J'ai commandé une display naruto mythos. Les prix de ce site sont raisonnables. L'envoi s'est fait rapidement et le colis était très bien emballé. Seule petit bémole, c'est que la display est lég... Se mere
Impec, belle boutique avec beaucoup de choix. Retrait rapide en magasin, je recommande
J’ai commender quelque cartes Pokémon de N chez vous et elles sont arriver nickel dans une boîte bien protégé, bien emballé avec un petit cadeau en plus qui fait plaisir, merci énormément à vous et je... Se mere
Bien reçu mon colis, une display Naruto. Malheureusement mal emballé et abîmé sur 3 coins, après avoir fait apelle au support je me suis presque fait insulter pour avoir osé demander un geste commerci... Se mere
Yukistore est votre passerelle vers l’univers immense et fascinant du Japon, directement depuis le confort de votre chez‑vous. Notre boutique en ligne sélectionne avec soin une gamme de produits neufs et sous licences officielles, pour garantir authenticité et qualité à chaque commande. **Sélection exclusive** Des cartes à collectionner officielles, figurines, Funko Pop, peluches kawaii et une foule de produits dérivés (mugs tirelire, lampes originales, papeterie…), nous choisissons chaque article pour sa qualité et son authenticité, afin de vous plonger dans l’univers nippon. **Expérience client optimisée** Un site web ergonomique, des fiches produit détaillées (photos HD, descriptifs précis) et un paiement sécurisé (CB, Apple Pay, Google Pay, PayPal). Notre service client est réactif et vous accompagne 7j/7 par e‑mail pour répondre à toutes vos questions. **Livraison et retours** Expédition rapide, suivi en temps réel et emballage soigné. Vous bénéficiez d’une politique de retour flexible et d’un remboursement intégral si un produit ne vous satisfait pas. **Newsletter** Abonnez‑vous à notre newsletter pour découvrir les tendances manga et anime et ne rien manquer de nos nouveautés. **Communauté et partage** Partagez vos unboxings et vos trouvailles avec le hashtag #Yukistore sur Instagram et TikTok, participez à nos concours et échangez avec d’autres passionnés. Plongez dès maintenant dans la culture nippone… et faites‑vous plaisir (ou gâtez vos proches) avec Yukistore !
Frankrig
- yukistore.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 24 timer
Parfait
Commande sans problème,
Livraison rapide, colis bien emballé.
Super, je recommande.
Impec
Commande OP16 bien reçu
Commande OP16 bien reçu, communication au top + petits cadeaux, je recommanderai chez vous !
Excellent magasin beaucoup de choix en…
Excellent magasin beaucoup de choix en pop , figurines autres goodies et surtout le paradis des cartes YU-GI-OH , pokémon , Onepiece et autres tcg également
Colis arrive en quelque jour
Colis arrive en quelque jour
Carton et pop tres bien protege
J’ai passé deux commandes à quelques…
J’ai passé deux commandes à quelques jours d’intervalle, je n’ai toujours pas reçu ma première commande, mais reçu la deuxième et on me demande de faire une information de mon côté, je trouve ça un peu limite
Bonne expérience avec yukistore
Bonne expérience avec yukistore
Vraiment trop contente 😁
Carte Commandée
Super, première commande sur le site et coli juste impec, tout est propre et protégés. Je ne suis pas du tout déçu.
cartes Pokémon à l'unité
J'ai achetés plusieurs cartes Pokémon à l'unité en ligne. Rapide, envoie soigné, une très bonne découverte !
Je recommande vraiment,
Parfait aucun problème
Super contente des produits
Super contente des produits, et du soin apporté à ma commande merciiiii ^^ ! Super rapide.
Superbe boutique pour les collectionneurs !
Vendeur très professionnel, envoi rapide et soignée avec en plus, une petite surprise glissée dans le courrier :) Au top !