Die Bearbeitung meiner Bestellung erfolgte zeitnah, sehr kompetent und hilfsbereit. Da ich im Schuhhaus Zumnorde endlich den Slipper von Semler fand, den ich auf Grund guter Erfahrung in der Qualität... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Schnelle Lieferung. Stiefeletten von sehr guter Qualität. Beim Schuhhaus Zumnorde schaue ich immer wieder gerne rein - schöne Auswahl, toller Laden.
Einfach toll, schön und nett verpackt, schnelle Info über Rückgaben und die Schuhe sind einfach Besonders bei Zumnorde! Hier hat die Geschäftsleitung verstanden mit der Zeit zu gehen und dasKundenserv... Se mere
Bester Schuhladen, den ich kenne! Sowohl online, als auch vor Ort. Schade, dass es noch keine Filiale im Berlin gibt. Der Service ist großartig, unkompliziert und zuvorkommend. Retouren sind unprobl... Se mere
Im Zumnorde Online-Shop finden Sie über 10.000 Schuhe bekannter und herausragender Marken. Unsere Kund*innen stehen für uns im Mittelpunkt – bei allem, was wir tun: Wir möchten einen erstklassigen Service zusammen mit exklusiven Produkten anbieten. Schuhe und Accessoires sind unsere Leidenschaft – und Sie nehmen wir mit.
Salzmannstraße 58, 48147, Münster, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Einfache Bestellung in einem übersichtlichen Onlineshop
Hervorragende Schuhe in toller Verpackung.
Gute zwischenzeitliche Information zum Status der Lieferung
ICH HABE SCHON EINE POSITIVE BEWERTUNG BEI GOOGLE ABGEGEBEN, ES WAR ALLES SUPER .DAS PAKET WAR SEHR LIEBEVOLL VERPACKT.
VIELEN DANK
Schnelle Lieferung und immer nett und umweltfeundlich verpackt. Habe schon einige Sneaker hier bestellt und war immer zufrieden.
Sehr schneller Versand. Schuhe waren super schön verpackt.Tolle Ware. Ich habe jetzt schon mehrmals bestellt und kann den Shop nur empfehlen!
Die Ware wurde schnell geliefert, war ordentlich verpackt und in sehr gutem Zustand. Bei unpassender Größe, war die Rücksendung einfach zu bewältigen!
Die Bestellung war OK, einen kleinen Einblick in der Firma fand ich super.Ei bisschen daran arbeiten mit der Auslieferung wäre nicht schlecht.Die Tage bis zur Lieferung sind zu lang.Ansosten macht weiter.Bis zum nächsten Mal.M.Bonke.

Besvarelse fra Schuhhaus Zumnorde
Ware war nicht sofort erhältlich, aber ich wurde umgehend informiert und das Produkt kam dann schnell nach. Ich bin sehr zufrieden.
Eine hervorragende Auswahl an qualitativ sehr hochwertigen und topschicken Schuhen. Ich bin jedesmal begeistert. Zumnorde ist für mich die absolute Nummer 1.
Sehr schnelle Lieferung.
Super Angebot
Zuverlässige pünktliche Lieferung, sehr gut verpackt und 1A Qualität der Schuhe. Ich bestelle gern bei Zumnorde
Wie immer schnelle Lieferung und in diesem Fall guter Sonderpreis!
Schnelle Lieferung! Alles super geklappt! Bin sehr zufrieden!!
Sehr schnelle Lieferung meiner neuen Schuhe. Dank der guten Beschreibung und Größenhinweise bin ich sehr zufrieden.
Die Sneaker sind einfach klasse. Sie gefallen mir sehr gut und sitzen einfach perfekt. Aber es war ja auch nicht anders zu erwarten, die Marke Gabor hat einfach gute Qualität. Meine Bestellung hat super und schnell geklappt. Meinen Dank auch an das Schuhhaus Zumnorde für die schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Sie sind sehr Kundenfreundlich. Von mir fünf 🌟 🌟🌟🌟🌟
Sie sind weich und bleibe ganz gut sitzte am Füß.
Sehr schöne, qualitativ hochwertige und sehr schöne Schuhe, toller Service und Beratung und schneller Versand. Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen. Egal ob Sneaker, Loafer, Pumps… toll!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.