Diagnose im Alter : Osteoporose u. best. Medikamenteneinnahme, die kontraproduktiv ist ! Deshalb sind diese Ausführungen für mich sehr ehrlich u. wertvoll. Wichtig dabei, sich selbst eine Meinung zu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wenn ich mich über verschiedene Themenbereiche der Gesundheit beschäftige, dann auch immer bei Zentrum der Gesundheit. Die Artikel sind sehr gut recherchiert und detailliert aber verständlich geschr... Se mere
Alle Artikel des ZDG sind interessant, vor allem, weil sie offenbar nicht von der Lebensmittel- und der Pharme-Industrie beeinflusst sind. Leider hat das unverarbeitete frische Obst und Gemüse, die... Se mere
Virksomheden har svaret
Auf dieser Seite hole ich mir immer wieder sehr interesante Gesundheitsinfos. Hier bekomme ich gute Runduminformation und kann selbst aktiv werden. Ich muss zwar selbst herausfinden, was bei mir passt... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Das Gesundheitsportal Zentrum der Gesundheit ist positiv, kritisch und lösungsorientiert! Gesundheit schliesst auch ein erfülltes Leben und damit glücklich sein und Zufriedenheit mit ein.
Kontaktoplysninger
Inseliquai 8, 6005, Luzern, Schweiz
- info@zentrum-der-gesundheit.de
- zentrum-der-gesundheit.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Website gibt Informationen
Die Website gibt Informationen, die für mich hilfreich und Interessant sind. Es macht mir Spaß Rezepte auszuprobieren, mit Lebensmitteln, die mir bekommen.
Toller Newsletter
Ich bin immer wieder begeistert über die tollen, hilfreichen Berichte, die von euch kommen.
Ich habe schon viel davon übernommen.
Die Erklärungen sind verständlich und…
Die Erklärungen sind verständlich und nachvollziehbar!
Sehr wertvolle Informationen
Sehr wertvolle Informationen!
Wer alternative gesundheitliche Informationen braucht, ist hier genau richtig.
Uns haben sie schon oft geholfen.
Super interessante Berichte
Super interessante Berichte, wertvolle Denkanstöße
Interessant
Interessant. Ich hätte gerne gewusst ob im Alter (62) mehr Vitamin D ratsam ist? Auch , sollte Vitamin D nicht auch mit Vitamin K eingenommen werden damit der Körper mehr vom Vitamin D aufnimmt?
Danke für Ihre Rückmeldung.

Besvarelse fra Zentrum der Gesundheit
Immer wieder gute hilfreiche Information
Immer wieder gute, hilfreiche Information, manchmal in meinen Augen etwas einseitige Darstellung eines Themas.

Besvarelse fra Zentrum der Gesundheit
Es ist immer etwas dabei
Es ist immer etwas dabei, was mir und meinen Freundin hilf mit diversen Problemen fertig zu werden. Vielen Dank
Kompetente Artikel
Kompetente Artikel, sehr gute Empfehlungen, fördern die Vegane Küche
Viele Gesundheits Informationen
Sehr viele und für den Laien verständliche Gesundheitsinformationen. Ich lese den Newsletter regelmäßig und schaue bei Bedarf in die Website. Die Informationen ersparen mir so manchen Weg zum Arzt.
alles stimming und richtig
alles stimming und richtig. Es wären evtl. noch Studien über Patienten/innen mit höheren Stadien (3 und 4) interessant
Super und sehr hilfreich
Super und sehr hilfreich. Lerne immer etwas Neues dazu. Vielen Dank
Die Informationen sind immer sehr…
Die Informationen sind immer sehr informativ, danke.
Der Newsletter ist äußerst informativ…
Der Newsletter ist äußerst informativ und wertvoll. Immer wieder neue Themen
Immer gute und weiterfuehrende…
Immer gute und weiterfuehrende Information
Ausgewogene.aber verschiedenartige Beitäge
Die verschiedenartigen, interessanten Themata
Die Informationen sind ausführlich und…
Die Informationen sind ausführlich und sehr verständlich. Ein wunderbares Nachschlagewerk bei offenen Fragen!
Habe den Newsletter abonniert und finde…
Habe den Newsletter abonniert und finde immer einen oder mehrere für mich Interessante Artikel. Hier mal ein herzliches Danke.
Sehr gute Seite mit wertvollen Tipps.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.