Virksomheden har svaret
Die Verpackung war sehr ordentlich und alles kam unbeschädigt an. Ich habe eine Deckenlampe bestellt und sie fühlte sich direkt hochwertig an, überhaupt nicht billig. Die Verarbeitung wirkt sauber und... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe bei dieser Firma Lampen bestellt. Nachdem ich die Bewertungen doch noch gelesen habe, habe ich die Artikel, wie in den AGB geschrieben steht, innerhalb von einer Stunde storniert. Dennoch wurden diese verschickt und nun soll ich Rücksendegebühren nach China übernehmen. Zudem entspricht die Ware nicht den Bildern und ist von absolut minderwertiger Qualität.
Lasst die Finger von diesem Shop.

Besvarelse fra Zoralia
Ich habe meine Bestellung innerhalb von Minuten storniert – verweigert. Dann stellte sich heraus, dass das „deutsche" Unternehmen sein Lager in China hat und mich aufforderte, die Ware auf eigene Kosten nach Guangzhou zurückzuschicken. Das ist eine klare Verletzung des EU-Verbraucherrechts. Ich habe Chargeback bei meiner Bank eingeleitet und eine Beschwerde beim Europäischen Verbraucherzentrum eingereicht. Kauft hier nicht – das ist ein klassischer Dropshipping-Betrug hinter einer deutschen Domain.

Besvarelse fra Zoralia
Wirkt hochwertig und gut verarbeitet.

Besvarelse fra Zoralia
Ich hatte nicht viel erwartet, aber die Deckenlampe hat mich positiv überrascht. Sie fühlt sich stabil und gut verarbeitet an, nicht wackelig wie andere, die ich hatte. Die Montage war ziemlich einfach und ging schnell. An der Decke sieht sie modern und sauber aus. War am Ende eine richtig gute Entscheidung.

Wolfs Kopf gekauf
Defekt
Kein Umtausch oder Geld zurück !!!

Besvarelse fra Zoralia
Gutes Preis Leistungs Verhältnis.

Besvarelse fra Zoralia
Licht ist angenehm und nicht zu grell. Gut für abends.

Besvarelse fra Zoralia
Die Ware entsprach überhaupt nicht der Beschreibung,billigster Kunststoff Lampe anstatt wie auf der Internetseite beschrieben, Glas. Kommunikation mit dem Onlineshop auch sehr schwierig. Rücksendung nach China und die Kosten trägt man selber.

Besvarelse fra Zoralia
Es ging verhältnismäßig zügig und eine ordentliche Qualität, kann man nicht meckern, passt!

Besvarelse fra Zoralia
Ich habe zwei Nachttischlampen für das Schlafzimmer bestellt und zusammen sehen sie wirklich toll aus. Das Licht ist weich und warm, überhaupt nicht grell. Es hat den Raum abends sofort gemütlicher gemacht. Sie passen auch sehr gut zu meinen Möbeln. Bin sehr zufrieden, wie sie den Raum ergänzen.

Besvarelse fra Zoralia
Defekte Ware geliefert. Nach langer Wartezeit wird einem dann ein Umtausch angeboten, bei dem man die Versandkosten in's Ausland dann selber tragen soll..

Besvarelse fra Zoralia
Lieferung lief ohne Probleme. Produkt wirkt zuverlässig.

Besvarelse fra Zoralia
Kein Hype Produkt, sondern einfach gut gemacht. Funktioniert wie erwartet.

Besvarelse fra Zoralia
Design ist modern, aber nicht aufdringlich.

Besvarelse fra Zoralia
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.