123 Reifen Anmeldelser

3,1

Habe jetzt zwei Sätze Kompletträder bestellt. Lieferung naja, es gibt nur silberne Schrauben und Metallventile auch bei Mattschwarzen Felgen. Wäre schön, wenn es da was passendes geben würd... Se mere

Sehr schwierige Kommunikation Wir haben wegen den Liefertermin nachgefragt, keine Mailantwort und die Telefon nummer im Mail war nicht aktiv. Sind dann nach längerer Suche irgendwie auf der Deltico... Se mere

Haben 4 Reifen, Bridgestone Blizzak LM-32 215/45 R17 91V XL , (Wi) gegen Rechnung bestellt. Prompte Lieferung an die Montage Garage in Dübendorf. Beim Fahren auf trockener Strasse sehr ruhig und kaum... Se mere

Ich habe Reifen mit anderen Parametern erhalten als den von mir bestellten (Lastindex). Niemand hat mich kontaktiert und gefragt, ob ich damit einverstanden bin. Ich habe eine Beschwerde eingereicht... Se mere

1. Dækbutik

Reifen für PKW, Transporter oder Motorräder billig bei 123-reifen.ch bestellen! Großes Sortiment, niedrige Preise und versandkostenfreie Lieferung (ab 2 Reifen)!

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

12 days and its not even on the way

Paid on 31st of March, today is 11th of April, just called them to see where my order is, the answer "It is not sent yet" ... Ok so 12 days was not enough to send it, so when do you send it? "I cant tell you, but usually its 7-15 business days"

Absolutely ridiculous service, Im pretty sure they dont have anything in Switzerland, they just order from Germany on your behalf. They beaten the price of a real Swiss website that I like to use, by a few francs...big mistake that I fell for that.

Dont try to save a few francs, AVOID this website.

11. april 2022

Ordinato delle gomme da 123.reifen.ch…

Ordinato delle gomme da 123.reifen.ch praticamente dopo tantissima attesa e molte email mi hanno detto che le mie gomme non erano più disponibili.... a questo punto ho provato a contattare sempre più volte per capire quale potesse essere la soluzione dopo delle risposte sporadiche molto lente mi hanno detto che avrei dovuto mettere dei soldi in più per prendere altre gomme visto che le mie gomme non c'erano.

Servizio che non mi è piaciuto assolutamente, anche perché prima di spedirmi le altre gomme mi hanno chiesto di pagare in anticipo.. e visto che l'errore era loro non si sono degnati di venirmi incontro minimamente... accusando loro l'errore.

Sinceramente non consiglio un servizio del genere anche essendo cliente da molto tempo non ha avuto scrupoli nel fregarsene, e senza farsi carico dello sbaglio.

11. december 2021

In Internet stand dass die Reifen…

In Internet stand dass die Reifen lieferbar sind und am Lager, in Wirklichkeit das Gegenteil. Niemand hat mich darüber informiert. Tel. Erreichbarkeit sehr schwierig. Kurzum - es ist ihnen Gleichgültig. Reifendirekt war 12 Jahre meinen Bestellort, ab jetzt nicht mehr.

18. november 2021

Widerruf wird nicht bestätigt und Geld nicht zurücküberwiesen.

Habe meine Bestellung wegen Überschreitung der Lieferzeit widerrufen mit der Bitte um Bestätigung und Rücküberweisung.
Diesen Widerruf habe ich zwischenzeitlich mehrfach wiederholt. Es kommt keine Widerrufbestätigung und auch kein Geld zurück. Gestern kam eine email, die Bestellung verzögert sich noch ein paar Tage.

Natürlich handelt es sich hier wieder um die Firma Delticom AG, die hier im Netz eine ganze Anzahl von Verkaufsfirmen unterhält.
Machen Sie sich die Freude und lesen die Bewertungen der Delticom.

7. august 2021

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke. Wir haben 4 Reifen bestellt und sofort via PayPal bezahlt. Dann haben wir eine Zahlungsbestätigung bekommen und anschließend eine Versandtbestätigung. Soweit so gut. Dann kam der große knall. Erst bekamen wir eine Zahlungsaufforderung per Mail das wir die Pay pal Zahlung abschließen sollen wenn nicht per Überweisung. Nochmal bei Pay pal nachgeschaut und dort war alles gut das Geld ist bezahlt. Dann versucht über Mail Anrufe und alles mögliche Die Firma zu erreichen. Nichts... Die Reifen sollten abgeschickt sein. Da wir sendenummer alles hatten. Da aber einige Tage die Lieferung im Depot lag riefen wir bei DPD an und siehe da. Es wurde nie etwas abgeschickt. Die sendenummer gibt es aber es sind keine Reifen da. Finde es abslut frech da es nicht wenig geld ist. Nun haben wir pay pal Käuferschutz aktiviert. Und holen uns unser Geld wieder. Lasst bloß die Finger weg

12. marts 2021

unfassbar

unfassbar ! Ich habe dort 2 mal bestellt. Beim ersten mal 3 Wochen gewartet und jetzt 9Tage. Auf nachfrage wurde mir gesagt das die Reifen dann doch noch nicht verschickt wurden. Storno

20. januar 2021