Z Comme Zen Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience dans cette boutique ! Accueil chaleureux, personnel sympathique et de très bons conseils. Les produits sont de qualité et le service est vraiment agréable. Je recommande vivement... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le large choix des produits, il y en a pour tous les goûts, n'hésitez pas à vous faire un petit plaisir. De même qu'un grand merci à Cindy qui a résolu mon souci de livraison à domicile, et qui sachan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super petite boutique ésotérique où règne bienveillance et sérénité avec une propriétaire très sympathique 🙏🏻 comme j’aime ! N’hésitez pas vous trouverez votre bonheur !

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeforretning
  2. Bijouteri

Skrevet af virksomheden

"Explorez notre univers de tranquillité et d'harmonie à la Boutique Z Comme Zen, un espace dédié à la découverte de soi et au bien-être holistique. Laissez-vous captiver par notre collection exquise de Bijoux en Pierres Naturelles, méticuleusement sélectionnées et chargées d'énergie spirituelle, approuvées par des Lithothérapeutes expérimentés qui en ont certifié l'authenticité et les bienfaits. En plus de nos magnifiques bijoux, plongez au cœur d'une expérience sensorielle complète avec nos encens envoûtants, conçus pour apaiser l'âme et élever l'esprit. Explorez également notre gamme de décorations zen, soigneusement choisies pour créer des espaces de sérénité dans votre quotidien, ainsi que nos luminaires qui diffusent une lumière inspirante et apaisante. Ne manquez pas nos attrapes-rêves, symboles enchanteurs de protection et de positivité, créés avec une attention méticuleuse aux détails. Chez Z Comme Zen, chaque élément a été sélectionné avec soin pour vous offrir une expérience qui nourrit l'âme et élève l'esprit. Bienvenue dans notre oasis de calme où le bien-être est au cœur de chaque produit."

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

86 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très jolie boutique

Très jolie boutique, de belles choses présentées, très belle présentation, une vendeuse très sympathique.

10. februar 2026

Bonjour Gwendolyn,

Merci infiniment pour votre si joli message, il me touche beaucoup. Je suis ravie que la boutique vous ait plu et que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que la présentation.

Vous avez choisi de magnifiques pièces, et cette superbe géode de cristal de roche est une vraie merveille ✨ Qu’elle diffuse dans votre intérieur toute sa lumière, sa pureté et ses belles énergies.

Merci encore pour votre confiance et pour vos nombreux achats. Ce sera un vrai plaisir de vous revoir en boutique.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle boutique avec des produits…

Très belle boutique avec des produits de qualités et pas chers.

18. februar 2026

Bonjour Léna,

Merci beaucoup pour ton message ! Je suis ravie que la boutique et les produits t’aient plu. ✨

Hâte de te revoir bientôt pour partager encore de belles découvertes ensemble !

A bientôt !

Super génial

Je connais certains de ces produits
Pour me faire rentrer dans une boutique
Il faut déjà que la vitrine m'interpelle me lodonne envie ce fut comme un appel
La personne agréable, elle ne vous saute pas déçu elle vous laisse le temps du regard et moi ça me va 😄

5. februar 2026

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre avis si enthousiaste ! 🥰

Je suis ravie que la vitrine vous ait interpellée et que la boutique vous ait donné envie de pousser la porte. C’est exactement l’expérience que j’aime offrir : un espace où chacun peut prendre son temps, explorer et se laisser inspirer.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour vous faire découvrir encore d’autres petites merveilles ! ✨

Prenez soin de vous,

Cindy – Z Comme Zen

Un immense merci pour votre message Michele 😊

Je suis sincèrement ravi de lire votre satisfaction.

Je mets tout mon cœur dans chaque commande, alors savoir que la livraison, l’emballage et la conformité ont été à la hauteur me fait vraiment plaisir.

Concernant le délai de retrait en relais colis, il s’agit des nouveaux délais appliqués par Mondial Relay afin de pouvoir accueillir davantage de colis, tout en évitant d’encombrer les commerces partenaires et les lockers sur une trop longue durée.

Votre retour est une véritable source de motivation et j’espère avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau très bientôt ❤️

Passez de belles fêtes de fin d'année,

Très belle ouvrage

Très belle ouvrage, aide énormément dans mon travail merci pour le service rapide, je recommande 👍👍👍

3. oktober 2025

Un immense merci pour votre retour Pierre ! 😊

Un grand merci pour votre superbe retour ⭐⭐⭐⭐⭐qui me motivent à continuer à donner le meilleur dans chaque commande !

Merci pour votre recommandation 👍, cela me fait vraiment plaisir et j’espère avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Parfait !

Ravie de la qualité des produits 🩷

30. juli 2025

Besvarelse fra Z Comme Zen

Merci infiniment pour votre retour, Maelle !

Je viens tout juste de me reconnecter à mon compte et découvre avec beaucoup de joie votre avis 5 étoiles, qui me touche profondément.

Votre satisfaction est une vraie récompense et me motive à continuer à donner le meilleur dans chaque commande. ❤️🌟

Très joli collier soleil

Très contente du collier qui est conforme aux photos. J'ai apprécié le joli emballage ainsi que le petit cadeau glissé dedans. Envoi rapide et petit sms très gentil de la vendeuse afin de ne pas oublier de récupérer le paquet. Je recommande ce site.

30. juni 2025

Bonjour Karine,

Un immense merci pour votre avis si positif et pour votre adorable message par SMS 🙏

Je suis vraiment touchée par vos mots… Recevoir ce genre de retour me remplit de gratitude et me rappelle pourquoi je fais ce métier avec autant de cœur 💛

Je suis ravie que le collier vous plaise et que vous ayez apprécié les petites attentions. J’aime que chaque commande soit un petit moment de bonheur à ouvrir ✨

Merci également d’avoir remarqué le petit SMS – c’est ma façon à moi de m’assurer que tout se passe bien jusqu’au bout 😊

Votre recommandation me fait chaud au cœur, vraiment.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur la boutique,
et encore mille mercis pour votre confiance 🌿

Très belle journée à vous,
Cindy – Z comme Zen

Ravie de mon achat.

Aujourd'hui reçu ma commande passée auprès de Cindy,
Bracelet zen équilibre et protection en labradorite noir.
Juste magnifique 🤩😍.
Colis très soigné et impeccable.
Petites surprises supplémentaires très attentionnées.
Échanges très agréable et cordiales.
Je recommande vivement Cindy et Z comme Zen.
Bien cordialement.
Sandrine.

11. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Sandrine,

Waouh… que dire à part merci du fond du cœur pour ce si bel avis 💖

Recevoir un message aussi chaleureux me touche énormément. C’est exactement ce genre de retour qui me donne l’élan, l’énergie et l’envie de continuer chaque jour avec passion ✨

Je suis vraiment ravie que le bracelet en labradorite noire vous plaise, et que vous ayez ressenti toute l’attention portée à votre colis. J’essaie toujours de mettre un petit bout de moi dans chaque envoi, alors savoir que cela vous a touchée me remplit de joie 🕊️

Merci aussi pour votre bienveillance lors de nos échanges – c’est un vrai bonheur de croiser des personnes comme vous.

À très bientôt j’espère, et encore merci pour votre soutien qui compte énormément 🙏

Belle journée à vous,

Cindy – Z comme Zen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un bracelet turquoise.

J'ai acheté un bracelet turquoise.
Beau produit. J'en suis très contente.
De plus bonne réactivité quant à l'envoi.

24. december 2024

Bonjour Sylvie,

Je découvre seulement votre avis, et je tenais à vous remercier chaleureusement 🌟

Je suis ravie que le bracelet turquoise vous plaise et qu’il vous apporte satisfaction.

Votre recommandation me touche sincèrement.

Au plaisir de vous retrouver prochainement pour un nouveau moment de bien-être 💎✨

A Bientôt !

Joli Bouddha envoyé avec soin

Joli Bouddha conforme au descriptif, taille idéale, ni trop grand, ni trop petit. Envoi soigné, statuette très bien emballée et protégée dans plusieurs couches de papier bulle. Délais de livraison conformes à ce qui était prévu.

5. januar 2024

Besvarelse fra Z Comme Zen

Un immense merci pour votre retour positif Fabienne ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et recevoir un commentaire aussi élogieux que le vôtre est une véritable récompense pour nous.

Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus grande motivation.

Nous vous souhaitons une journée des plus agréables et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien à vous, et à très bientôt !

Très bon produit

13. december 2023

Besvarelse fra Z Comme Zen

Merci énormément Laurence pour votre message.

Nous sommes heureux d’apprendre que notre produit vous a apporté entière satisfaction.

À très bientôt !

Bracelet très beau

Bracelet très beau
Bonne qualitée
Fermoir impeccable
Belle pierre
Manque juste sur site la taille des pierres
Sinon impeccable
Satisfait

6. december 2023

Besvarelse fra Z Comme Zen

Il n’y a pas de plus grand plaisir pour nous que de rendre nos clients heureux !

Concernant la taille des pierres, nous vous remercions de nous faire part de cet oubli, nous allons rapidement apporter cette précision.

Encore Merci mille fois Christopher pour votre avis.

À très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le mala correspond tout à fait à ce que…

Le mala correspond tout à fait à ce que je recherchais

1. december 2023

Besvarelse fra Z Comme Zen

Quel plaisir de lire votre retour d’expérience.

Nous sommes ravis que notre produit vous plaise.

Un grand merci à vous et à très bientôt.