Grandi TRUFFATORI, ordinato e PAGATO scarpe mai arrivate e NON RISPONDONO. Dovrebbero vergognarsi, NON COMPRATE da “ZAPAS”. GRANDI TRUFFATORI !!!!
Se, hvad kunderne siger
Encomendei umas sapatilhas Jordan no dia 7 de Junho de 2021 e até hoje ainda não as recebi. Já escrevi emails para devolução de valor, não obtive qualquer resposta. A maior fraude existente. Não re... Se mere
Hice un pedido el 25 de febrero de 2023 y aún no sé nada ni de las zapatillas ni del dinero. Sólo me dan largas, cada semana me ponen una excusa, q si el stock, q si la empresa de reparto…Tendré q pre... Se mere
Realice mi pedido hace 113 días , las zapatillas son para un niño de 13 años y crece por momentos, cuando me lleguen, si es que me llegan, le estarán pequeñas y le van a servir de poco. Ahora indica... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
¡Tu tienda Online de confianza! #Since2013 🌍 Envío GRATUITO MUNDIAL 📤 PEDIDOS POR LA WEB 💬 AtCliente 24h
Kontaktoplysninger
Har ikke besvaret negative anmeldelser
No os fieis de las 5 estrellas de…
No os fieis de las 5 estrellas de algunos usuarios, son para compensar las opiniones reales
Zapatillas de malísima calidad
Compré unas zapatillas por ésta página y eran falsas a pesar de ellos decir que eran verdaderas. Me las puse y a la segunda puesta mis pies olían horrible. Por favor no compren , los productos son de malísima calidad.
Es una estafa lo dijo el propio…
Es una estafa lo dijo el propio fundador en equipo de investigación algunos llegarán las zapatillas falsificadas y a muchos no y denunciar 60 eur no vale la pena para el consumidor pero él tiene un coche de 100.000 eur y vive en Andorra ojo cuidado
Un total ESTAFADOR y vividor.
Estafador muy joven que se dedica a ser intermediario de empresas chinas que fabrican productos de imitación o falsificados de calzado de marcas conocidas. Un auténtico sinvergüenza vividor de la estafa y del delito.
Es una estafa..
Falsificaciones
Imitaciones baratas chinas.
Todas las valoraciones positivas son fakes.
A la media hora un dolor de pies insoportable.
La basura de las basuras,de vergüenza.
Encantada!
Me ha encantado estoy súper contenta y por supuesto volveré a repetir la compra son muy amables y atentos responden bastante rápido muchísimas gracias
Excelente calidad
Excelente calidad, precios muuuy buenos y una atención al cliente muy buena.
opinion
La paciencia que tienen es increible y en cuanto a las zapatillas son I N C R E I B L E S. Definitivamente son mis favoritas 😍😍😍🔥🔥🔥
Las zapatillas no llegan.
Las zapatillas no llegan.
Horrible esta página
Las zapas increíbles y impresionantes
LAS ZAPAS IMPRESIONANTES......PERO LO…
LAS ZAPAS IMPRESIONANTES......PERO LO MALO Y A MEJORAR LA ENTREGA 2 MESES.....PERO EN FIN MIS HIJOS ESTAN SUPER CONTENTOS
No compréis!!!!! Un engaño
Peor imposible
No pongo menos estrellas porque no se puede. No compréis!!!!! Una estafa total! Desde el 18 de julio esperando unas zapatillas, por fin después de muchas reclamaciones y un buen jaleo en correos porque no siquiera mandan acuse de recibo para recogerlas , ya las tengo. Os recomiendo que no compréis nunca en esta página. Compro muchísimo por internet y es la peor página. Hay muchas mejor a esta, bueno cualquiera.. fatal experiencia
Hoy es 16 de noviembre de 2021
Hoy es 16 de noviembre de 2021. He hecho un pedido el 08 de junio y todavía no me ha llegado. He reclamado varias veces y solo me contestan que el pedido está de camino. He exijido que me devuelvan el dinero y no obtengo respuesta.
Creo además que las opiniones positivas que tienen son todas falsas.
Estafa total
Estafa total. Super falsas y no son como sale en las fotos
Mi página de confianza jajaja
Pues la verdad que me ha encantado las zapatillas son mis favoritas y son de buena calidad y pronto pediré otras
Totalmente estafado
Totalmente estafado. 70€ y mi pedido no llega desde el 9 de Mayo 2021.
Múltiples mensajes por Instagram que es lo único que tienen como contacto. Penoso.
Como padre de familia, jamás compraría nada en Zapasgo. Olvidad esa web.
Me lo recomendó un amigo muy cercano
Me lo recomendó un amigo muy cercano. Muy buenos precios y muy buena calidad, recomendado 100%!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.