Service inadmissible. Une file d’attente interminable avec énormément de monde, alors qu’un seul guichet est ouvert sur trois. L’achat d’une simple carte prend un temps démesuré. Cette organisation es... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'essaie d'organiser un voyage, mais il n'y a rien de cohérent dans les "informations" que je recueille : quand on essaie d'acheter un billet de bus ZOU à zou.maregionsud.fr, les horaires ne sont... Se mere
Attendre le bus 620 déjà en retard, faire des signes pour qu'il s'arrête puis le voir passer à toute vitesse devant tous les passagers qui l'attendent désespérément. Attendre le prochain bus lui aussi... Se mere
Je mets 1 étoile car ont peu pas mettre moins. Vraiment il y en a marre , il se passe pas une semaine sans qu il y est un problème, je ne compte même plus mes heures de retard au travaille car train r... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
0 pointé
0 pointé. Pour la ligne 59 (Aix-Toulon)
Encore un commentaire pour signaler un manque de professionnalisme.
Chauffeur qui ne lève pas ses fesses de son siège et demande au client de fermer la soute a bagage.
Un chauffeur se doit de vérifier et de préparer son outil de travail.
nouveau site avec une interface fluide…
nouveau site avec une interface fluide et intuitive.
Nous subissons leur monopole !
La goutte d'eau qui fait déborder le vase ...
Une fois de plus les chauffeurs de bus Zou font n'importe quoi !
Dans l'arrière pays Nicois (06) , le nombre de bus est très limité, et nous sommes dépendant du bon vouloir des chauffeurs de la ligne qui longe le fleuve Var .
Ce matin , le bus 675 de 8h30 n'a pas daigné s'arrêter à l'arrêt de Villars sur var .
Pire ! Un voisin qui passait la me transporte a 15km , soit à Plan du var , et malgré mes grands signes , le conducteur du bus tourne la tête et trace encore une fois sa route !!!!
Dois je me mettre au milieu de la route pour qu'il s'arrête ? ?
Attend t-on un drame pour agir ?
Je mets une étoile par frustration de…
Je mets une étoile par frustration de ne pas pouvoir mettre 0 étoile. 2 heures de retard pour une simple trajet de 40 minutes. À cause de ce retard, j'ai loupé ma correspondance. Évidemment remboursement du tiquet refusé.
Service public au rabais
des bus vides, des tournées organisées pour gratter des subventions, des horaires nos respectés, les conditions générales de ventes sur leur site sont illégales...bref tout va bien, nos fonctionnaires sont en plein travail
Retards + « on attend une personne pour partir » (je rate les trains)
Alors : entre les retards interminables, et les pauses pour « attendre une personne qui vient d’un autre bus » alors que je précise que je dois prendre un train…
on me dit « ne stressez pas » et je rate mon train et les 2 autres d’après.
Depuis quand on fait patienter des passagers d’un bus pour 1 personne car y’a un problème de concordance dans les horaires entre cavalaire et le reste des bus ?
Le reste du temps sur le trajet 876 pour Saint-Raphael ça va mais les RETARDS bon…certes il y’a des bouchons mais tout de même.
PITOYABLE ..
PITOYABLE ... En retard, toujours complet,
A FUIRE, ce problème date depuis toujours mais rien n'est fait.
Les pauvres personnes qui travaillent et qui doivent attendre leur bus et attendre.
Pas de file d'attente alors les derniers arrivés sont les premiers à rentrer. Très mauvaise organisation.
Privilégiez le vélo, c'est plus simple et gratuit.
1 étoile car on ne peut pas mettre…
1 étoile car on ne peut pas mettre moins. Arrivé avec 45 minutes de retard, il nous a été impossible de monter à bord du bus car il était plein. Pourquoi ne pas mettre davantage de bus en saison Estivale ??
Voleur
J’ai acheté un billet de bus en juin pour un voyage en juillet. Il était dit qu’à partir du 6 juillet les billets sur smartphone ne sont valables que 24h. En aucun cas il était écrit qu’en achetant un billet en juin le billet ne serait plus valable 24h après le 6 juillet!!!!!!! Ils ont purement et simplement effacé mon billet de mon compte et refuse de rembourser. Quelle honte! Des voleurs
Waarom makkelijk als het ook moeilijk…
Waarom makkelijk als het ook moeilijk kan.. ik mis TER..
Suppression de tous les trains Zou vers…
Suppression de tous les trains Zou vers Nice jusqu’au lendemain 5h. Aucune solution de remplacement. Transdev refuse de rembourser le billet de train et accuse la SNCF. La SNCF refuse de rembourser et accuse Transdev. Service client Transdev anti commercial, réponse de robot qui ne répond même pas au dossier. Preuves à l’appui, Transdev persiste à refuser le remboursement et de moque de la gueule du client avec des réponses abjectes ! Le médiateur est nullissime ! Transdev est une société de voleurs, d’incompétents. Ne voyagez jamais avec Transdev !!
train supprimé remboursement refusé
le 2 juillet 2026 train Nice - Marseille supprimé 30 mn avant son départ. Ayant une correspondance à Marseille pour Paris, j'ai du acheter de toute urgence un autre billet. Je demande le remboursement du billet Nice - Marseille (évidement c'est mon droit pour un train supprimé per ZOU et que je n'ai pas pu utilisé). Remboursement refusé pour des raisons absurdes. C'est la honte. Je déconseille vivement, mais très vivement, de voyager avec ZOU train!!!!!!!!!!!!!!!!!
N’importe quoi anti jeune et anti…
N’importe quoi anti jeune et anti touriste c’est pas pro on vous déclare à l’Urssaf je recommande pas
630 Sophia-Antipolis Nice le 30/06 à…
630 Sophia-Antipolis Nice le 30/06 à 19h02. Le chauffeur décide tout simplement de ne pas faire le détour de 30m pour passer à l'arrêt Garbejaire alors que je suis bien visible.
J'appelle quand même le service support pour m'assurer que celui qui vient de passer était bien celui en service. Après 9min d'attente, quand ça décroche, je ne finis même pas d'expliquer à quel arrêt je suis et on me raccroche au nez. Je rappelle, après 5min ça décroche et raccroche immédiatement. Service de qualité.
Zou bus
Excellent service. A l heure. Bon remplacement de la SNCF defaillante.
Moins de services mais offre toujours plus chere
la suppression des liaisons directes prive de fait les mineurs voyageant seuls d’un moyen de déplacement autonome, alors même que le trajet s’effectue sur la même ligne ferroviaire sans changement d’infrastructure. Inacceptable pendant les vacances scolaires. Pas étonnant puisque l’objectif de cette société c’est comment en proposer toujours moins en facturant plus. La satisfaction et fidélité client n’est de tout évidence pas leur approche commerciale.
Service et experience desagreable
Je me demande comment cette compagnie existe encore avec autant de mauvais retours clients.
Certains chauffeurs ses sont desagreables.
Ce matin ma carte n'a pas fonctionne la 90% vu mes faibles revenus.
On me demande de payer 1 e pour la canicule ! Bref compagnie pas fiable pas honnete a la tete du client !
Soit disant ma carte se serai demagnetise depuis Mars ! Serieux c est la honte cette compagnie de bus .
Tellement de mauvais retours avis clients ! Vous ne faites rien pour que ca change .
Le pompon sur la garonne je demande 2 minutes pour aller acheter une bouteille d eau. A cote je precise !
Je n ai pas le temps monsieur dans 2 minutes je m en vais ! .apres elle te parle de canicule elle est ou la logique ???
Tres mauvaise experience pire compagnie de bus que j ai pu voir en France.
Je ne leur souhaite pas de perdurer dans le temps car c est une catastrophe pour les gens de la region cette compagnie de Bus .
Bad company and bad service pass your way if you can take bolt or uber better !
Unreliable service for years
At first, the bus to Saint-Tropez didn’t turn up at all. Just as we’d finally given up and set off, it turned up more than half an hour late. We’d had exactly the same experience two years ago. One thing is certain for us: we won’t be using this bus again in future. It’s completely unreliable and disappointing.
Retard 50 minutes au départ de St…
Retard 50 minutes au départ de St raphael. Un billet pris et payé à la gare, 2ème billet redonné ds le bus on se demande bien pourquoi. De fait, 30 minutes pour faire monter tout le monde.