- Finansiel tjeneste uden banklicens
- Billån og -finansiering
- Finansmægler
- Økonomisk rådgiver
- Låneinstitut
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Préstamos y créditos personales. Conectamos gente que quiere obtener mayor rentabilidad por su dinero con gente que pide préstamos a un interés más justo
Carrer dels Almogàvers 165, 08018, Barcelona, Spanien
- zank.com.es
estafa
Llevo años intentando recuperar parte de la inversión. Hoy compruebo que la web ya no funciona. Creo que ha sido una estafa.
Zank es una entidad fraudulenta
Zank es una entidad fraudulenta. Cuidado
Pues tengo unos 550 euros parados desde…
Pues tengo unos 550 euros parados desde hace años y no contestan, me parece una estafa
Cuidado con ellos!!!!
Hola, yo tengo la misma experiencia! Parecía que iba a ganar bastante dinero con todas las inversiones que estaba haciendo. Pero ya llevo un par de años sacando lo que cobraba, desde el momento en que me dijeron que ya no podía invertir más. Últimamente, tengo varias inversiones en "proceso judicial". Por lo que parece te hacen perder lo suficientemente "poco" como para que te salga más barato no denunciar. Cuidado!!!!!!
Se trata de un timo
Se trata de un timo, supuestamente inviertes, pero luego te dicen que el préstamo es fallido, no te informan de nada y se quedan con tu dinero.
Un fraude!!!!!!!!!! me debe dinero desde el 2016
no los recomiendo como empresa ya que…
no los recomiendo como empresa ya que me deben dinero de ya hace meses y todavía no me han pagado
Pues un timo
Pues un timo, solo tenéis que ver que no tienen ni teléfono de contacto
Otra estafa piramidal made in Spain
¡Cuidado, podría ser una estafa piramidal!
Todo lo que prometen es muy bonito, hasta que pasa un tiempo y tienes la mayoría de tus prestamos impagados y con retrasos.
Saque todo lo que pude de la plataforma, y a fecha actual tengo prestamos que en teoría están en fase judicial con mas de 2 años de retraso.
El resultado final es que perdí un 25% del dinero invertido.
Por parte de Zank no aportan ninguna información de dichos procesos judiciales por mucho que les pidas, con lo que hay una falta total de transparencia y no son capaces de demostrar que ha pasado con dicho dinero.