Zar Avio Express Anmeldelser

3. Kurér- og leveringsservice
  4. Logistikvirksomhed
  5. Transportservice
  6. Bryllupsarrangør

Dal 2011 trasformiamo il volo in un'esperienza indimenticabile. Ti portiamo alla scoperta del Lago di Garda, Lago di Como, Lago Maggiore, Venezia e di altre meraviglie d'Italia da una prospettiva unica. Scegli tra voli panoramici, trasferimenti privati ed esperienze personalizzate, con la possibilità di decollare e atterrare sia su terra che sull'acqua. Sicurezza, comfort e un servizio su misura rendono ogni volo un momento da ricordare. Scopri il piacere di volare in modo esclusivo con Zar Avio.

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Grazie di cuore

Grazie di cuore per un regalo da favola! Sorvolare la laguna e la magica Venezia vista dall'alto! Non ci sono parole per descrivere questa meraviglia!

Besvarelse fra Zar Avio Express

Grazie! Siamo felicissimi che il volo su Venezia e la sua laguna ti abbia regalato emozioni così intense. Sapere di aver contribuito a rendere questo regalo davvero speciale è per noi la soddisfazione più grande.

Un'esperienza davvero indimenticabile

Un'esperienza davvero indimenticabile, romantica e ricca di emozioni. Sorvolare il Lago di Garda è stato spettacolare, con Sirmione così vicina da sembrare di poterla toccare.

Ho regalato questa esperienza alla mia ragazza ed è stata felicissima: un'idea originale e diversa dal solito. Un grazie anche al pilota, professionale, simpatico e capace di farci sentire sempre a nostro agio.

Lo rifarei senza esitazione e lo consiglio a chiunque voglia sorprendere il proprio partner con un regalo davvero speciale.

Besvarelse fra Zar Avio Express

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che il volo sul Lago di Garda abbia reso speciale il vostro momento e che il regalo sia stato così apprezzato. Speriamo di rivedervi presto per un'altra emozionante avventura tra le nuvole!

É sta una giornata eccezionale

É sta una giornata eccezionale! Era il mio regalo di compleanno! FANTASTICO!!!

Besvarelse fra Zar Avio Express

La ringraziamo di cuore per il suo gentile commento. Siamo davvero felici di aver contribuito a rendere ancora più speciale la sua giornata!

Volo panoramico

​Ho fatto un volo panoramico eccezionale con ZarAvio sopra il Lago di Garda e non posso che dare 5 stelle. Organizzazione impeccabile, personale altamente professionale e una vista mozzafiato che da sola vale l'esperienza. Consigliatissimo a chiunque cerchi un'emozione unica!

23. juni 2026

Besvarelse fra Zar Avio Express

Grazie di cuore per aver scelto ZarAvio e per le bellissime parole! Siamo felici che il volo panoramico sul Lago di Garda sia stato un'esperienza indimenticabile. Speriamo di rivedervi presto a bordo per una nuova avventura!