Ich bin momentan ziemlich aus dem Leben geschossen gesundheitlich. Für Essenszubereitung ist keine bis kaum Energie vorhanden. Da ist "Fertigfraß" leider unumgänglich. Die Yummy-Produkte sind zumind... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sehr leckere Instant-Ramen mit richtig gutem Geschmack – merkt man sofort, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Der Versand hat etwas länger gedauert, aber dafür war der Kontakt super freundlich u... Se mere
Dank der Option Mix&Match konnte ich alle Sorten unter 4€ pro Mahlzeit ausprobieren und habe nun meine Favoriten gefunden...Coconut Crime ist das absolute Highlight meiner letzten Bestellung... Yummy... Se mere
I am not satisfied with my last order, I did not like the two new flavors (Oh La La Ndaise, Pizza Pasta) at all. The filling amount of Oh La La Ndaise was indicated on the outside of the package, w... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Instant(ly) Healthy Ramen 100% pflanzenbasiert | Nutri Score A | protein- und ballaststoffreich | glutenfrei
Kontaktoplysninger
Isartalstraße 49, 80469, München, Tyskland
- +498937023042
- support@yummyeats.co
- yummyeats.co
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top Produkte wie immer
Top Produkte wie immer. Schmecken toll, machen satt, mit den Rabatten die es hin und wieder gibt, ist die Preis-Leistung auch fair. Die neue Sorte Pasta Pizza funktioniert für mich persönlich nicht so richtig, andere Sorten sind da deutlich besser. Aber das ist ja wie immer Geschmacksache. Socken als Geschenk dazu war Mega 🙂
Super lecker
Super lecker, bestes Produkt von allen die es in dieser Art gibt
Sehr lecker und sättigend.
Ich mag die Yummi Rahmen und Gerichte…
Ich mag die Yummi Rahmen und Gerichte sehr gerne. Sie sind schnell gemacht und schmecken mir sehr gut. Ideal, wenn es mal schnell gehen muss. Ich werte es manchmal noch etwas auf, in dem ich noch etwas TK Gemüse fertig mache und mit in die Gerichte rein. Ich werde wieder bestellen.
Die neuen Sorten Cocos und Pizza/Pasta…
Die neuen Sorten Cocos und Pizza/Pasta sind sehr schmackhaft und für mich sehr gut verträglich.
Die Produkte sind wirklich sehr gut
Die Produkte sind wirklich sehr gut. Was aber sehr negativ ist, das es ständig zu Versandverzögerungen kommt.
Wir sind begeistert
Wir sind begeistert, dass es glutenfreie Ramen gibt! Die sind super lecker! Unsere Lieblinge sind Unbeefed und Chickless 😍
Es hat alles gut geschmeckt
Es hat alles gut geschmeckt, aber das Scharfe war mir leider viel zu scharf.
Das Carbonara-Desaster
Ich habe Carbonara probiert, es schmeckte furchtbar schlecht, danach konnte ich den ganzen Tag nicht mehr essen, mein Wohlbefinden war deutlich beieinträchtigt.
Wiederholt Lieferschwierigkeiten
Wiederholt starke Verzögerung der Lieferung. Das Management der Box ist für mich nicht nachvollziehbar. Wie kann ich einfach eine Suppen-Art gegen eine andere austauschen.
Die Suppen selbst sind gut. Nicht berühmt aber gut. Und vor allem wie sie glutenfrei werde ich wohl dabei bleiben.
Unglaublich schmackhafte Instant Ramen!
Lecker
Lecker, aber verbesserungsbedürftige Lieferung und Kommunikation
Essen ist gut
Essen ist gut, die tatsächlichen Lieferzeiten eine Katastrophe!
Besonders die Mac&Cheese-Gerichte haben…
Besonders die Mac&Cheese-Gerichte haben es mir angetan - sooo lecker!
Schmeckt wie Hundefutter
Die Red Curry Ramen Suppe schmeckt wie Hundefutter. Absolut widerlich. Für den Preis hätte ich deutlich mehr erwartet. Geschmacklich eine totale Enttäuschung – da ist jede Instantsuppe aus dem Supermarkt besser. Kann ich nicht empfehlen.
Schnelle Problemlösung
Der Kundendienst hat mir schnell geholfen, als bei der letzten Bestellung was gefehlt hat. Problem gelöst! Auch bisher hat alles geklappt und ich musste mich vorher noch nie an den Kundendienst wenden.
Lieferung lässt leider seit 14 Tagen…
Lieferung lässt leider seit 14 Tagen auf sich warten....
Bestellung nicht erhalten
Wir haben am 08.02. eine große Bestellung aufgegeben, die Lieferzeit war mit maximal 5 Tagen angegeben. Am 18.02. haben wir beim Kundenservice nachgefragt, uns wurde zugesagt, dass die Bestellung spätestens Anfang dieser Woche verschickt wird. Mittlerweile haben wir den 24.02. (Mitte der Woche ist durch) und unsere Bestellung wurde weder versendet, noch haben wir eine Info bekommen, dass sich die Lieferung noch weiter verspätet. Uns wurden 10€ Rabatt auf unsere 110€-Bestellung gewährt, was sich letzte Woche noch nett, mittlerweile aber wie ein Witz anfühlt. Meine Arbeitskolleg*innen und ich sind wirklich mehr als enttäuscht.
Fake Shop
Es handelt sich wahrscheinlich um einen Fake-Shop. Man bestellt und es wird nicht geliefert.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.