Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin momentan ziemlich aus dem Leben geschossen gesundheitlich. Für Essenszubereitung ist keine bis kaum Energie vorhanden. Da ist "Fertigfraß" leider unumgänglich. Die Yummy-Produkte sind zumind... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr leckere Instant-Ramen mit richtig gutem Geschmack – merkt man sofort, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Der Versand hat etwas länger gedauert, aber dafür war der Kontakt super freundlich u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dank der Option Mix&Match konnte ich alle Sorten unter 4€ pro Mahlzeit ausprobieren und habe nun meine Favoriten gefunden...Coconut Crime ist das absolute Highlight meiner letzten Bestellung... Yummy... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I am not satisfied with my last order, I did not like the two new flavors (Oh La La Ndaise, Pizza Pasta) at all. The filling amount of Oh La La Ndaise was indicated on the outside of the package, w... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Ramen-restaurant

Skrevet af virksomheden

Instant(ly) Healthy Ramen 100% pflanzenbasiert | Nutri Score A | protein- und ballaststoffreich | glutenfrei

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ich liebe die Suppen

Ich liebe die Suppen! Esse sie regelmäßig und habe ein Abo, damit sie mir nie ausgehen.
Die anderen Gerichte sind nichts für mich, aber die Suppen sind megagut!

17. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kein All In Paket sondern Coconut Crime loswerden wollen

Update:

Kundenservice hat sich gemeldet und die fehlenden Sorten nachgeliefert - danke für die Problemlösung.
Daher Update der Bewertung auf 4 Sterne, finde manche Sorten wie Meso super, leider mag ich scharf nicht und es gibt sehr viele scharfe Sorten. Wäre super, wenn man gezielt aus allen Sorten könnte, aber im Onlineshop sind irgendwie immer nur bestimmte Sorten verfügbar.

Habe das All In Paket bestellt, um, wie der Name sagt, alle Geschmäcker zu testen, vor allem Miso Ramen. Bekommen habe ich 6 mal das Coconut Crime Ramen anstelle der Vielfalt der Ramensorten. Auf meine Mail wurde mir nur gesagt, dass das geprüft wird aber eine Lieferung der ursprünglich bestellten Artikel nicht garantiert werden kann. Seitdem trotz Nachfragemails seit 2,5- Wochen Funkstille. Dann bietet kein All In Paket an, wenn ihr die Artikel nicht da habt, hätte ich 6 mal das gleiche gewollt hätte ich 6 mal das gleiche bestellt.

2. januar 2026

Lecker & vegan

Ich habe bereits zum vierten Mal bestellt und es wird nicht das letzte Mal sein 😊

Die Ramen und die Nudeln sind super lecker, gesund, vegan und haben die perfekte Größe für eine Mahlzeit.

Meine Bestellungen kamen immer nach ein paar Tagen, gut verpackt bei mir an.

Weiter so!

12. januar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Suppen Hui, Versandverpackung Pfui!

Hallo,
die Produkte sind allesamt sehr lecker. Darum bestellen wir auch immer wieder.
Leider werden die Yummy Produkte mit so viel Verpackung gesendet, Immer 3 Produkte in einem Karton und dann nochmal ein großer Versandkarton. Das sollte, insbesondere der Umwelt zuliebe, optimiert werden.

9. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Produkte von yummy sind durchweg…

Die Produkte von yummy sind durchweg von guter Qualität. Schnecken super und sind einfach gemacht. Vor allem Top Zutaten machen es für einen Sportler zu einer sehr guten Alternative. Es wurde 5 Sterne geben wenn der reguläre Preis nicht so hoch wäre, kann aber schon verstehen dass Qualität eben seinen Preis hat. Ist ja auch nur eine subjektive Meinung.

14. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Es wird bei einer Bestellung bleiben

Die Nudeln sind okay rechtfertigen aber nicht den Preis. Der Support existiert quasi nicht. Ich hatte eine Probierbox bestellt wo aber nicht das drin war was drin sein sollte. Scheinbar waren andere Sorten zu viel auf Lager. Habe den Kundenservice angeschrieben und nie eine Reaktion erhalten. Das war die erste und letzte Bestellung.

1. december 2025

Schlechter Kundenservice

Ramen schmecken überhaupt gar nicht, konnte es wirklich nicht essen. Wollte sie zurück senden, es wird ja auch auf der Webseite damit geworben das dies möglich ist. Jedoch keine Rückmeldung nur KI Antworten die einem sagen das man bald eine normale Antwort bekommt die dann aber nie kommt. Sehr enttäuschend so einen schlechten Kundenservice hab ich noch nicht erlebt. Nie wieder!

14. december 2025

Super Unternehmen

Super Unternehmen! Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Ich bestelle schon sehr lange bei Yummy und bin mehr als zufrieden! Bisher ging auch nur einmal etwas schief, woran ich schuld war: aufgrund meines Umzuges konnte ich das Paket nicht rechtzeitig abholen und es wurde zurückgesandt. Der Kontakt war sehr direkt und schnell.
Das Essen schmeckt super und ist sehr praktisch für die Arbeit.
Alles in allem kann ich Yumi jedem nur empfehlen! 🙃

1. januar 2026

Bin begeistert

Bin begeistert. Was ihr verspricht, haltet ihr auch 😉👍🏻
Sehr lecker und viel Abwechslung 👌🏻
Ich kaufe natürlich wieder Bei euch ein.

5. januar 2026

Einfach lecker

Einfach lecker, gesund und praktisch. Ich kaufe diese Suppen (Ramen) seit Jahren und bin immer zufrieden. Einkauf und Versand super-einfach und zuverlässig. Highly recommended! 5 stars!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plötzlich geht alles schief...

Ich habe das Essen von yummyeats geliebt, aber meine letzte Bestellung ist komplett schief gegangen und der Kundenservice bekommt es einfach nicht auf die Reihe, mir zu antworten.
Von meiner Bestellung fehlt immer noch ein Teil der Produkte, nachdem die Lieferung eh schon über einen Monat zu spät verschickt wurde (und erst auf meine Nachfrage hin). Ich bekomme keine Antwort auf meine E-Mails an den Support.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sehr gut, aber...

Find es sehr lecker und für ein Mittagessen im Büro super. Vor allem der gesundheitliche Aspekt ist auf Grund der Zutaten super und man wird sehr gut satt. Leider kann ich das mit den Lieferverzögerungen bestätigen. Ich habe nach 4 Wochen warten meine Bestellung storniert. Dies ging über die Yummy-KI dann auch ganz schnell.

30. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe meine Bestellung nach 5 Wochen…

Habe meine Bestellung nach 5 Wochen immer noch nicht erhalten. Auf meine Beschwerde hat mir eine KI geantwortet und versprochen das innerhalb von 3 Tagen der Versand läuft. Danach ist weiter nichts passiert. Auf die nächste Beschwerde das ich meine Bestellung stornieren möchte kam wieder eine KI Antwort. Auch hier ist nichts passiert. Ich kann euch nur abraten da zu bestellen.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bestellung viel zu lange gedauert/ Geschmack leider zum negativen verändert - sehr Schade

Liebes Yummy Team
zum einen haben sich wohl die Rezepturen geändert und das ist nicht nur meine Meinung, viele Freunde denen ich euch empfohlen habe sind der gleichen Ansicht. Es ist so Schade, das der großartige Geschack, den wir nun viele Jahre genießen durften, verändert und zum schlechteren verändert wurde.
Außerdem hat es über 4 Wochen gedauert bis ich meine Bestellung bekam, obwohl mir 3 Tage Lieferzeit bei der Bestellung zugesagt wurden. Ausweichen auf Vorrat meiner Tochter konnte ich auch nicht, da auch ihre Lieferung nicht kam.
Es ist sehr Schade, dass ein so junges, innovatives Unternehmen nun, nach großem Erfolg, auch "rückwärts geht.

7. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.