J'utilise plusieurs produits, j'adore que ceux-ci nourrissent ma peau sans laisser d'effet gras. J'attends les bonnes offres car un peu cher pour moi. Complexe vit. C, crème Hydratante Sitala, lait dé... Se mere
Virksomheden har svaret
Lors de ma première commande j'ai fait de petits achats pour essayer les produits et wow les produits! J'ai décidé de refaire une grosse commande. Malheureusement j'ai fait une réaction intense à un p... Se mere
Virksomheden har svaret
Clientes depuis maintenant presque 1 an j'adore les produits. Leurs efficacités, leur odeur. La livraison est souvent en bas de 3 jours ouvrables et que dire de l'excellent service a la clientèle.... Se mere
Virksomheden har svaret
A leader in the Clean Beauty movement, Montreal-based Zorah—winner of multiple international awards—has been offering a unique expertise in innovative, high-end organic cosmetics since 2003. Dedicated to health and the environment, Zorah is built on three core pillars: expertise, performance, and eco-responsibility. Zorah Biocosmétiques is changing the world, one little jar at a time. Join us on our mission for responsible beauty.
6833, Avenue de l'épée Suite 401, H3N 2C7, Montréal, Canada
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Zorah Biocosmétiques Inc
Une entreprise exceptionnelle et québécoise. Des produits haut de gamme mais accessible en pharmacie. Les meilleurs produits de soin du visage que j’ai eu et en prime je n’ai plus d’eczéma aux mains depuis que je les utilise sur mon visage à tout les jours.

Livraison rapide!
Un produit Québécois! Bravo!
Les parfums sentent super bons!
Merci!!!!

Besvarelse fra Zorah Biocosmétiques Inc
J'utilise les produits Zorah depuis de nombreuses années et je les adore. Ma rosacée a complètement disparue depuis que je les utilise. En plus, c'est une entreprise québécoise.

Besvarelse fra Zorah Biocosmétiques Inc
J'apprécie énormément le principe que les ingrédients sont choisis en fonction d'un traitement naturel donc non toxique pour notre peau. Le sérum pour les tâches brunes et la crème de nuit anti-âge laissent ma peau très douce. Je suis en début d'utilisation donc impossible pour le moment de voir la différence, j'ai bien hâte de voir d'ici 2 semaines.

Besvarelse fra Zorah Biocosmétiques Inc
Mon seul regret? Ne pas avoir connu la marque plus tôt
Elle rencontre mes valeurs d’achat prioritaires: local, éthique, bon pour la santé humaine et environnementale 🥰

Besvarelse fra Zorah Biocosmétiques Inc
Agréable, légère, qui sent vraiment bon, laisse la peau douce et NON grasse!
J'adore la crème de jour et le sérum !
Un must !

Besvarelse fra Zorah Biocosmétiques Inc
J’utilise ces produits depuis quelques mois. Je les adore. Facile à utiliser. Léger, bonne odeur. Ma peau est comblée.

Délai de livraison respecté
Produit facile à utiliser et bons résultats

Besvarelse fra Zorah Biocosmétiques Inc
J’adore les produits Zorah. Les crèmes sont parfaites en été, laissant une sensation de fraicheur. J’aime particulièrement l’après soleil. Je l’utilise pour toute la famille.

Besvarelse fra Zorah Biocosmétiques Inc
J’utilise ces produits depuis quelques années et j’en suis satisfaite.

Besvarelse fra Zorah Biocosmétiques Inc
Merci Sara de m'avoir fait découvrir cette entreprise.

Besvarelse fra Zorah Biocosmétiques Inc
Des soins qui font vraiment la différence ! Les textures sont agréables, la peau est bien nourrie et on voit les résultats jour après jour. Une belle découverte que j’adopte sans hésiter !

Besvarelse fra Zorah Biocosmétiques Inc
Læs mere om andre typer anmeldelser.