une priorité pour nous, afin de répondre aussi bien aux besoins des particuliers qu’aux projets plus exigeants.
Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable, rapide et accessible depuis 18 ans.

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide et conforme. Emballage soigné même pour du câble. Parfait !

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Le fait que vous souligniez la rapidité de livraison ainsi que la conformité des produits reçus est très important pour nous depuis 18 ans, car nous mettons tout en œuvre pour que chaque étape, de la préparation à la réception, soit irréprochable.
Nous accordons également une attention particulière à l’emballage, y compris pour des produits comme le câble qui nécessitent un conditionnement adapté pour éviter tout dommage pendant le transport.

Parfait , bon produit !
Je recommande cet achat à d’ autres personnes

6. april 2026

Besvarelse fra 123elec

Nous vous remercions pour votre recommandation.
Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
C’est grâce à des retours comme le vôtre que nous pouvons continuer à accompagner de nouveaux clients dans leurs projets en toute sérénité. Nous offrons une expérience d’achat simple, efficace et qualitative depuis 18 ans.

Qualité/prix

Site facile d’accès, très bon rapport qualité/prix. Commande passée le dimanche, traitée le lundi matin et expédiée le jour même. Reçue la mardi....rien à dire. Rapidité et conforme.

22. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
. Le fait que vous ayez trouvé notre site facile d’accès et que vous mettiez en avant notre rapport qualité/prix est un des points essentiels sur lesquels nous travaillons au quotidien pour satisfaire au mieux nos clients.
Nous mettons tout en œuvre pour réduire au maximum les délais, et votre retour confirme que ces efforts portent leurs fruits depuis 18 ans.
Nous offrons un service fiable, rapide et sans mauvaise surprise.

On m'a donné les références du produit

On m'a donné les références du produit

17. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Cela fait partie de nos priorités de fournir des informations claires et accessibles afin de vous aider à faire le bon choix en toute simplicité. Que ce soit via notre site ou grâce à nos équipes, nous mettons tout en œuvre pour vous orienter efficacement vers les produits les plus adaptés à votre projet depuis 18 ans.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tableau reçu avec tout les disjoncteurs…deffectueux

Tableau reçu avec tout les disjoncteurs différentiels casser tous les'interrupteurs sont cassés. Comme les travaux sont effectués un samedi du coup obligé de me débrouiller pour pouvoir les enclencher. Très déçu

28. marts 2026

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre tableau est arrivé avec des disjoncteurs différentiels endommagés et des interrupteurs cassés. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous comprenons aussi la contrainte que cela a engendrée pour vous, en devant trouver une solution par vous-même pour pouvoir continuer vos travaux.
Afin de résoudre cette situation en vous apportant une solution adaptée (remplacement, remboursement ou autre), nous vous invitons à contacter directement notre directrice du service client au 0481120081. Elle pourra prendre en charge votre dossier en priorité.

Service après vente catastrophique

Service après vente catastrophique, colis livré complètement détérioré, après une bataille téléphonique et d échanges par mail, toujours pas de retour, si ils m indiquent vous pouvez essayer de redresser le produit tordus pendant le transport, au prix du produit, j attendais une autre proposition plus professionnelle, dommage ce n'est pas vraiment sérieux.

2. april 2026

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes désolés de lire votre expérience concernant le service après-vente ainsi que l’état du colis reçu.
Afin de débloquer rapidement votre situation et vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes, nous vous invitons à contacter directement notre directrice du service client au 0481120081. Elle pourra reprendre votre dossier personnellement et s’assurer qu’une réponse rapide et appropriée vous soit apportée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de qualité livrés rapidement

20. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
C’est un point essentiel pour nous, car nous sélectionnons avec soin nos références afin de garantir fiabilité et durabilité à nos clients. Savoir que votre expérience a été fluide et satisfaisante du début à la réception est une vraie source de motivation pour continuer à vous offrir un service toujours plus performant et à la hauteur de vos attentes.

Très bien

Très bien, grand choix et livraison rapide et sav reactif.

17. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Nous proposons une gamme variée afin de répondre au mieux à tous vos besoins, et votre satisfaction à ce sujet est une belle récompense pour nos équipes. C’est un aspect essentiel pour nous, car nous souhaitons accompagner nos clients à chaque étape, même après la commande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai passé commande sur ce site il y’a…

J’ai passé commande sur ce site il y’a peu de temps, site facile à utiliser et très clair. Produits de qualité et commande reçu très rapidement.

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Le fait que vous ayez trouvé notre plateforme claire et facile d’utilisation est très important pour nous, car nous travaillons chaque jour à rendre votre parcours d’achat le plus fluide possible.

Très bon site

Très bon site, plusieurs commandes passées jamais d'erreur,des délais de livraisons courts.
Merci à toute l'équipe de 123 elec.

27. marts 2026

Besvarelse fra 123elec

Nous vous remercions pour votre fidélité.

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
La fiabilité dans la préparation des commandes est un point essentiel pour nous, et savoir que vous avez eu une expérience constante et sans accroc est une véritable satisfaction pour nos équipes.
Nous mettons tout en œuvre pour expédier les commandes dans les meilleurs délais afin de répondre aux contraintes de nos clients, qu’ils soient particuliers ou professionnels.

Produits conformes

Produits conformes, livraison rapide

20. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Ce sont deux points essentiels pour nous depuis 18 ans, car nous savons combien il est important de pouvoir compter sur du matériel fiable et reçu dans les délais, que ce soit pour un projet personnel ou professionnel.
Nos équipes s’engagent chaque jour à assurer une préparation soignée des commandes et une expédition efficace afin de garantir cette qualité de service.

Commande Prise DOOXIE

J'ai commandé pour la 1ière fois chez eux à un rapport qualité prix imbattable et j'ai été surpris de la rapidité de la livraison pour une expédition normale.
Le suivi depuis la prise de commande est efficace
La réception du produit également

18. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Nous attachons une grande importance à offrir une expérience complète dès la première commande depuis 18 ans : des prix compétitifs, une logistique performante et un suivi clair à chaque étape, afin que vous puissiez commander en toute sérénité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande 3 dalle LED 4000K - 600x600

J’ai récemment passé 2 commandes une de 2 dalles LED encastrables (230V, 28W, 3600 lm, 4000K, UGR, format 600x600), et une seconde pour compléter mon installation.
Le rendu est excellent : une dalle suffit pour la cuisine, une pour le hall d’entrée et une pour le couloir. L’éclairage est parfaitement adapté, je suis très satisfait du résultat et je recommande ce produit.
Je n'ai mis que 4 étoiles, car je me permets toutefois de signaler un point à améliorer concernant l’emballage. Lors de ma première commande (2 dalles), le colis est arrivé légèrement endommagé sans affecter le matériel. Pour la seconde commande (1 dalle), l’emballage s’est révélé insuffisant : le carton était trop fragile et la dalle présentait un impact sur un côté, avec une légère déformation sur un autre. Heureusement, cela n’a pas affecté son fonctionnement et les défauts n'étaient plus visibles une fois installée dans le faux plafond, ce qui m’a évité de faire un retour.
Il semble que le transport soit parfois brutal, et l’emballage actuel ne protège pas suffisamment le produit, surtout pour un envoi à l’unité. Une amélioration de ce point serait vraiment appréciable.

16. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.

Nous vous remercions pour votre message très détaillé et constructif.
Concernant le point que vous soulevez sur l’emballage, comme insuffisant, surtout pour des produits fragiles comme les dalles LED, n’est pas acceptable et doit être amélioré. Votre remarque sur la différence de protection entre un envoi multiple et un envoi à l’unité est très pertinente, et elle met en lumière un axe d’amélioration concret.
Votre retour va être transmis à nos équipes logistiques afin de renforcer les protections, notamment sur les envois unitaires, et éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Très satisfait

Très satisfait, délai très rapide, la commande est complète.
L'échange téléphonique que j'ai eu auparavant a été rapide et a permis de m'éclairer lumineusement à 100 % !
Merci. Cordialement.

26. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Savoir que tout s’est déroulé sans accroc est une vraie satisfaction pour nos équipes.
Pouvoir vous apporter des réponses claires, rapides et utiles est au centre de notre engagement depuis 18 ans.

Produit conforme

Produit conforme, livré en temps et en heure et une sonnette de tableau de qualité et que l'on entend mieux que l'ancienne.

18. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients : fiabilité, précision et respect des engagements.
Nous savons à quel point il est important de pouvoir compter sur du matériel conforme et livré à temps, notamment pour éviter tout retard dans vos projets.

👉Toute l’équipe 123elec🌟🌟🌟🌟🌟, le choix éclairé⚡️.

Læs mere om andre typer anmeldelser.