He comprado x primera vez. Y todo ha sido muy fácil. El pedido ha sido rápido y los zapatos aún más bonitos de lo q me esperaba, muy cómodos. El descuento fantástico. Volveré a repetir. Gracias.
Virksomheden har svaret
SERVICIO MENSAJERÍA LAMENTABLE. La empresa era MRW, según ellos vinieron 2 días, mentira porque estaba en casa y además hay portero físico. Me iba de viaje y por esta empresa no me llegaron a... Se mere
Virksomheden har svaret
Llevo un par de años comprando con ellos y la experiencia ha sido positiva siempre. La calidad, comodidad y los precios son inmejorables y solucionan rápidamente cualquier incidencia que pueda surgir.... Se mere
Virksomheden har svaret
Compré unos zapatos la semana pasada y voy a hacer otro pedido porque estoy encantada! Tengo el pie delicado, pequeño y fino, todos los zapatos de un año a otro me hacen rozaduras y con la sandalias q... Se mere
Virksomheden har svaret
Calzados Elche es una empresa familiar con más de 38 años de experiencia en el sector del calzado. Ofrecemos una amplia selección para mujer, hombre y niños, con envíos rápidos y precios ajustados. Trabajamos con productos de fabricación nacional y de importación. Dispones de 60 días para cambios y devoluciones, y si un artículo presenta un defecto o una descripción incorrecta, asumimos nosotros la incidencia. Atendemos por email, teléfono y WhatsApp de 9:00 a 15:00. Nuestra tienda online es zapatosbaratos-lowcost.com y tenemos tienda física en Águilas (Murcia).
Avenida Juan Carlos I, 6, 30880, Águilas, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Muy mala experiencia. Compro unas merceditas T36 para mi hija guiándome por la tabla que tiene y cuando llega, me están grandes a mi que uso un 37! Les digo que las tengo que devolver porque no están bien talladas o tienen una tara y que por ese motivo los gastos de envio deberían pagarlo ellos. Me dicen que lo escriba en el paquete y cuando me llega el reembolso, sorpresa!! Quien ha pagado los gastos de devolución? Sois unos caradura!!!!

Besvarelse fra Calzados Elche
Pedí unas zapatillas urban confort, y me han llegado unas zapatillas de mercadillo que ni se parecen al modelo que pedí...me siento totalmente estafada😡😡 .

Besvarelse fra Calzados Elche
Encontré la web por casualidad, tenía muchas dudas después de leer las opiniones aquí. Pero me asesoraron súper bien por WhatsApp, me ayudaron a aclararme con las tallas (que a veces no coinciden con las de otras marcas que usan mis hijos), hasta me mandaron por iniciativa propia un vídeo de uno de los modelos. Envío súper rápido, zapatos al 100% como la descripción, muy cómodos. Veremos lo que duran, sólo se ve en el uso prolongado, pero de momento les felicito por el servicio impecable y por su amabilidad.

Besvarelse fra Calzados Elche
Te muestran un producto, te envían otro de muy pesima calidad y de un número diferente al que pides, intentas contactar y te han bloqueado, es una estafa

Besvarelse fra Calzados Elche
Muy buena experiencia, compre unas botas en rebajas y me quedaban grandes, cuando quise cambiarlas... el precio ya no era el de rebajas... hable con ellos y me respetaron el precio de rebajas (que no es lo normal) mandandome mi numero... muy accesibles y amables el personal de Atencion al clientes... he quedado contenta!!

Besvarelse fra Calzados Elche
Genial. He comprado calzado para toda la familia, y calidad-precio inmejorable. Hechos en España. Volveré a comprar sin duda, no entiendo los comentarios malos, yo no he tenido ningún problema. Aparte de envío rapidísimo.

Besvarelse fra Calzados Elche
Es la primera vez que he comprado y desde luego será la última. He tenido un problema con el calzado comprado, ya que me han provocado varias rozaduras en ambos pies. Aún mandándole las fotos no han querido devolverme el producto. No estoy pidiendo la devolución por gusto, es que no puedo andar con esas sandalias. Las he utilizado 10 minutos y ya no se pueden devolver. Penoso, es la primera vez que me pasa, aconsejo comprar en otro sitio. Cero empatía. Muy enfadada

Besvarelse fra Calzados Elche
Tres pares y un acierto los tres. Envían rápido . Solo tuve ,en una ocasión unas botas de piel y el forro interior se ha descosido en la primera puesta.

Besvarelse fra Calzados Elche
Mal no, lo siguiente, compro tres pares de zaptos... 3! Que no es un par.
Me llegan súper rápido, y cambio por un un número más, es de piel y se da de sí rápido, lo llevo a mi zapatero de confianza y me dice que el no se atreve arreglarlo por que los puede dañar, le explico a la tienda lo ocurrido y me dicen que los deje que me los arreglan, me llaman y me dicen con sus palabras textuales, ya están arreglados, puedes venir a por ellos, me encuentro que llego a casa y NO están arreglados! Llamo y me dicen que su compañera que me llamó supuestamente me dijo que no se podían encoger los tirantes... y que me ponga una plantilla de medio pie, lo mismo que le dije yo que me había dicho mi zapatero, ahora me encuentro que en menos de un mes otro par de zapatos unas menorquinas se están rajando por dentro los tirantes! Ahora también es culpa mía??? No responden a los WhatsApp ni a las fotos enviadas.
# Número de pedido
NBIPIXHIR
Hemos hablado y se ha solucionado gracias por preocuparos por la atención del dependiente que había.

Besvarelse fra Calzados Elche
Los zapatos diseño bonito, buena calidad y buen precio.El envío fue muy rápido, sin Incidencias. Muy buena web.El proceso de compra en la web es sencillo.La información de las tallas y descripción facilitan la compra y el zapato es tal y como lo describen.Muy satisfecha. Seguiré comprando.

Besvarelse fra Calzados Elche
Tuve un problema con unas botas defectuosas a los tres meses de tenerlas y me lo resolvieron muy rapidamente ofreciendome el cambio. Todo perfecto.

Besvarelse fra Calzados Elche
Siempre me guio de trustpilot para mis compras online. Pero no me aparecía esta tienda y me arriesgué a pedir. Pues comentar que, aparte de un calzado fabuloso, el envío es súper rápido 24/48h, precios y diseños estupendos. También me ha facilitado mucho la compra que en cada modelo de zapato tienen indicado su propia guía de tallas y así no he fallado, ya que es 100% fiable (comprobado con unas zapatillas que en la medida venían grandes, pedí un número menos y genial)
En fin toda una sorpresa que quería compartir aquí, porque me ha encantado. Sin duda volveré a comprar allí cada vez que necesite.