zerbinipersonalizzabili.com Anmeldelser 9

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prodotto non conforme e assistenza deludente

Ho acquistato uno zerbino destinato a un ingresso commerciale, quindi per un utilizzo professionale e non domestico.

Fin dal momento dello spacchettamento il tappeto presentava una marcata non uniformità della superficie, evidente e documentata fotograficamente. La trama risultava visibilmente irregolare, molto diversa rispetto alle immagini presenti sul sito, dove il prodotto appare perfettamente uniforme.

La cosa ancora più grave è che, dopo un solo giorno di utilizzo, il materiale ha iniziato a segnarsi al semplice passaggio delle persone. Un comportamento che non è minimamente compatibile con un prodotto venduto per ingressi commerciali.

Alla mia segnalazione mi è stato risposto che non si tratta di un difetto ma di una caratteristica della trama, suggerendo semplicemente di “pettinare” il tappeto per uniformarlo. Ritengo questa risposta inadeguata: un prodotto destinato a uso commerciale non può richiedere interventi manuali continui per mantenere un aspetto decoroso, né può modificarsi visivamente dopo poche ore di utilizzo.

Mi è stato inoltre comunicato che il prodotto corrisponde alle immagini online, cosa che oggettivamente non rispecchia quanto ricevuto.

Esperienza deludente sia per la qualità del prodotto sia per la gestione della richiesta, nonostante la normativa sulla garanzia di conformità tuteli chiaramente il cliente in caso di difetti originari.

Non consiglio l’acquisto per utilizzi professionali.

9. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da evitare come la peste

Da evitare come la peste. Personale maleducato al telefono, consegne non rispettate. Se ne lavano le mani dicendoti vi diamo il rimborso. Penso sia uno dei proprietari addirittura ci ha dato dei coglion@ al telefono.

2. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zerbini sopra le aspettative!

Ho acquistato tre zerbini negli ultimi 2 anni, sono bellissimi! Un ottima idea regalo. Inoltre, il team di zerbini personalizzabili è davvero disponibile, a supporto con email e al telefono. La stampa è davvero fedele e le immagini notevoli!
Consiglio l'acquisto, sito affidabile e serio.
Grazie!! Alla prossima

13. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Zerbino personalizzato perfetto!

Ho ordinato uno zerbino personalizzato per la mia azienda e sono rimasta davvero colpita dallo zerbino ricevuto: la stampa del mio logo è nitida, vivace e fedele all’anteprima. Un prodotto che supera le aspettative!
Un ringraziamento speciale allo staff per la gentilezza e la cordialità dimostrate dal primo contatto alla consegna. Il pacco è arrivato in tempi rapidi e perfettamente imballato.
Consigliatissimi!

1. oktober 2025

Pessima esperienza - colore errato

Ho acquistato uno zerbino personalizzato su zerbinipersonalizzabili.com scegliendo un colore preciso (#323d4e).
Il configuratore del sito mi ha mostrato un’anteprima fedele a questo codice, con un blu-grigio scuro ben definito.
Il prodotto consegnato, invece, era di tutt’altro colore: molto più chiaro e tendente al grigio/viola.

Nonostante abbia fornito foto di confronto fra l’anteprima e lo zerbino reale, l’azienda ha rifiutato la sostituzione, sostenendo che solo i codici Pantone garantiscono fedeltà cromatica. Ritengo scorretto offrire la possibilità di scegliere un colore HEX e mostrare un’anteprima coerente, se poi il risultato finale è completamente diverso e non viene riconosciuto come difetto di conformità.

In base alla mia esperienza, non consiglio questo sito a chi cerca serietà e affidabilità nella personalizzazione.

25. september 2025

Ho acquistato uno zerbino

Ho acquistato uno zerbino, prima di metterlo in produzione ho ricevuto una mail da una consulente che mi diceva che il file del logo era di ottima qualità. Ho poi scelto il colore del fondo e pagato il tutto.
Quando è arrivato il colore del fondo era diverso dal mio ordine, marrone anziche nero. Inoltre aveva una lacerazione posteriore che creava un avvallamento sulla parte frontale. Mi hanno risposto che a causa dei materiali impiegati a volte non si raggiunge il colore desiderato. A saperlo prima non lo ordinavo !!!! Non hanno voluto sapere nulla riguardo la clausola "soddisfatti o rimborsati". Per il discorso lacerazione hanno risposto che non compromette la stabilità o l'efficacia. In effetti non lo mangio o ci faccio lo shampoo, però al momento di pagare queste cose andrebbero dette.

2. februar 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.