Me pedí una chaqueta y muy bien
Se, hvad kunderne siger
Pongo una estrella porque no me deja no poner ninguna. Menudos timantes con los calendarios de adviento, ponen unas fotografías de cascos, motos en miniatura, y lo que te llega son pegatinas en colo... Se mere
Hice un pedido el 11 de febrero de…
Hice un pedido el 11 de febrero de calendario de adviento de shepora más rebajado de lo que vale y todavía no me a llegado nada y encima la página de seguimiento de tu pedido ya no existe alguien me puede ayudar gracias
Abrigo forro polar
Pedí un abrigo, no se corresponde con la talla que pedí XL, el diseño es deforme, nada que ver con lo que anuncian en web.
Lo quiero devolver pero no responden a los correos y no hay manera de contactar con ellos. No compréis en esta tienda porque os va a desilusionar con lo que hayáis pedido, nada que ver con lo que anuncian.
ESTAFA
Estafa. Haces tu pedido y a las semanas te envían otra cosa desde China que nada tiene que ver con lo que habías pedido.
Después no puedes contactar con ellos, de hecho, no responden si contactas por email.
No tiene nada que ver lo que pedi con lo recibido
Hice un pedido que no llego con mucho retraso y ni parecido a las fotos de la venta de los productos. Cuando fui a devolverlo tuve muchos problemas y es casi imposible que te devulevan el dinero. Muy mal todo, son de china
ESTAFA SIN VERGÜENZA, DENUNCIAR
Es una estafa, unos calcetines que hemos pedido que nada que ver con la foto, vaya mojón a llegado , y encima para devolverlo hay q pagar los portes de devolución o la otra opción es quedartelos y te devuelven un 30%, ESTAFA , ESTAFAAAAA, sin vergüenza, para denunciar
Una estafa
Una estafa , no compresos. Viene produxto de china directamente y tarda mucho en llegar. Yo ni lo he visto, me han dicho q pasara a recoger el paquete y me piquets en contacto con una agencia, lo he hecho y me dicen que No me devuelven el calendario porque se habdevuelto al remitente directamente y Piri varias vexes q me devuelvan el dinero y no lo hacen.
Esta página es un timo
Pongo una estrella porque no me deja escribir si no pongo una. No compréis en esta página es un timo hice el pedido el 6/11 y lo recibo el 17/12. Cuando lo recibo de cuatro pares que he pedido recibo tres y para mes inri no tiene nada que ver lo recibido con las fotos de la web. Están engañando a la gente.
Devolución complicadissima i cara
Me ha llegado el calendario mucho mas tarde, y la devolución está siendo una odisea. Como no quieren hacer la devolución me hacen enviar el pedido a una dirección internacional para que desista. Y todo son problemas llevo ya tres correos y todavia no mehan enviado el documento para poder hacer la devolución. No leí opiniones y ahora que las he leído veo que es todo una estafa
Pongo una estrella porque no me deja no…
Pongo una estrella porque no me deja no poner ninguna.
Menudos timantes con los calendarios de adviento, ponen unas fotografías de cascos, motos en miniatura, y lo que te llega son pegatinas en color tipo chapa, vamos una copia por decirlo de alguna manera, porque yo no diría no eso, un sitio que no volvería a comprar, y con los perfumes lo mismo, unas chapas con la imagen de esos perfumes. Por eso no tienen PayPal, no me extraña…porque una vez pagas ya no hay devolución ni cambio. Les he enviado un correo y no contestan. Unos impresentables.
Compré calendario de funko pop y son…
Compré calendario de funko pop y son chapas de plástico con fotos de los muñecos.
El envío express se convirtió en un envío desde china de más de 10 días
La peor compra de mi vida.
Unos estafadores
Unos estafadores, te venden el producto como si fueran piezas en 3d y no son nada más que piezas de plástico placas con dibujos.
Son unos auténticos estafadores
Son unos auténticos estafadores.
Calendario de adviento de cámaras de fotos. Pues no son 3d como en la imagen son plástico 2d. Y tienen la poca vergüenza de venderlo por nada menos que 35 euros. Un auténtico robo y una estafa. Debería denunciar a la empresa. 😡😡😡🤬🤬🤬
Timadores
Timadores. El 16 de noviembre hice un pedido de un calendario de adviento que me dio de fecha de entrega el 24 de noviembre y a día 2 de diciembre seguía en tránsito. Hasta el día 4 no estaba en reparto (lógicamente rechacé el pedido, uno no quiere un calendario dé adviento a día 4) y sigo esperando que se comuniquen conmigo para devolverme el dinero. Son unos estafadores,no compréis nada.
Una pena no haber leído los comentarios…
Una pena no haber leído los comentarios antes de hacer el pedido del calendario de adviento que compré el 13 de noviembre, y a fecha 5 de diciembre todavía no he recibido, cuando ponía que lo recibiría la ultima semana de noviembre. Miedo me da ver qué llega por los comentarios que estoy leyendo.
Son unos sin vergüenzas!!!
Son unos sin vergüenzas!!!! Pedí un calendario adviento y menuda estafa!!
En las características del producto te dicen una cosa y luego el producto que mandan no tiene nada que ver.
No hay figuras, no hay premios ni pilotos ni nada , solo unas placas muy pequeñas de no metaquilatro con una pegatina de un coche
Eso es el calendario adviento !!! Y por esa mierd 35€!!!
Estoy intentando que me devuelvan mi dinero pk me han estafado y no hay manera
Ojalá os reviente todo lo que ganáis engañando así a la gente
Sinvergüenzas !!!!!
Y encima el envío tardo muchísimo. Era para un regalo y me fui con las manos vacías
Fatal todo de verdad
No compren nada en esta página, es un engaño todo!!!
Pedí un calendario de adviento que es…
Pedí un calendario de adviento que es una estafa. Llegó un producto que no coincide con las imágenes. Pagué 34,95€ y no cuesta ni un euro. Publicidad engañosa y política de devolución inaceptable te hacen pagar los gastos de envío o te reebolsan el 20 por ciento. Son unos estafadores.
experiencia horrible
experiencia horrible. Una política de devolución de estafadores ya que tienes que pagar tú el envío hasta China (lo que te cuesta más que el propio calendario)
Es de malísima calidad, llega todo descolocado y a mi además me llegó roto. Aunque he hablado con ellos no me devuelven todo y solo he podido recuperar menos de la mitad del pedido… por no hablar que pedí un calendario de adviento que no llego ni en fecha… en fin unos estafadores
Zelya=aliexpress
Los calendarios de adviento son del aliexpress, solo que a precio oro, lo que en aliexpress te cuesta 9€, ellos te lo venden a 35€
Al final me quedo con el calendario de…
Al final me quedo con el calendario de adviento roto, de muy mala calidad, que me costó casi 36€, y la solución es que me abonan el 30% del importe. Porque si lo envío yo donde ellos me indican me cuesta 16€ los gastos. Es increíble. Nunca había visto una política de devolución tan mala. No conocía la tienda pero mi experiencia ha sido muy mala. Malos y caros
Me pedí una chaqueta y muy bien
Læs mere om andre typer anmeldelser.