Anmeldelse af Tomorrow Biostasis GmbH

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une expérience décevante dans un domaine pourtant si sensible

Avis basé uniquement sur mon expérience personnelle.

Je suis extrêmement déçu par mon expérience, d’autant plus que je plaçais énormément d’espoir dans Tomorrow Biostasis. J’étais très investi et sincèrement motivé par le projet.

1. Communication et attentes :

Avec le temps, j’ai ressenti un écart entre l’image très développée présentée publiquement et ce que j’observais en interne. Pour un domaine aussi sensible que la cryopréservation, cela m’a rapidement préoccupé. Le groupe Telegram comptait environ 137 personnes, avec très peu d’activité, ce qui contrastait fortement avec l’impression d’une communauté importante et dynamique.

2. Difficulté à obtenir des clarifications :

Lorsque j’ai posé des questions sur certains points qui m’interpellaient, j’ai eu l’impression de déranger. Une réponse comme « Je n’ai pas le temps pour ça » m’a donné le sentiment que mes préoccupations légitimes — liées à l’éthique, à la communication et à la transparence — n’étaient pas réellement prises en compte.

3. Atmosphère interne :

Sur Telegram, j’ai perçu une modération stricte : certains messages semblaient ignorés, et j’ai même été accusé de diffamation. Cela m’a mis mal à l’aise, surtout dans le cadre d’un service impliquant des engagements financiers importants (adhésion, assurance annuelle, contrat de 200 000 €).

4. Statuts “Members”, “Full Members” et “Signed Member” :

Les catégories m’ont paru floues, et l’activité réelle des membres très réduite. Cela renforçait mon impression d’un décalage entre la communication et la réalité.

5. Retours et critiques :

J’ai eu le sentiment que les retours négatifs étaient peu encouragés, même sur des sujets secondaires. Par exemple, un set “style Lego” que j’avais reçu comportait des pièces manquantes, et un autre membre évoquait une impression ratée. Ce type de retour ne semblait pas mis en avant, ce qui m’a interrogé sur l’accueil de critiques plus importantes.

6. Confusion autour de mon contrat :

Le point le plus déstabilisant a été la gestion de mon contrat. Après avoir effectué toutes les étapes nécessaires, on m’a indiqué — uniquement après ma demande de désinscription — qu’aucun contrat n’avait été finalisé. Pourtant, mon espace membre affichait clairement une “Term-life insurance”, désormais accompagnée de la mention “pending”. Cette incohérence m’a causé beaucoup de confusion, de stress et une immense déception.

7. Recommandation importante pour les futurs clients :

Je recommande vivement à toute personne intéressée de vérifier par soi-même :

– combien de membres ont réellement finalisé leur contrat de A à Z,

– le nombre exact de patients neuro et full body réellement finalisés de A à Z,

– combien de membres sont effectivement enregistrés chez Tomorrow Biostasis,

– et quelles assurances sont effectivement validées.

Dans mon cas, ces éléments ont été difficiles à comprendre ou à recouper, ce qui a progressivement brisé ma confiance.

Je partage ce témoignage non pas pour nuire, mais pour relater honnêtement mon vécu afin d’aider chacun à s’engager de manière éclairée.
Je suis profondément déçu, car j’avais énormément d’espoir en ce projet.

1. december 2025
Uopfordret anmeldelse