Grandi TRUFFATORI, ordinato e PAGATO scarpe mai arrivate e NON RISPONDONO. Dovrebbero vergognarsi, NON COMPRATE da “ZAPAS”. GRANDI TRUFFATORI !!!!

Encomendei umas sapatilhas Jordan no dia 7 de Junho de 2021 e até hoje ainda não as recebi. Já escrevi emails para devolução de valor, não obtive qualquer resposta. A maior fraude existente. Não re... Se mere

Hice un pedido el 25 de febrero de 2023 y aún no sé nada ni de las zapatillas ni del dinero. Sólo me dan largas, cada semana me ponen una excusa, q si el stock, q si la empresa de reparto…Tendré q pre... Se mere

Realice mi pedido hace 113 días , las zapatillas son para un niño de 13 años y crece por momentos, cuando me lleguen, si es que me llegan, le estarán pequeñas y le van a servir de poco. Ahora indica... Se mere

1. Shopping og mode

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

¡Tu tienda Online de confianza! #Since2013 🌍 Envío GRATUITO MUNDIAL 📤 PEDIDOS POR LA WEB 💬 AtCliente 24h

1,8

Under middel

1 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Buena relación calidad-precio

Los zapatos llegaron en perfectas condiciones y el envío dentro del plazo establecido, mi primera compra y no la última, Si tuviera que poner alguna pega sería la tasa que tienes que pagar por aduanas pero el resto genial

26. oktober 2021

de locos

me compre un par hace un año y las sigo llevando (un poco gastadas pero para ser chinas esta genial), la calidad/precio esta genial, la mejor pagina que he encontrado de replicas, por que probe una por insta que se llamaba zapasrevolution que la verdad me salio fatal por que me vinieron con muchos fallos de produccion. En cuanto al envio y tal, soy de un pueblo de valencia, ni siquiera soy de ciudad y me lllegaron bien, al mes y pico o 2 meses, ademas con el enlace que tienen en la bio te sale en correos y si no les hablas por insta y te responden

20. oktober 2021

Escroquerie, mais...

Après une commande de deux paires de chaussure et un email de validation de commande avec un numéro de suivi de colis (bidon), plus de nouvelles. Je relance par mail et là on me dit que les paires ne sont plus disponibles et qu'il faut choisir autre chose sur le site. Je demande alors un remboursement et plus aucune nouvelle par mail. En lisant les avis ici je me rends compte que ce site est une escroquerie. MAIS heureusement il existe des moyens !! Je contacte ma banque (Boursorama) en expliquant ce qui m'arrive et quels recours existent, ils me font parvenir un "formulaire de réclamation " auquel il faut joindre quelques preuves montrant à minima vos relances et votre mécontentement, et là comme par hasard 3j après zapasgo me recontacte (si si!!) en m'expliquant qu'ils ont retrouvé une paire et qu'ils me font un remboursement pour l'autre paire (reçu dès le lendemain de l'email) et j'ai même droit à plusieurs emails pour me tenir au courant de l'avancée de mon colis 😅😅, bref traitement de prince pour ce site qui ne répond jamais 👍👍 J'attends les chaussures et j'ai encore la crainte de ce qui sera dans la boîte vu que ça vient de chine, mais ça montre que le système bancaire a les moyens de protéger ses clients donc n'hésitez pas une seconde et surtout gardez bien tout quand vous achetez sur un site pour la première fois (copie d'écran de la commande, emails,...)

7. oktober 2021

Es un verdadero fraude

Es un verdadero fraude. Más de 20 correos electrónicos en los que no te solucionan nada, pues te van dando largas y 3 meses esperando.
No te mandan la mercancía.
Hice una reclamación al banco y me han devuelto el importe.
Tened cuidado.

4. oktober 2021

Segundo pedido que hago con zapasgo

Segundo pedido que hago con zapasgo, muy contenta por la calidad/precio, obviamente son de china pero las primeras jordan que me pedi con ellos en enero todavia las tengo bien
Tardan 1 mes en llegar, y el seguimiento tarda 2 semanas y media o asi en conseguirlo, que tiene que ser en el enlace que tienen en el instagram en las historias destacadas
Asi que no rallarse que llegan, lo digo ya por experiencia de dos veces!

22. september 2021

copias chinas de zapatillas

dropshipping desde china... ya me mosquee cuando Correos me cobró por la entrega. Venden copias chinas de zapatillas , una vergüenza. compré unas Air Jordan amarillas y moradas a 70€ (si fueran 20€ pues ni me quejo, por la calidad que tienen no valen más). Llego tal cual en una bolsa desde China, no vuelvo a comprar en esta tienda basada en engaños.

20. september 2021

Le doy una estrella por que no me deja…

Le doy una estrella por que no me deja poner negativos!!! Después de realizar hace un mes el pedido, de mandar no se cuantos mensajes de los cuales alguno me han contestado!!! Y en uno de ellos me dices que esta en camino. Mi pedido no llega, para sorpresa mía no hay stock después de 1 mes.

Nefasto el trato

15. september 2021

Muy buena compra !

Muy buena compra !! Cualquier reclamación o duda muy rápido en contestar y darte la solución, el producto muy bueno y igual que en la foto! Muy contenta la verdad !!

6. september 2021