Zazzle DE Anmeldelser

1.292

4,1

Ich hatte ein Problem mit meinen Visitenkarten, das von der Kundenbetreuerin Johanna absolut perfekt gelöst wurde. Sie war unglaublich freundlich, arbeitet überaus sorgfältig und hat sich blitzschnel... Se mere

Bei dieser Bestellung, mit Express Lieferservice, kam es zu unerwarteten Problemen und fehlenden Info Updates. Zazzle und der Kundenberater haben meine Beschwerde ernst genommen und eine Lösung für mi... Se mere

Kaum zu glauben. Dieses Unternehmen bietet die Herstellung sogenannter Ausweise für Presse, Veranstaltungen, Security usw. an. JEDER weiß, das das einzig und allein Phantasieausweise ohne jegliche Ber... Se mere

Wir haben absolut positive Erfahrungen gemacht und für unsere Fußballer zu Weihnachten eigene Karten gestaltet. Unsere Bestellung kam super schnell an und wir sind absolut begeistert. Auch unsere Nach... Se mere

1. E-handelsservice
  2. også i
  3. Butik der sælger tøj med tryk
  4. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  5. Online markedsplads

Zazzle ist die weltweit führende Plattform für hochwertige, individuell gestaltete Artikel. Zazzles firmeneigene Technologie ermöglicht es Einzelpersonen, professionellen Künstlern, gemeinnützigen Organisationen und großen Marken, Millionen einzigartiger Artikel zu gestalten und ihren Kunden weltweit anzubieten. Zazzles schnell wachsende Produktpalette deckt jedes nur denkbare Thema ab und beinhaltet T-Shirts, Visitenkarten, Einladungen und eine Vielzahl individuell gestalteter Geschenke. Nach der Gestaltung werden die Artikel sofort realistisch auf der Website angezeigt und auf dem Zazzle Marktplatz angeboten. Nach der Bestellung wird jeder Artikel in der Regel innerhalb von 24 Stunden angefertigt. Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung oder unseren Produkten haben, möchten wir Sie dazu einladen jederzeit unseren Kundendienst zu kontaktieren unter support@zazzle.com.

God

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 uge

(1.292)

Mega cool

Mega cool. Krawatte kam wie bestellt. Die Bilder auf der Homepage geben einen kleinen Ausblick auf das noch bessere Ergebnis. Bin total happy. Werden bestimmt weitere Bestellungen folgen.

21. oktober 2025

Stornierung ohne proaktive Kommunikation

Ich habe über die Seite einen Bierflaschenkühler designt. Ihr wurde eine Lieferzeit von unter 10 Tagen bis 18 Tagen angeben. Nach 19 Tage habe ich nachgefragt, weil an dem Tag der Geburtstag für den das Produkt das Geschenk war. Hier wurde mir mitgeteilt, dass meine Bestellung storniert wurde. Losgelöst vom Stornierungsgrund, den ich hinterfrage, ist der Service ein Unding. Weiter habe ich bis dahin keine Rückbuchung erhalten.

26. september 2025
Zazzle DE-logo

Besvarelse fra Zazzle DE

Hallo Nils,

Es tut uns sehr leid dass Sie mit Ihrer Bestellerfahrung nicht zufrieden sind.

Wie unser Validierungsteam Ihnen mitgetweilt hat, wurde Ihre Bestellung storniert da es urheberrechtlich geschützte Elemente hatte.

Unser Kundendienst wird Ihnen jetzt noch zusätzlich eine Email schicken um Ihnen den Rückbuchungsprozess zu erklären.

Mit freundlichen Grüssen
Ihr Zazzle Team

Wunderschöne Vizsla-Wanduhr

Wunderschöne Vizsla-Wanduhr (ein tolles Accessoire für Vizsla-Liebhaber) - entspricht voll den Erwartungen. Schnelle Lieferung mit zuverlässigem Tracking. Alles bestens - Empfehlung für Zassle und Produkt!

Sehr zufrieden

Es hat alles super geklappt. Die Lieferung kann sogar schneller als bei der Bestellung zunächst angegeben.

Qualität ist nicht gut

Qualität ist nicht gut , Farben kommen nicht rüber wie im Entwurf , Material ist in Ordnung.

Zazzle DE-logo

Besvarelse fra Zazzle DE

Hallo Peter,

es tut uns sehr leid dass Sie mit Ihren Visitenkarten nicht zufrieden sind.

Um Ihnen hier weiterhelfen zu können, wird unser Kundendienst Ihnen in Kürze eine Email schicken. Bitte antworten Sie direkt auf die Email von unserem Team, damit wir die Sache so schnell wie möglich untersuchen können.

Mit freundlichen Grüssen
Ihr Zazzle Team