Die Onlineabmeldung war sehr einfach. Es wurde sehr genau beschrieben wie man bei der Abmeldung vorgehen muss, wo man die entsprechenden Codes findet. Wenn man sich vorher informiert und alle entsprec... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es ging ganz einfach, denn es wurde sehr verständlich Schritt für Schritt erklärt wie ich die online Abmeldung durchzuführen habe. Ein Stern weniger, weil ich den Preis fürs abmelden unfassbar teuer... Se mere
Eigentlich alles einwandfrei, bis auf das Ermitteln der Kennzeichen-Codes. Die Plaketten vom Kennzeichen runter zu sezieren ist eine Katastrophe. Aber ich hoffe, dass man das inzwischen sicherlich gel... Se mere
Es ging alles sehr schnell, alles war gut erklärt und man wurde einfach Schritt für Schritt mitgenommen so das man sich die ganze rennerei zum Straßenverkehrsamt echt sparen kann.
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Online-Abmeldung funktionierte…
Die Online-Abmeldung funktionierte schnell, sicher und problemlos.
Die Mitarbeiter im Chat waren immer…
Die Mitarbeiter im Chat waren immer freundlich und geduldig. Diese Pulerei und Rubbelei an den Kennzeichen find ich allerdings nervig, aber das muss wohl so🙈🤣
It was good and easy to use
Übersichtliche Erklärungen....einfacher…
Übersichtliche Erklärungen....einfacher Ablauf der Abmeldung .....aber unverschämt Teuer.... Leider habe ich mich nicht schlau gemacht....aber normal liegt eine Abmeldung bei ca 10euro .....dort bei 58 € absolute Unverschämtheit
Easy to handle
Es war sehr einfach erklärt
Es war sehr einfach erklärt, mit Videos und Fotos veranschaulicht und der komplette Vorgang war unkompliziert.
Sehr freundlicher und professioneller…
Sehr freundlicher und professioneller Service! Die Ummeldung meines Autos wurde schnell und unkompliziert erledigt. Das Personal war sehr hilfsbereit, zuverlässig und freundlich. Ich bin sehr zufrieden und kann den Service auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank!
Schnell
Schnell, zuverlässig und einfach unkompliziert. Einfacher kann man sich den Weg zur KFZ-Stelle nicht ersparen.
Jederzeit wieder. Einfach top.
Sehr freundlicher Email-Austausch
Sehr freundlicher Email-Austausch, auch bei vielen Fragen sehr hilfreiche, freundliche und professionelle Unterstützung.
Die online Abmeldung dauert keine 5…
Die online Abmeldung dauert keine 5 Minuten und ist super erklärt. Nach nur 10 Minuten kam dann die Bestätigung der Abmeldung. Besser geht es nicht!
Everything was great and uncomplicated!
Dank der Anleitung war alles…
Dank der Anleitung war alles Kinderleicht nachzuvollziehen. Ganz oraktisch finde ich die Bezahlmethode das nun auch Paypal funktioniert.
Arbeitsschritte noch vereinfachen mit…
Arbeitsschritte noch vereinfachen mit QR-Code an den jeweiligen Kennzeichen würde es noch schneller und einfacher gehen
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Ausser das Gefummel an den Plaketten
Super einfache Anwendung
Super einfache Anwendung, schnelle Abwicklung. Sehr unkompliziert, keine Wartezeiten auf der Zulassungsstelle
Unkomplizierte Kfz-Abmeldung
Unkomplizierte, sofortige Abmeldung von zu Hause aus ohne zu irgendwelchen Ämtern zu fahren. Sehr empfehlenswert.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.