100G Anmeldelser

4,4

Entreprise sérieuse, delais respectés, et matériel au de qualité, facile à installer. J'ai déjà équipé 3 vélos, et je suis très satisfait. Excellent contact avec les services techniques. Je recomma... Se mere

Nach 1000 km war der Accu defekt. Dabei bemerkte ich, dass ich statt des bestellten 10Ah Akkus einen 7,8Ah Akku geliefert bekommen habe. Der Service diagnostizierte per Bilder und Video eine Tiefenen... Se mere

Ich erhielt das Paket mit dem E-Kit, begann den Akku aufzuladen, montierte das Pneu auf die Motorfelge, montierte den Akku-Halter und den Gashebel sowie die Kabel. Alles ist selbst erklärend, alles... Se mere

Ich habe einen neuen Akku für mein System bestellt. Der letzte hat über 9000km geliefert, wurde aber natürlich in letzter Zeit immer schwächer, die Reichweite hat für meinen Zweck manchmal nicht mehr... Se mere

1. Butik med cykeltilbehør

100G Smart Tech was founded to bring some lightweight innovations to electric bike and let more people enjoy the fun of e-cycling. 100G is one of the leading manufacturers of complete electric drive systems for eBike and has been developing eBike solutions since 2016.

4,4

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 uge

164 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Superb kit

Superb

Delivery made in full within timescale
Clear instructions for install, took around 2 hours to fit and adjust cables,brakes.

Fitted to Giant Roam hybrid cycle ,works very well, rear "push" is a joy

Used an old mobile phone to use as controller to initially see mph,otherwise battery controller is more than adequate.

18. april 2025

Sehr zufrieden mit dem Produkt Geeko…

Sehr zufrieden mit dem Produkt Geeko Rear, auch mit dem Support, nach gestrigen Fahrt E Bike wird nur bis 13 km/h unterstützt, Geeko App heruntergeladen, auf das Symbol Zahnrädchen gedrückt, Passwort 1010, man kommt in die Grundeinstellungen rein, dort tatsächlich Begrenzung 13 km/h festgestellt, geändert auf 25 km/h, gespeichert, und EBike fährt wieder wie ein blitz

18. maj 2025

Feedback zu Geeko

Ich habe heute am 19.05.2025 meine Ersatzbatterie von Geeko bekommen. Bestellt habe ich am 27.04.2025. Die Batterie bzw. das Paket war unbeschädigt. Ich bin sehr zufrieden. Alles so wie es sein soll. Ich hatte auch schon mehrmals mit dem Service Kontakt und habe immer schnelle und sehr positive Antworten erhalten. Ich kann daher Geeko nur empfehlen, weiter so.

19. maj 2025

Web site was easy to navigate

Web site was easy to navigate, the battery sizes where supplied with printable templates so you could check they fit which is very useful and there is wheel options to match the original wheel.
The product was dispatched within a few days but unfortunately the tracking wasn't working and it took around four weeks to arrive which caused abit of anxiety. Any email I sent was dealt with within a few hours. So what I'm trying to say is I would highly recommend this company for their customer service.

18. april 2025

Super Service.

Super Service.
Mein system hat leider ein Fehler gehabt doch durch kurzes beschreiben und ein kurzes Video von den Problemen. Wurde mir das defekt teil schnell geliefert.

14. april 2025

Hat etwas länger gedauert

Hat etwas länger gedauert , liegt wohl an den Zöllen, ein bißchen geschraubt und nach einer feineren Einstellung läuft mei altes Rennrad wieder wie geschieht und ein super Support. Gruß Toni

10. april 2025

Funktioniert wie versprochen

Funktioniert wie versprochen. Einzigartig (jedenfalls habe ich noch bei keinem Anbieter davon gehört): Unterstützung selbst individuell einstellbar. Ich brauche die Unterstützung nur bei längeren oder sehr steilen Anstiegen.
Lieferzeit länger als versprochen.

11. marts 2025
100G-logo

Besvarelse fra 100G

Schönen Tag! Wir haben die Lieferzeiten verbessert. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir hoffen, das Kit wird Ihnen noch mehr Fahrspaß bereiten. Viel Spaß beim Fahren!

Gut funktionierender Umbausatz

Vier Sterne nur wegen der langen Lieferzeit. Ansonsten funktioniert der Umbausatz tadellos. Ich hatte schon ein Fahrrad mit Heckantrieb umgerüstet. Diesmal war es ein Rad mit Frontantrieb. Der Umbau ist sehr einfach. Von mir gibt es eine klare Empfehlung für dieses System

11. marts 2025
100G-logo

Besvarelse fra 100G

Vielen Dank für Ihre Geduld und die positive Bewertung. Wir haben die Lieferzeit verkürzt. Viel Spaß beim Fahren mit Geeko-Kits!