Schnelle Hilfe gepaart mit humanen Preisen. Für Privatpersonen ein super Service. Kann man getrost weiter empfehlen.
Virksomheden har svaret
Das war mein erstes Mal, dass ich mit Zollformalitäten zu tun hatte, und ich hätte mir keinen besseren Begleiter wünschen können. Mein Zollagent war von Anfang an an meiner Seite, hat mir jede Kle... Se mere
Virksomheden har svaret
Herr Diez ist sehr engagiert und stets unterstützend. Im Bereich der Zollverfahren stand er uns mit Fachwissen und Einsatz zur Seite. Wir schätzen seine zuverlässige Arbeitsweise und würden ihn jederz... Se mere
Virksomheden har svaret
Herr Diez war äußerst hilfsbereit und zuverlässig. Er hat uns als Zollagent bei unserem ersten Import kompetent begleitet. Alle Telefonate und E-Mails wurden schnell und sehr professionell bearbeite... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir erstellen gesetzeskonforme Zollanmeldungen (Ein- und Ausfuhranmeldungen) für Ihre Import- und Exportwaren, mit Zufriedenheitsgarantie. Konzentrieren Sie sich auf Ihr Kerngeschäft, während wir uns um Ihre Zollangelegenheiten kümmern. Zögern Sie nicht, Ihr Anliegen mit uns zu besprechen. Wir finden auch für Sie die beste Lösung. Bei Fragen stehen wir Ihnen gern telefonisch unter +49 1590 8628688 oder per E-Mail unter info@zollagentur-online.de mit Rat und Tat zur Verfügung.
Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Zollagentur Online, Andreas Diez
Herr Diez hat geduldig alles erklärt und mir unkompliziert und schnell weitergeholfen. Ich kann seinen Service uneingeschränkt weiterempfehlen.

Besvarelse fra Zollagentur Online, Andreas Diez
Kann ich nur weiter empfehlen, innerhalb von 10 Stunden konnte ich mein Paket abholen.

Mega klasse
Schnell
Zuverlässig
Ohne großen Aufwand
Nur zu empfehlen

Besvarelse fra Zollagentur Online, Andreas Diez
Super kompetent und zuverlässig!
Schnelle Bearbeitung und Rückantwort!
Gerne wieder!
Vielen Dank!

Besvarelse fra Zollagentur Online, Andreas Diez
Guter Service, schnelle Hilfe.
Hier wird Beratung und Kundenorientierung groß geschrieben!

Besvarelse fra Zollagentur Online, Andreas Diez
Schnelle und freundliche Unterstützung bei meinen Zollangelegenheiten, das Paket ist auch ohne Probleme durch den Zoll gegangen. Gerne wieder

Besvarelse fra Zollagentur Online, Andreas Diez
Den Anruf hätte ich mir sparen können. Außer da kann ich ihnen nicht helfen habe ich nichts zu hören bekommen. Auch wenn er nicht helfen kann - was ich machen könnte bzw. was eine mögliche Vorgehensweise meinerseits sein könnte - ist nur da kann ich ihnen nicht helfen gekommen.

Gute Kommunikation
Kommunikation hat einfach und schnell stattgefunden, Ablauf total unkompliziert und Auftrag schnell erledigt

Besvarelse fra Zollagentur Online, Andreas Diez
Super Beratung und sehr schnelle Abwicklung.So konnte ich Stressfrei mein Paket vom Zoll abholen.Immer wieder gern

Super Service!
Herr Diez hat uns wieder perfekt unterstützt, bei nicht einfachen Zollsachen aus Asien.
Unser Problemlöser in allen Zollfragen.

Besvarelse fra Zollagentur Online, Andreas Diez
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.