Zava Leipzig Anmeldelser 34

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACHTUNG FINGER WEG! Versand aus China Billigste Polyesterware beschrieben als atmungsaktive Baumwolle. Stoff raschelt wie eine Plastiktüte und sieht getragen wie ein Sack aus. Versand dauerte 3 Woch... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Billigste Polyesterware. Stoff raschelt wie eine Plastiktüte und sieht getragen auch so aus. Versand dauerte 3 Wochen, laut Versandverfolgung kam die Ware direkt aus China, dann über Paris nach Deutsc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kein einziges Stern! Es ist einfach Betrug! Von mir zurückgeschickte Ware haben die erhalten, aber kein Reaktion auf Mails über Rückerstattung! Und das ist ab 07/25

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Betrug!

1. juli 2025

Bekleidung

Nicht mal ein Stern wert !!!!
Habe Bekleidung bestellt. Größe passte nicht und Material nur für die Mülltonne. Ein Teil fehlte. Mir wurde komplett mein Geld als Gutschrift schriftlich zugesagt. Hab es Klarna gemeldet. Leider konnten Sie mir nicht helfen, da Verkäufer sich auch dort nicht meldet. Ich hoffe auch das Klarna etwas unternimmt. Habe meine Rechnung bei Klarna bezahlt und nun warte ich auf meine Gutschrift, die mir ja schriftlich zugesagt wurde.Bekomme aber leider nicht einmal eine Antwort mehr auf meine Emails .Sehr ärgerlich ,da ich auch dachte Zava-Leipzig ist seriös.

21. november 2025

Nicht mal ein Stern wert !!!!
Habe ein Kleid in 2 verschiedenen Größen bestellt. Mein größter Fehler !!!!
Jetzt sitze ich auf 2 Kleidern die kein Mensch anziehen kann im wert von 75 €
Habe eine Gutschrift von 50 % zugesagt bekommen. Habe meine Rechnung bei Klarna bezahlt und nun warte ich auf meine Gutschrift, die mir ja schriftlich zugesagt wurde.Bekomme aber leider nicht einmal eine Antwort mehr auf meine Emails .Sehr ärgerlich ,da ich auch dachte Zava-Leipzig, da kannst du dich drauf verlassen. Ich hoffe das unsere Bewertungen anderen helfen werden.

19. august 2025

Betrug

Ich habe die Bewertungen leider zu spät gelesen – wie offenbar viele andere auch. Ich bin davon ausgegangen, dass es sich um eine Bestellung aus Leipzig handelt, weil die Firma so heißt. Nachdem ich gesehen habe, woher die Ware tatsächlich kommt, habe ich die Annahme des Pakets verweigert.

Trotzdem wird weiterhin auf der Zahlung bestanden, obwohl ich die Ware nie in den Händen hatte. Inzwischen ist sogar ein Inkassounternehmen eingeschaltet worden, und ich werde den Fall nun anwaltlich klären lassen.

Für mich ist das Vorgehen absolut unseriös – ich kann nur dringend abraten, dort zu bestellen.

14. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder ZAVA Leipzig – eine einzige Enttäuschung!

Ich habe bei ZAVA Leipzig ein Kleid bestellt, das sich in der Realität völlig anders anfühlt als beschrieben – der Stoff wirkt billig und plastikartig. Als ich das Produkt zurückgeben wollte, wurde mir mitgeteilt, dass eine Rücksendung ausschließlich nach China möglich sei – an eine Adresse in einem Gemüsemarkt (!) in Yiwu. Die Rücksendekosten von 32–40 € muss ich selbst tragen, und es gibt kein Rücksendeetikett. Eine deutsche Rücksendeadresse wird nicht angeboten, obwohl das Unternehmen sich „ZAVA Leipzig“ nennt und damit suggeriert, in Deutschland ansässig zu sein.
Statt einer fairen Rückabwicklung wurde mir angeboten, entweder 15 % des Kaufpreises zu behalten oder einen 20 €-Gutschein zu erhalten – und das, obwohl ich das Kleid nicht behalten möchte. Dieses Vorgehen ist aus meiner Sicht kundenunfreundlich, irreführend und grenzt an Verbrauchertäuschung.
Ich kann nur jedem raten: Finger weg von ZAVA Leipzig! Wer hier bestellt, muss damit rechnen, dass eine Rückgabe faktisch unmöglich gemacht wird und man auf mangelhafter Ware sitzen

17. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe ein Kleid bestellt und…

Ich habe ein Kleid bestellt und bezahlt,hat nicht gepasst und dann musste ich es nach Holland zurückschicken ( zahlungspflichtig) leider habe ich mein Geld nie zurückbekommen!! Auf E-Mail wird nicht geantwortet….. würde niemals mehr dort bestellen! Die Webseite entspricht nicht der Realität!

10. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FINGER WEG VON ZAVA LEIPZIG!!!

Die Ware kommt nicht von einem Leipziger Modehaus wie man eigentlich vermutet lt. Name. Schlechte Qualität. Rücksendung unmöglich. Bei Retoure wird angezeigt, auf diesem Weg nicht möglich, es wird ausdrücklich dazugeschrieben, nicht über angegebene Adresse zurückschicken (ist sowieso so klein geschrieben, dass man sie nicht lesen kann). Habe dann Anleitung zur Rücksendung über Email befolgt, nie eine Rückmeldung erhalten. "Man bleibt auf der bezahlten Ware sitzen". Nie wieder!!!!

1. september 2025

Vorsicht !!

Vorsicht !!! Betrug!!!
Die Ware gefällt mir nicht, möchte sie zurückschicken , bis jetzt keine Antwort.
Ware ist billig und unmöglich.
Bei der Bestellung war nicht ersichtlich, das die Firma nicht aus Deutschland ist. Ware muss laut Website nach Asien retourniert werden.
Das ist Betrug. Dem Paket lag auch keine Rechnung bei.

13. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht ‼️ Betrüger ..‼️Billig Ware aus…

Vorsicht ‼️ Betrüger ..‼️Billig Ware aus China.Einfach Lappen , kann man nur Reder abwischen bei Traktoren 🚜, ich habe Lappen gekriegt für 57€ 🙈🙈🙈, die haben von mir 40€ für internationale Versand verlangt 🙈. Die Adresse stand Leipzig ZAVA. Aber das ist Betrug. Ich habe das Lappen einfach in Müll geschmissen . Ich bin so enttäuscht. Sein Sie bitte vorsichtig. Das sind Betrüger

13. september 2025

Katastrophe

Katastrophe. Bin drauf reingefallen. Das Kleid war billigschrott. Da mit 30 Tage Geld zurück Garantie geworben wurde habe ich um Rückgabe gebeten. Jetzt kam es 😂 nix Leipzig. Chinesische Adresse. Die Rücksendekosten von 40 Euro!! Muss ich selbst übernehmen um 15% des warenwertes erstattet zu bekommen. Hände weg das ist China abzocke mit Deutscher Adresse. Das Kleid ist keine 20 Cent wert.

12. september 2025

Das ist allerbilligste China-Ware

Das ist allerbilligste China-Ware. Dessen ist man sich beim Kauf aber nicht bewusst. Rücksendung nur nach China für 40 Euro oder 30% Preisnachlass. Zähneknirschend habe ich zwei Kleider, die sich wie Plastiktüten anfühlen und schlecht genäht sind, mit 30% Rabatt bezahlt. Ich werde versuchen, sie auf dem Flohmarkt zu verkaufen, um den Schaden so gering wie möglich zu halten. Mein Tip: Entweder die AGB ganz genau durchlesen oder erst garnicht da bestellen. Das ist schlimme Abzocke!

10. september 2025

Schlechte Erfahrung

Möchte mein bestelltes Kleid (Material & Schnitt gefallen mir nicht) zurückschicken, bekomme aber keine Antwort. Ich bin sehr enttäuscht.

15. august 2025

Katastrophe

Katastrophe! Bin, wie alle anderen hier auch auf die Firma hereingefallen. Das bestellte Kleid sieht aus wie ein Müllsack, der notdürftig zurecht geschnitten wurde. Eine Retoure ist nicht möglich, die Versandadresse ist eine Scheinadresse. Es gibt keine Möglichkeit, an die echte Firmenadresse zu gelangen. Emails bleiben unbeantwortet. organisierter Betrug nach meiner Meinung!

4. september 2025

Absoluter Fake

Absoluter Fake, machen Werbung auf Facebook und Instra und man denkt es wäre ein deutscher Shop. Billigware aus China, keine Retoure möglich. Bei mir antwortet keiner. Zahlung wurde über Klarna erstmal gestoppt.
Bitte bestellt nichts dort.

4. august 2025

Ein Stern Ist zuviel

Ein Stern Ist zuviel. Hier kann man von arglistiger Täuschung sprechen. Der Store wirbt mit einer deutschen Niederlassung, Ware kommt aus China und muss dorthin für 40€ zurückgeschickt werden. Unfassbar...argkistige Täuschung. 15 % Rückerstattung auf den Kaufpreis möglich, statt Rücksendung, so wird hier Geld gemacht.. Finger weg davon.

4. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.