Cinque stelle sono davvero poche per descrivere la professionalità del commerciale Edoardo Tacchella. Sempre disponibile, preparato, competente e attento alle esigenze del cliente. ti segue con cor... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Alessia è stata una consulente attenta, precisa, preparata e gentilissima. Solo per questioni fiscali personali abbiamo optato per un acquisto ma se in futuro valutassi nuovamente il noleggio a lungo... Se mere
Casualmente vi ho conosciuto e con molto piacere sono stata aiutata, ascoltata,capita da una professionista la quale ha immediatamente capito le mie perplessità e giorno per giorno mi ha aiutato a ri... Se mere
Personalmente sono stato messo in contatto con Alessia, che mi ha presentato ottimamente i prodotti sulla base delle mie esigenze. Ha utilizzato un giusto compromesso tra la tipica pressione di chi vu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Agenzia per il Noleggio a Lungo Termine di Automobili e Veicoli Commerciali.
Kontaktoplysninger
Viale dell'Industria 38, 37135, Verona, Italien
- sales@zetarent.it
- zetarent.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Voglio ringraziare Felipe Balbo che è stato veramente disponibile e paziente.
Ha risposto in modo esaustivo a tutte le mie domande proponendo soluzioni valide per le mie necessità.
Davvero soddisfatta 👍
Ottima esperienza presso zetarent
Ottima esperienza presso zetarent, poi con Alessia taccini molto brava, umile e disponibile in tutto.. molto professionale.
Consiglio Vivamente.
Molto cordiale e disponibile mi ha…
Molto cordiale e disponibile mi ha esposto professionalmente tutte le opzioni
Ho apprezzato in particolare la…
Ho apprezzato in particolare la disponibilità dei Vs. collaboratori, Alessia in particolare, sempre cordiale , sorridente e professionale!
Da padre in figlia entrambi con noleggio Zetarent.
3 anni fa ho preso la mia prima vettura con Arianna della Zeta Rent
Oggi mia figlia necessitava di un auto ed anche lei, sempre con Arianna della Zeta Rent noleggia una vettura sempre a lungo termine.
Che dire?!!: servizio eccellente e pressoché fantastico!
Arianna bravissima e disponibilissima anche in orario fuori dal lavoro. Ogni quesito, ogni domanda, ho sempre avuto da parte sua una risposta chiara e precisa, anche chi come me si era affidato al noleggio auto a lungo termine per la prima volta.
Un esperienza così la consiglio vivamente a chi, da privato, vuole noleggiare un auto come abbiamo fatto io e mia figlia e vuole togliersi veramente qualsiasi pensiero relativo all’auto!
Siete il 🔝!
Accoglienza, Competenza e Professionalità
Sono stata contattata da Alessia Taccini tramite una conoscenza in comune che si è resa immediatamente disponibile e molto attenta alle
mie esigenze se dimostrando professionalità e competenza, il mio feedback non può che essere assolutamente positivo, non è banale sentirsi accolti e compresi così come mi ha fatta sentire Alessia! Grazie
Ho parlato con Alessio
Ho parlato con Alessio che è sempre stato pronto a soddisfare qualsiasi dubbio e incertezza .
Grazie mille
Esperienza eccellente!!
Esperienza eccellente!!
Sono stata seguita dall'inizio alla fine con assoluta dedizione da parte del consulente Felipe Balbo.
Consiglio a tutti Zeta Rent.
Alessia Taccini professionale empatica…
Alessia Taccini professionale empatica mi ha fornoto varie alternativa e la possibilita di scegliere con calma. Grazie
Corretteza, cortesia e rispetto dei tempi
Ho visitato un pò di siti e parlato con addetti, ma con questa azienda mi sono trovato veramente bene. In particolare con Alessio Moio con cui ho intrapreso la pratica. Gentile e corretto, ancora adesso quando ho bisogno è il mio punto di riferimento
Ho chiesto delle informazioni per…
Ho chiesto delle informazioni per capire meglio il sistema del noleggio a lungo termine ed Alessio è stato molto esaustivo e professionale.
FELIPE BALBO
La mia esperienza è stata molto positiva: ogni fase è stata gestita con cura e trasparenza.
Felipe Balbo si è dimostrato un consulente competente, sempre disponibile e attento alle mie esigenze.
ZetaRent è un'azienda che dà fiducia e che sicuramente consiglierò a chi cerca un servizio professionale e affidabile.
Impegno, trasparenza e ricerca della perfezione
Ho avuto il piacere di rivolgermi ad Alessandro per il noleggio di un auto e non posso che consigliarlo vivamente. Fin dal primo contatto si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e attento alle mie esigenze.
Alessandro ha saputo consigliarmi l’auto perfetta, spiegando con chiarezza tutte le condizioni del noleggio, senza sorprese né costi nascosti. La vettura era in condizioni impeccabili, pulita, ben tenuta e pronta all’uso.
Ciò che ho apprezzato di più è stata la sua cortesia e la rapidità nel gestire la pratica.
Un servizio eccellente, umano e trasparente. Se cercate un noleggio auto affidabile, con un punto di riferimento serio e competente, Alessandro è la persona giusta.
Grazie ancora, tornerò sicuramente!
Clara
Clara, semplicemente unica! pronta alla risoluzione del problema, disponibile, cortese!
Rapidità di risposta e di proposte
Alessandro comprende al volo le esigenze ed è rapido nelle risposte e nella ricerca delle soluzioni. Purtroppo non sempre pricing e burocrazia soddisfano le aspettative, ma questo non dipende dall'operato di Alessandro che è sempre super disponibile nel cercare di soddisfarle nel miglior modo possibile
Alessia e’ stata veloce e di grande…
Alessia e’ stata veloce e di grande aiuto
Manuel di Zeta
Ho avuto la possibilità di parlare con Manuel che si è dimostrato sempre disponibile per valutare l'opzione migliore per le mie esigenze e per risolvere qualsiasi dubbio.
Comoda anche la comunicazione su WhatsApp.
Io ho appena preso una Ford Puma…
Io ho appena preso una Ford Puma tramite Manuel Pasetto.....persona seria e molto disponibile.....
Efficienti
Efficienti, competenti, chiari e cordiali.
Grazie al mio interlocutore Carlo Alberto Fontana