Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Site web à revoir en profondeur. Le site web mériterait une sérieuse refonte. Il est très très lent, peu convivial, bugs, plante régulièrement avec parfois la session utilisateur déconnectée sans... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j ai commandé un kit solaire. j ai été très bien conseillé par un technicien,très sympathique et compétent. a la livraison il y avait un panneau légèrement abîmé (montant alu légèrement plié et un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour Je suis très satisfait de la navigation sur le site, du support téléphonique et des produits proposés. J'ai commandé en mars 2026 des panneaux solaires avec les rails de supports et le câb... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise sérieuse qui connaît parfaitement le monde de l’électricité. Les prix sont toujours au top. Les préparateurs et préparatrices sont rapides et donc les livraisons aussi. Je suis électricien... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Elektriker

Om 123elec

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Les grandes marques de l’électricité à juste prix

123elec vous propose une variété de matériel électrique de marques reconnues dans leur domaine. Le catalogue vous donne, par exemple, accès à des produits des marques Legrand, Schneider, Siemens, Hager, Wago, Atlantic, Somfy, Osram, Nexans et bien d’autres.
La politique prix de la boutique en ligne est de donner accès, aux particuliers comme aux professionnels, à du matériel de qualité à juste prix. Ainsi, des prix bas sont pratiqués tout au long de l’année et sur l’ensemble du catalogue.

Une diversité de produits

L’offre de matériel électrique proposée sur 123elec.com est très large. Vous pouvez acheter tout le matériel nécessaire à la mise en œuvre de votre tableau électrique, l’installation de vos prises et interrupteurs, la réalisation de votre réseau de communication, la mise en place de votre système de sécurité, etc. Le catalogue vous donne également accès à une sélection de produits domotique pour rendre votre maison connectée.
Le matériel électrique proposé sur la boutique en ligne permet de réaliser des travaux de rénovation ou de construction neuve en résidentiel.

Du matériel de qualité et aux normes

Tous les produits commercialisés sur 123elec.com sont fabriqués en France ou en Europe et sont certifiés par la marque fabricante correspondante. Ils respectent les normes européennes en vigueur. L’ensemble du matériel permet de réaliser une installation électrique domestique sécurisée et pérenne.

Une équipe à votre écoute

Que ce soit pour vous conseiller sur des produits, vous renseigner sur des informations techniques, vous aiguiller sur l’utilisation du site, etc. l’équipe 123elec est là pour vous aider. Elle est joignable par mail, téléphone ou encore par tchat et sur les réseaux sociaux.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Prix et service au top

Produits de qualité, prix attractifs et livraison rapide

2. marts 2026

Besvarelse fra 123elec

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre commentaire positif.
Pour nous aider à continuer à progresser et à vous proposer des solutions toujours plus adaptées, pourriez-vous noter nos produits individuellement, s’il vous plaît ?
Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Depuis 18 ans, nous proposons du matériel électrique fiable, issu de grandes marques, tout en maintenant des tarifs compétitifs afin de permettre à nos clients de réaliser leurs projets dans les meilleures conditions.
Nos équipes logistiques mettent également tout en œuvre pour assurer une préparation rapide et soignée des commandes, afin que chaque colis arrive dans les meilleurs délais et en parfait état.

sérieux et efficace

ma commande a été facile et c'est bien passé, j'ai eu un défaut de fabrication sur mon matériel, le SAV a été efficace et l'échange a été suivi et géré avec professionnalisme.

2. februar 2026

Besvarelse fra 123elec

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre confiance.
Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Nous attachons une grande importance à proposer une expérience de commande claire et accessible, afin que nos clients puissent trouver et commander leur matériel électrique en toute sérénité.
Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que vous avez rencontré un défaut de fabrication sur votre matériel. Même si ce type de situation reste rare, notre service après-vente a su répondre rapidement et efficacement, et que l’échange a été suivi et géré avec professionnalisme.
La réactivité et l’accompagnement de nos clients en cas de besoin font partie de nos engagements depuis 18 ans, afin que chaque problème puisse être traité rapidement et dans les meilleures conditions.

Nickel !

Rapide, précis, bon rapport qualité /prix.

15. februar 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Depuis 18 ans, nous proposons du matériel électrique fiable à des prix compétitifs, tout en garantissant un traitement efficace des commandes.
Nos équipes travaillent quotidiennement afin d’assurer une préparation soignée, des expéditions rapides et des informations produits claires, pour permettre à nos clients de commander en toute confiance et de recevoir leur matériel dans les meilleurs délais.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Matériel conforme à ma commande et…

Matériel conforme à ma commande et livré rapidement

12. februar 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Depuis 18 ans, nous proposons des fiches produits claires et précises afin que nos clients puissent commander en toute confiance, tout en bénéficiant d’une préparation efficace et d’un envoi dans les meilleurs délais.
Nos équipes logistiques accordent également une grande importance au soin apporté à la préparation des colis afin de garantir que chaque commande arrive en parfait état et dans les temps.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapport qualité prix au top

Rapport qualité prix au top ,commande toujours bien emballée et envoi rapide .Très réactif pour mon cas d'un petit souci d 'interrupteur, résolu dans les 24 h et réponse mail immédiat . Site très sérieux ,je recommande...............

12. februar 2026

Besvarelse fra 123elec

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre recommandation.
Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Nos équipes logistiques préparent chaque colis avec attention afin que le matériel arrive en parfait état et dans les meilleurs délais.
Nous avons réglé rapidment le petit souci rencontré avec votre interrupteur avec une réponse par mail immédiate et une solution apportée en moins de 24 heures. La réactivité de notre service client et l’accompagnement de nos clients en cas de besoin font partie de nos engagements.

Parfaitement parfaite comme expérience

Parfaitement parfaite comme expérience

6. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Chaque jour, depuis 18 ans, nous proposons du matériel électrique de qualité, un large choix de produits, des prix compétitifs et une livraison rapide, afin d’accompagner au mieux nos clients dans leurs projets.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas très honnête au niveau de la description du produit

J'ai acheté un accessoire de la gamme Plexio Legrand. Celui ci ne convenait pas s'agissant de l'ancienne gamme qui n'était plus fabriquée depuis des années. La seule différence avec la gamme actuelle : la lettre "L" dans la référence mais la description est complétement identique. 123 éléc n'a pas échangé le produit. Malhonnête de ne pas indiquer que c'était l'ancienne gamme

20. februar 2026

Nous vous remercions pour votre retour.
Concernant les accessoires de la gamme Plexo / Plexio Legrand, certaines références peuvent en effet être très proches entre les anciennes et les nouvelles générations. Nous avons changé les descriptions produits pour éviter toute confusion.

Notre objectifest toujours de proposer des informations les plus claires possibles afin d’aider nos clients à choisir le matériel adapté à leur installation. Nous avons pu échangé et nous vous rappelons le numéro de téléphone de notre service client au 0659922776.

Prise connectée Schneider Wiser

J'ai commandé une prise connectée Schneider Wiser.
Le prix était très intéressant.
La livraison a été rapide

19. februar 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Cette gamme est particulièrement appréciée pour sa fiabilité, sa simplicité d’utilisation et les possibilités qu’elle offre pour la gestion intelligente de l’énergie et de la maison connectée.
Depuis 18 ans, nous nous efforçons de proposer des produits de grandes marques comme Schneider Electric à des tarifs compétitifs, afin de permettre à nos clients d’équiper leurs installations électriques avec du matériel de qualité tout en maîtrisant leur budget.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapport qualité prix très bon

Rapport qualité prix très bon. Livraison rapide en à peine 1 semaine. Je recommande ce site

19. februar 2026

Besvarelse fra 123elec

Nous vous remercions pour votre recommandation.

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Depuis 18 ans, notre objectif est de proposer du matériel électrique de qualité au meilleur prix, afin de permettre à nos clients, particuliers comme professionnels, de réaliser leurs projets électriques avec des produits fiables et performants.
Nous accordons également une grande importance à la disponibilité des produits, à la préparation soignée des commandes et à la rapidité d’expédition. Même lorsque les délais de transport peuvent varier selon les zones de livraison, nos équipes mettent tout en œuvre pour que chaque commande soit traitée rapidement et livrée dans les meilleures conditions.

Parfait merci

6. marts 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Depuis 18 ans, nous proposons à nos clients du matériel de qualité, des prix compétitifs ainsi qu’un service rapide et fiable afin de répondre au mieux à leurs attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Du materiel de qualité avec un grand…

Du materiel de qualité avec un grand choix de beaucoup de marque differente et un envoie tres rapide est soignée. C'est un plaisir de commander sur 123 elec.com

Besvarelse fra 123elec

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Depuis 18 ans, nous proposons une gamme complète de matériel électrique afin de répondre aux besoins de tous les projets, qu’il s’agisse de particuliers ou de professionnels.
Nos équipes logistiques travaillent chaque jour pour assurer des envois rapides et des colis soigneusement préparés afin que nos clients reçoivent leur matériel dans les meilleures conditions.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit conforme à un pris raisonnable…

Produit conforme à un pris raisonnable et envoi soigné et rapide, je suis satisfait de se site que je recommande.

Besvarelse fra 123elec

Nous vous remercions pour votre recommandation.
Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Proposer du matériel de qualité à des prix raisonnables fait partie de nos priorités afin de permettre à nos clients de réaliser leurs projets dans les meilleures conditions.
Nos équipes accordent une grande attention à la préparation des commandes et à l’emballage des produits afin de garantir une livraison dans les meilleurs délais et dans un parfait état.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne expérience même si il y a eu…

Bonne expérience même si il y a eu quelques petits soucis sur les commandes ils sont présents et à l’écoute de leurs clients et franchement c’est le plus important pour moi.
Sans oublier que leurs prix restent très intéressants avec des produits de qualité.
Merci encore à Amel et Caroline qui sont des personnes a l’écoute et prête à trouver des solutions à chaque problème belle équipe.
Je vous conseille de passer par cette société qui est très professionnel contrairement à d’autres.

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.

Depuis 18 ans, nous savons que des imprévus peuvent parfois survenir, mais notre priorité reste toujours la même : être présents pour nos clients, rester à l’écoute et trouver rapidement des solutions adaptées à chaque situation.
Nous vous remercions également d’avoir souligné le professionnalisme et l’implication d’Amel et de Caroline. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message. Toute notre équipe accompagne nos clients avec sérieux, réactivité et bienveillance afin que chaque projet se déroule dans les meilleures conditions.
Notre objectif est justement de permettre à nos clients de bénéficier de matériel fiable, de grandes marques, à des tarifs compétifs, tout en profitant d’un service client disponible et d’une livraison rapide.

Produit de qualité

Produit de qualité, livraison rapide

25. februar 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.

Depuis 18 ans, nous accordons une attention particulière à la sélection de matériels fiables et reconnus afin de garantir à nos clients des équipements performants et durables. Nos équipes logistiques mettent tout en œuvre pour préparer et expédier les commandes dans les meilleurs délais afin que chacun puisse recevoir son matériel rapidement et avancer sereinement dans ses projets.

👉 Toute l’équipe 123elec🌟🌟🌟🌟🌟, le choix éclairé⚡️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoie rapide article conforme a la…

Envoie rapide article conforme a la description.

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Nous attachons une grande importance à fournir des fiches produits claires et précises afin que nos clients puissent commander en toute confiance, tout en bénéficiant d’une préparation et d’une expédition rapides.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai fait deux commandes chez eux et…

J’ai fait deux commandes chez eux et malheureusement j’ai fait un retour qu’a pas été accepté soi-disant que les appareils ils ont été utilisés alors c’est le contraire je commande plus chez eux, ce sont des arnaqueurs😡😡😡😡

3. marts 2026

Nous vous remercions pour votre retour.
Les demandes de retour sont systématiquement étudiées par nos équipes afin de vérifier l’état du matériel retourné. Lorsque des traces d’installation ou d’utilisation sont constatées, il peut malheureusement arriver que le retour ne puisse pas être accepté, conformément à nos conditions de retour.
Nous comprenons néanmoins votre mécontentement et restons bien entendu disponibles pour vous apporter toutes les explications nécessaires. Nous vous invitons à contacter directement notre service client au 0659922776.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien mais impossible de se faire livrer…

Bien mais impossible de se faire livrer en locker et c'est vraiment dommage

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous comprenons toutefois votre remarque concernant l’impossibilité de vous faire livrer en locker et parfois, les options de livraison peuvent dépendre des transporteurs disponibles, du type de colis ou encore de la zone de livraison.
Si vous avez besoin d’aide pour vos prochaines commandes ou pour trouver la solution de livraison la plus pratique pour vous, notre service client reste bien entendu à votre disposition au 0659922776.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Du devis à la commande, de la livraison à la réalisation des travaux, aucun problème.

Mon électricien m’a invité à créer mon compte sur le site, a préparé la commande que j’ai finalisée, j’ai reçu mon colis dans les délais prescrits ( 48 heures) par une livraison à mon domicile avec avertissement de passage, colis livré en parfait état et les travaux à mon domicile viennent de se terminer. Aucun problème, qualité et fiabilité des produits, relations clients par téléphone excellentes.

Besvarelse fra 123elec

Nous vous remercions pour votre retour détaillé.
Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Le fait que votre électricien ait pu préparer la commande directement sur notre site afin que vous puissiez la finaliser simplement est exactement le type de collaboration que nous souhaitons faciliter entre professionnels et particuliers. Notre objectif est de rendre l’achat de matériel électrique simple, fiable et accessible pour tous les projets.
Nos équipes logistiques accordent une grande importance à la préparation soignée des commandes afin de garantir que chaque client reçoive son matériel dans les meilleures conditions et ce, depuis 18 ans.
Nos équipes mettent tout en œuvre pour accompagner, conseiller et répondre aux questions de nos clients avec réactivité et professionnalisme.

Prise Céliane Volet roulant

Rapport qualité/prix, délai, livraison, choix. Tout s'est bien passé

25. februar 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Le rapport qualité/prix, la disponibilité des produits, la rapidité du délai de traitement ainsi que la fiabilité de la livraison font partie des points auxquels nous accordons une attention particulière au quotidien.
Notre objectif est de proposer du matériel de marques reconnues, comme la gamme Céliane, tout en maintenant des prix compétitifs afin de répondre aux attentes de nos clients, qu’ils soient particuliers ou professionnels.
Nos équipes s’efforcent chaque jour d’offrir un service simple, rapide et efficace afin d’accompagner au mieux nos clients dans leurs projets électriques.

Super,

Super,
Autant au niveau du prix que de la rapidité d'expédition.
Les frais de port pour des petites commandes sont raisonnables.

16. februar 2026

Votre avis compte énormément pour nos clients et nous.
Depuis 18 ans, nous nous efforçons chaque jour de proposer des tarifs compétitifs sur une large sélection de matériels électriques afin de permettre à chacun de réaliser ses projets dans les meilleures conditions.
Nous savons qu’il est important pour nos clients de pouvoir commander facilement une petite quantité de matériel sans que les frais de livraison ne deviennent un frein. C’est pourquoi nous travaillons constamment à optimiser nos solutions logistiques afin de proposer un service à la fois rapide, fiable et accessible.

👉 Toute l’équipe 123elec🌟🌟🌟🌟🌟, le choix éclairé⚡️.

Læs mere om andre typer anmeldelser.