Produit défectueux très vite échange…
Produit défectueux très vite échange bonne communication et bon service je recommande.
zooFamily is a school of travel inventory and technology. We provide aviation and travel industry solutions in the global travel business marketplace! We believe the travel business is a combination of travel inventory and technology. So we stand for travel business support; where we serve travel business consulting, B2B ID, GDS courses, GDS ID, IATA partnerships, OTA software, travel APIs, and solutions. With our OTA Software and Course, a person could develop his/her career in the aviation trade and travel industries. Our training and workshop create value for developing a travel business and career. With us, you can develop visa, tour, flight, and hotel booking portals or websites. We help to generate an online travel company from the global travel marketplace!
2nd Floor, Suite 33, Happy Arcade Shopping Mall, Road 3, Dhanmondi, 1205, Dhaka, Bangladesh
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Leurs produits sont supers mignons et de bonne qualité. J'ai toutefois eu un problème avec l'appareil photo urbanzoo (acheté 1 an auparavant). Après avoir envoyé une vidéo expliquant mon problème, le service client à très vite réagit et m'a proposé un échange sans frais. Que du bonheur!!! Je recommande vivement.
nous avons renvoyé un article il y a plus d'un mois nous attendons toujours le remboursement
Très satisfaite du SAV (de l’humanité dans les échanges et de la réactivité).
Un problème sur un talkie-walkie reçu à Noël par ma fille mais qui a été remplacé en 3 jours 😊
J’ai contacté la marques plusieurs fois zéro réponse.
J’ai fait une demande de renvoie comme stipulé. zéro réponse
J’ai renvoyé à mes frais plus de 15€ (France - Belgique) reçus déjà depuis 2 semaines zéro réponse.
Je déconseille l’achat de cet appareil photo. Il n’est pas du tout qualitatif.
L’appareil photo présente sans cesse des beugs. Malgré contact avec le SAV, aucune résolution du problème.
J'ai reçu une commande non conforme car un peu abimée. J'ai retournée cette commande à mes frais (24€) et j'attends toujours le remboursement. Aucune nouvelle, aucune réponse à mes mails. De plus impossible de se connecter à mon compte, mon adresse mail est inconnue. Bizarre, NON?
Très mauvaise expérience je ne recommande pas ce site.
Appareil photo défectueux. Le service après vente a été plutôt réactif et m'a renvoyé un nouvel appareil photo. Cependant, le 2e a le même problème que le 1e...
Zoo family est une société très sérieuse
J’ai acheté mon appareil photo il y a plus d’un an il est tombé en panne et ils m’ont renvoyé un neuf
SERVICE après vente PARFAIT
JE n’ai jamais vu quelqu’un aussi compétent et sympathique
Répond rapidement
Un grand grand merci