Man möchte eine Versicherung kündigen. Emails werden ignoriert. Telefonhotline unerreichbar. Wenn man dann nach Wochen die EInzugsermächtigung widerruft wird man plötzlich aktiv. Waru... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Würde 0 geben.LV gekündigt. RÜCKKAUFWERT lag im januar fest.Angeblich kündigung nicht zuzuordnen per mail. Obwohl schon vorher teilauszahlung. 14 d bis die sich melden für eine unterschrift. Dan... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wenn Sie etwas wirklich lieben, dann zählt nur der beste Schutz - Zurich Versicherung.
Kontaktoplysninger
Deutzer Allee 1, 50679, Köln, Tyskland
- zurich.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Letzter Laden
Letzter Laden
20.000 Euro über Jahre eingezahlt und nun noch knapp 6000 Euro durch schlechte Fonds Entwicklung übrig.
Finger weg.
Reine Abzocke!!
Schadensersatz (Kfz Schaden)
Schadensersatz (Kfz Schaden)
Freundlicher Mitarbeiter, nach 5 Wochen wurde das Geld überwiesen.
Unfreundliche inkompetente Mitarbeiter
Unfreundliche inkompetente Mitarbeiter. Beenden einfach ein Telefonat ohne zuzuhören.
Leider muss ich mindestens einen Stern…
Leider muss ich mindestens einen Stern abgeben, ist aber immer noch einer zuviel.
Hatte einen Kaskoschaden am Wohnmobil.
Schaden gemeldet, Fragebogen ausgefüllt, alles 100% korrekt. Danach nichts mehr. Da ich lange auf den Reparaturtermin warten musste, hatte ich es nicht eilig mit einer Antwort, habe aber sicherheitshalber eine Woche vor dem Reparaturtermin den Versicherungsmakler ESV Schweiger kontaktiert mit der Bitte, die Versicherung zu kontaktieren ob ein Gutachter benötigt, der Reparaturtermin sei am 04.12. Am 04.12. erhielt ich abends eine Mail, dass ein Gutachter benötigt wird. Am nächsten informierte ich den Makler, dass das Fahrzyrepariert sei. Blabla-Mail als Antwort, seien sie versichert, dass der Vorgang in guten Händen ist. Wenige Tage vor Weihnachten, also nach mehr als zwei Wochen meldet sich ein Gutachter, der das Fahrzeug begutachten möchte. Habe Elly, dass das Fahrzeug bereits repariert sei, und derzeit ich an einem anderen Ort bin. Gutachter: Ok, wenden Sie sich a die Versicherung. Nach einigen Warteschleifen endlich einen Mitarbeiter erreicht, der mein Anliegen weiterleiten wollte Der Rückruf kam nach einigen Stunden. Man erklärte mir dass man den Schaden nicht regulieren werde, da man nun das Fahrzeug nicht mehr auf Vorschäden überprüfen könnte. Versicherung umgehend gekündigt um bevorstehenden Ablauftermin. Kurz danach neue Beitragsrechnung inkl. Kaskorückstufung, obwohl Schaden nicht reguliert wurde. Nun kämpfe ich mit dem Nachversicherer um die richtige SF-Klasse. Ergebnis, brauche weder einen solchen Versicherungsmakler noch eine derartige Versicherung.
Ich würde am liebsten -5 Sterne geben
Ich würde am liebsten -5 Sterne geben, aber diese Option gibt es leider nicht.
Zum Geschehen. Ich wollte eine Teilauszahlung von lediglich 1000€ aus meiner Lebensversicherung beantragen. Nun hieß es Mitte Mai sei das Geld da. Nix passierte. Angerufen... Angebot per Post kam zurück, falsche Adresse. Kann ja passieren, ABER man kann ja auch bei jedem Telefonat die Daten abgleichen, oder, nachdem der Brief zurück kam eine Mail senden. Wieder angerufen, alles per Mail gesendet, was verlangt wurde und es hieß, Geld sei Anfang des Monats (Juni) da. Wieder nichts. Angerufen. Das Geld könne erst Mitte diesen Monats ausgezahlt werden. Ich brauche aber das Geld schon am besten gestern. Nix zu machen. Ich bin schwer enttäuscht. Sobald das Geld nur eine Minute zu spät eingezahlt wird, werden sie schnell aktiv. Aber wenn es um Auszahlungen geht, lassen sie sich Zeit. Mein Fazit, nie wieder Zurich.
Ach, und meine Kfz-Versicherung vor vielen Jahren war auch viel zu teuer, aber das nur nebenbei.
Meldung Todesfall wird ignoriert
Leider muss ein Stern vergeben werden, da die Bewertung sonst nicht geschrieben werden kann, aber auch der ist zuviel.
Mehrfach habe ich einen Todesfall gemeldet. Sterbeurkunde und Vollmachten waren IMMER als Anhang den E-Mails angefügt. Auch bei der Meldung des Todesfalls über die Website wurden die Anhänge mitgeschickt.
Meine Nachrichten per E-Mail werden ignoriert, ebenso die Meldung des Todesfalles über die Website. Es kommt keine Rückmeldung - außer eine automatische Antwort, als der Todesfall über die Website gemeldet wurde.
Selbst eine Beileidsbekundung zum Todesfall eines langjährigen Kunden ist ausgeblieben.
Das ist für mich ein inakzeptables und unseriöses Geschäftsgebaren. Die ZURICH LIFE LEGACY nimmt gerne die hohen monatlichen Prämien der Kunden, aber reagiert nicht, wenn es um die Auszahlung der Versicherung geht. Das kommt einem Betrug gleich.
Man möchte eine Versicherung kündigen
Warum konnten wir nicht abbuchen? Zahlen sie nach!
Neue Email...
Keine Antwort.
Post...
Wollen jetzt Mahngebühren.
Kündigung akzeptiert zum Jahresende. Bis dahin wieder Lastschriftgenehmigung erteilt.
In deren Webportal eine Nachricht die man nicht mitbekommt vor Wochen hinterlegt "Zu spät!".
Nochmal Post -> Mahngebühren!
Fehlende Reaktionen auf Kundenanfrage
Der Versuch nach 20 Jahren einer Sachversicherung die Versicherungssumme zu erhöhen, schlug fehl, da trotz mehrfacher Anfragen schriftlich und telefonisch keine Rückmeldungen erfolgten bzw. Gesprächspartner nicht in der Lage waren das Anliegen zu klären.
Wie soll dieses Verhalten bei möglichen, zukünftigen Schadensmeldungen jemals zum Erfolg führen?
Habe nach 27 Jahren Einzahlung in eine…
Habe nach 27 Jahren Einzahlung in eine Kapital-LV von 64.000€ gerade mal 52.000 € zurück bekommen. Die Hochrechnung der Kapitalauszahlung lautete noch vor 3 Jahren ca. 100.000 €. Die arglistige Täuschung wurde durch ein sogenanntes Darlehen begründet.
Bloß nicht für's Altersvorsorge Depot nehmen
Ich kann nur jedem der plant im nächsten Jahr auf ein neues Altervorsorgedepot zu wechseln dringend von Zurich (und vermutlich allen anderen großen, alteingesessenen Versicherungen) abraten. Wenn ich nächstes Jahr nach 16 Jahren meine Riester-Versicherung auflösen werde, gehe ich mit ca. 65% Verlust raus, von dem was eingezahlt wurde, inkl. aller staatlicher Zulagen. Das muss man mit einem angeblich aktiv gemanagten Portfolio erstmal schaffen, wenn man sich die Aktiengewinne seit Corona anschaut. Informiert euch bitte alle über die Kosten die entstehen (selbst 1% ist viel zu viel) und bleibt bei einigen wenigen passiven ETFs mit einer großen Streuung. Wow war das schlecht.
Betrüger?
Wir zahlten, um unserer Tochter einen Berufsstart zu ermöglichen, in eine Rentenversicherung ein. Nach über 16 Jahren betrug unser Guthaben 4244 Euro. Eingezahlt haben wir in dieser Zeit 8650 Euro. Somit macht man mit dieser Gesellschaft nur Verlust!
Versicherung bearbeitet den Fall nicht
Ich habe einen Anspruch gegen einen Kunden der Zurich Versicherung. Nachdem ich über das Online Formular den Fall eingereicht habe, wurde ich per mail aufgefordert Fotos und den Kostenvoranschlag per email ihnen zu kommen zu lassen. 9 Tage nach meiner mail, haben sie mir per Brief mitgeteilt, dass die Anhänge sich nicht öffnen lassen und ich sie als pdf ihnen zu kommen lassen soll. Da ein Anhang auch die pdf des Kostenvoranschlags war, handelt es sich aus meiner Sicht um einen Fall, dass sie Versicherung sich um die Ansprüche zu drücken.
Seit Wochen wird versucht Kontakt…
Seit Wochen wird versucht Kontakt aufzunehmen und Antworten zu erhalten. Kein versprochener Rückruf, keine Beantwortung der E-Mails, null Reaktion. Ist es das, was die Zurich Service nennt, mit dem sie auf ihrer Homepage wirbt? Wenn ich auf die Bewertungen schaue ist das wohl der neue Standard dieses Anbieters.
Serious billing errors, wrongful cancellation, and no accountability
I signed multiple insurance policies (car, liability, household, and legal) with Zurich Insurance Group via Deutsche Bank. The initial setup was smooth: contracts were confirmed and payments were arranged via direct debit.
However, about one month later, serious issues began.
I was charged a second unauthorized payment for my car insurance (around €1,200–€1,300). Assuming it was a system error, I requested a refund through my bank. Shortly after, Zurich contacted me claiming that my payment was missing.
Despite providing clear proof of the original direct debit, Zurich then claimed they could not confirm my SF class and doubled the premium. This made no sense, as I had already submitted official documentation from my previous insurer confirming my SF class.
I contacted them again, and they assured me the issue would be resolved and that I should not worry.
Instead, the situation escalated significantly:
* My car insurance was wrongfully canceled
* I received a letter from the authorities with a fine, stating my car was uninsured
After calling Zurich again, they finally resolved the issue within 24 hours:
* Insurance reinstated
* SF class correctly confirmed
* Apology issued
However, the damage was already done. I had to pay a penalty caused entirely by Zurich’s mistake. I reported this to Zurich and requested reimbursement, but they completely ignored my request.
To make matters worse, a few months later Zurich:
* Increased the price of all my policies by at least 20%
* Did so before contract renewal, despite multi-year agreements
* This happened even though I had zero claims
At the same time, I found that competitors were offering significantly lower prices (in some cases around 50% cheaper).
Instead of providing security and reliability, Zurich caused:
* Billing errors
* Administrative failures
* Legal risk due to wrongful cancellation
* Lack of accountability
* Unjustified price increases
I cannot recommend Zurich based on this experience.
FINGER WEG
FINGER WEG!
Kassieren fleißig Geld und habe nach 6 Jahren zum ersten Mal ein Anliegen und es wird direkt mit Kündigung oder sehr hohen selbstanteil gedroht! Ich hatte seit Versicherungsbeginn vor 6 Jahren nicht eine Sache gemeldet und das ist der Dank! Kaum erreichbar aber buchen pünktlich ab!
Kündigung nach einer Schadensmeldung
Diese Versicherung ist nur gut, wenn man sie nicht in Anspruch nimmt!
Nach 6 Jahren in der Privat-Haftpflicht wurde die Versicherung nach einem gemeldeten Schaden (Schadenregulierung in Höhe von 250,- Euro, die Regulierung erfolgte unkompliziert, dafür ein Stern) direkt gekündigt, da ich der Anpassung auf eine höhere SB von 250,- Euro (statt bisher 150 Euro) nicht zustimmte. Man sollte sich bei dieser Versicherung nicht versichern. Da gibt es genug andere sehr gute Anbieter.
Betrüger 3
Betrüger 3. jahre Versicherung für Backöfen bezahlt jetzt wollen die nicht reparieren. MediaMarkt hat mich die gebietet.
Betrüger
Schade dass ich meine Email Dokument nicht aufladen kann. Die haben mir 2 Jahren Geld monatlich abgezockt und jetzt wenn die meinen Backöfen reparieren sollen die schreiben mir Email zurück dass die nichts reparieren bezahlen wollen weil der offen geröstet ist. Im Vertrag ist geschrieben dass rost abgedeckt ist. Jetzt lohnt sich das nicht über Anwälte machen und die Versicherung habe ich für nicht bezahlt. Danke MediaMarkt
Finger weg
Schlechte Kommunikation, Pauschalisierte und falsche Angaben, Digitale Tools funktionieren nicht
Versicherung verweigert Leistung
Nach Eintritt einer unklaren Erkrankung mit vom Arzt bescheinigter Arbeitsunfähigkeit (0 Stunden Arbeit möglich) über Monate liegt laut der Versicherung natürlich keine Erwerbsunfähigkeit vor und leider, leider könne man nicht zahlen.
Aktuell beim Versicherungsombudmann in der rechtlichen Prüfung. Wir können nur jedem von einem Vertragsschluss mit dieser Versicherung warnen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.