Gleiche Masche bei Firma Bern Stil. Jedoch die gleiche Betrugsart. Billigstware aus China. Wirbt mit Geschäftsauflösung und daher Ausverkaufsrabatt. Tatsächlich Lieferung ab China. Schrott Schuhe au... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bloss Finger weg von dieser "Schweizer Fakefirma". Billigste Polyesterware statt wie bestellt Leinen, keine korrekte Grösse, mieseste Verarbeitung aus Hongkong. Leider gehen die Textilien gleich in di... Se mere
Viel Dank für die Warnung. Jetzt macht‘s Sinn. Ich hab mich schon gewundert warum ein Edelshop die Produkte genau so verschickt wie die chinesischen Firmen und warum das innerhalb der Schweiz so lange... Se mere
Bern Stil
Gleiche Masche bei Firma Bern Stil. Jedoch die gleiche Betrugsart.
Schrott Schuhe aus Kunstleder und schlechter Verarbeitung nicht Premiumschuhe!
Sehr billiges Material
Sehr billiges Material, schlecht verarbeitet
Ich habe für CHF 150.00 bestellt und…
Ich habe für CHF 150.00 bestellt und NIE was erhalten. Sooo eine Betrugsfirma!!!!!
Voller Betrug
Voller Betrug! Zermattstil.ch sowie brunner-zurich.ch sind fake Firmen. Da wird noch DHL Express missbraucht für Paket Tracking!
Unglaublich das so ein Riesen Betrug…
Unglaublich das so ein Riesen Betrug überhaupt noch möglich ist!!! Warum räumt man mit solchen Verbrechern nich auf??? Ich könnte explodieren von Wut!
Ich hab zwei seidenblusen bestellt. Ich war entsetzt was für ein Müll angekommen ist. Nie im Leben würde ich so ein Trash anziehen! Ich hoffe ihr kriegt eueren Taten zurück!
Ein Email geschickt, jedoch nicht zustellbar Natürlich, man hat sich gut abgesichert! Ich werde eine Rückerstattung beim Visa beantragen. Diesen Verbrechern lasse ich kein Cent für diesen Mühl und Betrug! .
Leider kann man nicht 0 oder Minuspunkte vergeben
Leider kann man nicht 0 oder Minuspunkte vergeben.
Ja nicht kaufen, alles Fake. Die Kleider kommen direkt aus China zum Besteller. Sehen absolut nicht aus wie auf den Fotos. Billigste Chinaware, die zudem noch übel stinkt.
Ganz schlimme Masche
Ganz schlimme Masche, bin leider darauf reingefallen. Billigste Ware aus China, die man nicht anziehen kann und die schrecklich stinkt. Kein Etikett. Die Kosten werden nicht zurückerstattet bei Rücksendung, die auf eigene Rechnung erfolgen muss.
Furchtbare Qualität
Furchtbare Qualität, das Kleid hat nichts mit dem Foto zu tun. Ja nichts bestellen. Habe leider vorgängig keine Bewertungen angeschaut und den Labels auf der Produktseite geglaubt. Alles fake.... Billiger Chinaschrott aus Plastik. Direkt im Müll gelandet.
Betrug
Betrug! Habe online bestellt und keine Lieferung bekommen. Empfehle allen Anzeige zu machen.
Dieses Unternehmen gibt es nicht! Betrugsmasche!
Betrug
Habe mich auch blenden lassen. Bis jetzt auch keine Ware gekommen. Aber wird wohl eh für die Mülltone sein. Jetzt gibts die Seite gar nicht mehr. Dafür Stalder Zürich mit gleichem Bild und ähnlicher Story.
Unter Null Sterne, Betrug!!!
Betrugverkauf über FcebookDiese Firma wirbt über Facebook und…
Diese Firma wirbt über Facebook und wenn du etwas bestellt hast, liefern sie die Produkte nicht. Absoluter Betrug!!!! Nie mehr da bestellen!!!
Fakefirma
Fakefirma, die ausgibt, ein Qualitätslabel der Schweiz zu sein. Nicht bestellen! Ich habe die Ware nie erhalten.
FAKE
Es wird Werbung gemacht das die Ware Hochwertig ist das was ich bestellt habe sollte aus reiner Baumwolle sein und aus der Schweiz sein
Was ankam zu einem überteuerten Preis ist aus Synthetik und billig produziert aus China
Absolute minderwertige Ware..an Frechheit kaum zu Überbieten😡
Achtung! Betrugsfirma!
Ich bin so richtig reingefallen auf diese Firma ZERMATTSTIL.ch /absoluter Betrug. Ware nicht erhalten. Der Link, der mir zur Sendeverfolgung zugeschickt wurde, funktioniert nicht.
Dahinter soll die Firma Kiefer Capital, in Unterengstringen, CHE-425.238.318, Langwisenstrasse 16, 8103Unterengstringen, Einzelunternehmen, stecken. Ich habe mit TWINT bezahlt, und sehe dass das Geld zu ZERMATTSTIL NUEVA ANDALUCÍA, Calle Las Yerdas 29660, SPANIEN gegangen ist. Wenn ich die Adresse google, so kommt eine Villa, die über AirB&B läuft. Ich werde eine Klage starten.
Warte seit 5 Wochen
Warte seit 5 Wochen. Der Versand ist nicht mehr nachfolgbar.
Email funktioniert nicht!
Schlechteste Billigware aus China
Schlechteste Billigware aus China! Die Online Bilder sind sehr schön und sehen hochwertig aus. Die Kleidung kommt 4 Wochen später und ist PURER SCHROTT, geht gleich in Altkleidersammlung. Auf der Webseite steht, 48 Stunden kann storniert werden. Habe ich gemacht, der Mist ist trotzdem gekommen. Beim Konsumentenschutz gemeldet und beim Seco gemeldet. Auch Beanstandung beim UBS Visa Cardcenter gemacht. Weiss noch nicht, ob ich das Geld zurück bekomme. Finger weg!!!
Nicht empfehlenswert
Ich habe am 11.5.2025 eine Bestellung online erfasst. Rund einen Monat später bekam ich meine Lieferung und ich war schockiert über die Qualität gegenüber der Onlineplattform. Reklamation erfasst, knappe Antwort per info Mailadresse und nie mehr etwas gehört so blieben meine Fragen unbeantwortet!
Ja Finger weg, Fake🤮
Ja Finger weg, mehr Schein als Sein, Fakefirma, die sich mit Schweizerlabel vermarktet und missbraucht, Frechheit🤮 Hatte zwar schon ein mulmiges Gefühl bei der Bezahlung, aber leider mich von den coolen Kleidern blenden lassen. Von wegen Baumwolle, sehr lange Lieferzeit🤪 Qualität, Schnitt, Geruch katastrophal!!!Auf nimmer wieder!!!! Bewertung 00000 Sterne - M. Christen
Achtung Betrug
Achtung Betrug
In die Gleich Kategorie gehört der Shop rolfbern.
Zwei andere Shops (meierschwyz und beatbern)
des gleicn Anbieters wurden bereits entfernt, nachdem ich diese Visa gemeldet habe. Mein geld habe ich von Visa zurückerstattet bekommen. Also unbedingt Visa (oder bei anderen Kartenanbietern) melden.
Dahinter steckt dieser Anbieter Kiefer Capital, in Unterengstringen, CHE-425.238.318, Langwisenstrasse 16, 8103Unterengstringen, Einzelunternehmen.
Als Tipp: Immer das Impressum checken – meist ist ein China-Adresse vermerkt.
Also Augen auf – viel Glück!
René Buri Bern
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.