Trockenfutter für Katzen, Leckerlis und eine Kühldecke für Hunde bestellt, das erste mal hier. Kann die Qualität daher noch nicht beurteilen. Die Lieferung erfolgte problemlos, stabile Verpackung, K... Se mere
Se, hvad kunderne siger
An Zoomalia ist nichts zu beanstanden. Bestellung schnell bearbeitet und versendet. Sogar über Verzögerungen wurde man sofort informiert. Top! Warum 1 Stern weniger? Das liegt am gewählten Lieferdien... Se mere
Dies ist das einzige Trockenfutter, das gegen chronische Niereninsuffizienz wirkt und gleichzeitig hypoallergen ist - außer das von Royal Canin, das teuerer ist und für das man ein ärztliches Attes... Se mere
Ich habe Zolia Wandkletter Elemente für Katzen bestellt. Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware, jederzeit gerne wieder
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Zoomalia.de ist die Online-Tierhandlung mit den günstigen Preisen. Hier finden Sie Tierbedarf, Tierfutter und Zubehör für nahezu jedes Haustier. In unserer Zoohandlung mit mehr als 26.000 Artikeln finden Sie eine große Auswahl in den Bereichen für Hund...
Kontaktoplysninger
Frankrig
- kontakt@zoomalia.de
- zoomalia.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnell und unkompliziert
Die Bestellung und der Versand liefen reibungslos und ziemlich schnell.
Mir fehlt allerdings die Möglichkeit eine ordentliche Rechnung abzulegen. Es gab hier lediglich eine Bestell- und Versandbestätigung.
Ware ist einwandfrei angekommen und auch vollständig.
Nichts zu beanstanden
Die Qualität ist sehr gut und ich war…sehr zufrieden
Die Qualität ist sehr gut und ich war sehe zufrieden und meine hunde auch auf ihre Spielzeuge und wenn ich weiss meine hunde sind glücklich dann weiss ich hab alles richtig bestellt bei euch und ich werde auch wieder bestellen . Danke
So macht online kaufen Spaß!
Freundlich, schnell und gut!
Nach meiner Bestellung kam sofort eine Auftragsbestätigung per Mail, sehr nett und beinahe familiär formuliert, als würde man sich bei Zoomalia richtig über meine Bestellung freuen. Das schafft Vertrauen.
Zwischen Bestellung und Lieferung lagen gerade mal 4 Tage. Das Produkt war super und sicher verpackt. Alles top!
das das Produkt dem entspricht wie abgebildet und beschrieben
das es schnell kommt und die Tiere es gleich angenommen haben.
auch wenn die aus Frankreich kommen
auch wenn die aus Frankreich kommen, sind die Versand Zeiten nicht allzu lang.
es hat nämlich eine Woche gedauert, bis die Ware bei mir war.
ich habe der billigste Versand variante benutzt, und 2 Euro gespart, weil ich hier in der näher abholen kann.
also alles in einer, war mir die Erfahrung mit Zoomalia, ganz angenehm, und ich kann nur weiter empfehlen.
Site sérieux avec du choix
Commande effectuée facilement et reçue rapidement. Le seul hic était que le carton était éventré mais le contenu était en bon état et complet.
Schnelle Lieferung, Ware super. Gerne wieder!
Unkompliziert
Schnelle Lieferung, gute Qualität und super Preis!
Preiswert und schnell.
Alles schnell und super gelaufen ☺️…
Alles schnell und super gelaufen ☺️ gerne wieder 😀
Alles SUPER
Preislich spitze - netter Kontakt - schnelle Lieferung
Wir bestellen sehr gerne wieder!
Schneller Versand + top Preis
Die schnelle Lieferung aus dem Ausland (Frankreich) klappte per DPD einwandfrei. Ware gut verpackt und Paket inhaltlich korrekt erhalten. Da kauft man gerne erneut ein!
Schnell und gut
Bis jetzt war ich immer zufrieden
Bis jetzt war ich immer zufrieden, aber dieses mal, Schlechte Verpackung, der Hauptkarton war zerrissen, die inneren Schachteln hielten die Dosen auch nicht stand, das Ergebnisse davon, es fehlten insgesamt 19 kleine Futterdosen!
Transportschaden
War eigentlich alles bestens...ein kleiner -Stern.... der Käfig hatte eine kleine delle (transportschaden)

Besvarelse fra Zoomalia
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.